В друзья
все равно
Одна добавилась и теперь с пузом ходит, оно вам надо?
Я когда была подростком мне было лет от 13 до 15 помню добавлялась вк к разным парням, писала им типо давай пообщаемся, познакомимся и т.д, добавляла их в друзья, никто не добавил, и не отвечал на сообщения, или оскорбляли, поэтому думаю, что парням не нравится, когда их добавляют, а уж тем более взрослым.
Я когда была подростком мне было лет от 13 до 15 помню добавлялась вк к разным парням, писала им типо давай пообщаемся, познакомимся и т.д, добавляла их в друзья, никто не добавил, и не отвечал на сообщения, или оскорбляли, поэтому думаю, что парням не нравится, когда их добавляют, а уж тем более взрослым.
Мне кажется ты врешь)
Как 30 стукнуло вообще перестали девушки сами писать и я никому давно не пишу. Лучше живое общение, хоть его и мало
Ой не знаю...
Я вот недавно сама добавилась к парню.
Писала ему сама три раза. Последний раз поздравление с НГ. От него вежливые отписки, не более.
Он, кстати взрослый. Не знаю приятно ли ему, но что-то подсказывает что нет.
Год только начался и уже с облома.
Мде...
Ой не знаю...
Я вот недавно сама добавилась к парню.
Писала ему сама три раза. Последний раз поздравление с НГ. От него вежливые отписки, не более.
Он, кстати взрослый. Не знаю приятно ли ему, но что-то подсказывает что нет.
Год только начался и уже с облома.
Мде...
Ты страшная просто наверное . Ни один нормальный парень от очередного бесплатного секс приключения не откажется
Так поступают спамеры . Пишут парням или ставят лайк . Заходишь к ним а там фейк страница с рекламой . Так что двояко . Вроде и хорошо , но рекламщики всё портят .
Вообще безразлично. Их много добавляется. Я даже не захожу к ним если не написали. А надо? Я думал это ничего не значит. А тут целые душевные терзания, вон оно как
Когда красивые - да, а страшные - нет, все просто.
Сообщение было удалено
да