Гость
Статьи
Парням приятно когда в …

Парням приятно когда в соц. сетях девушки первые добавляются?

В друзья

Миранда
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

все равно

олег

Одна добавилась и теперь с пузом ходит, оно вам надо?

)))))

Я когда была подростком мне было лет от 13 до 15 помню добавлялась вк к разным парням, писала им типо давай пообщаемся, познакомимся и т.д, добавляла их в друзья, никто не добавил, и не отвечал на сообщения, или оскорбляли, поэтому думаю, что парням не нравится, когда их добавляют, а уж тем более взрослым.

Миранда
олег

Одна добавилась и теперь с пузом ходит, оно вам надо?

К кому к тебе? Я никогда не добавлялась к парням, вопрос задан из интереса

Миранда
)))))

Я когда была подростком мне было лет от 13 до 15 помню добавлялась вк к разным парням, писала им типо давай пообщаемся, познакомимся и т.д, добавляла их в друзья, никто не добавил, и не отвечал на сообщения, или оскорбляли, поэтому думаю, что парням не нравится, когда их добавляют, а уж тем более взрослым.

Мне кажется ты врешь)

Карл

Как 30 стукнуло вообще перестали девушки сами писать и я никому давно не пишу. Лучше живое общение, хоть его и мало

Гость

Ой не знаю...
Я вот недавно сама добавилась к парню.
Писала ему сама три раза. Последний раз поздравление с НГ. От него вежливые отписки, не более.
Он, кстати взрослый. Не знаю приятно ли ему, но что-то подсказывает что нет.
Год только начался и уже с облома.
Мде...

Ахахаха
Гость

Ой не знаю...
Я вот недавно сама добавилась к парню.
Писала ему сама три раза. Последний раз поздравление с НГ. От него вежливые отписки, не более.
Он, кстати взрослый. Не знаю приятно ли ему, но что-то подсказывает что нет.
Год только начался и уже с облома.
Мде...

Ты страшная просто наверное . Ни один нормальный парень от очередного бесплатного секс приключения не откажется

Гость
Ахахаха

Ты страшная просто наверное . Ни один нормальный парень от очередного бесплатного секс приключения не откажется

Иди *** далбаёб!

Camozlo

Так поступают спамеры . Пишут парням или ставят лайк . Заходишь к ним а там фейк страница с рекламой . Так что двояко . Вроде и хорошо , но рекламщики всё портят .

)))))
Миранда

Мне кажется ты врешь)

Не вру)

Гость

Вообще безразлично. Их много добавляется. Я даже не захожу к ним если не написали. А надо? Я думал это ничего не значит. А тут целые душевные терзания, вон оно как

Гость

Когда красивые - да, а страшные - нет, все просто.

Миранда

Сообщение было удалено

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема