Как вообще можно терпеть переборчивого мужика, если он при этом и сам не готовит, и не зарабатывает на свои прихоти.
На работе девчонок порой послушаю, мол, “опять все выходные убила - своему холодильник на неделю затаривала“, или “что бы такое приготовить, пока он на работе, потому что он абы что не ест“. Или же “приготовила что-то, а он отказался, пришлось другое варить“.Да зачем вообще такой мужик. Тут с работы уже никакая и дома его Величеству прислуживать, думать, что он изволит отведать, а что - нет.
У меня никогда с этим проблем не было. Кавалерам между строк сразу давала понять, что у меня подается только “Жричедали“, и естся пока не закончится( или же готовит мужчина). Почему-то никто не возмущался. Единственное только, что в начале совместного проживания сразу озвучивались те блюда, которые не стоит готовить вообще, а так, что сейчас хочу, а завтра не буду - да зачем такого товарища.
Реально странно, что для кого-то это вполне привычное дело.
Человек не собака. Он нюхать не будет, он все съест.
Да даже здесь сколько тем, где мужчина ноги вытирает, а женщина терпит лишь бы рядом были любые штаны. Тоже не понимаю.
Гораздо проще сразу выяснить предпочтения и не париться. Конечно, я не без греха, промахивалась и промахиваюсь, хоть и весьма редко...))) Но я из семьи специфической, мои родные - ленинградцы коренные, и за слово "фу" в отношении любой еды можно просто вылететь и улететь навсегда. Муж об этом не забывает и, если что, просит больше блюдо не готовить.Но ест)))
Тоже не понимаю, но у меня и сил нет чтобы готовить что-то особенное, я очень усталая после работы, но зато счастлива что есть свои деньги, ни от кого не завишу)) Был один такой, сразу спросил что буду ему готовить и сказал что очень любит торты)) Хорошо что мой мч неприхотлив к еде...
Сообщение было удалено
и чо ты ему сказала
[quote="Гость"]Гораздо проще сразу выяснить предпочтения и не париться. Конечно, я не без греха, промахивалась и промахиваюсь, хоть и весьма редко...))) Но я из семьи специфической, мои родные - ленинградцы коренные, и за слово "фу" в отношении любой еды можно просто вылететь и улететь навсегда. Муж об этом не забывает и, если что, просит больше блюдо не готовить.Но ест))) [/quote
почкму за слово фу
Гораздо проще сразу выяснить предпочтения и не париться. Конечно, я не без греха, промахивалась и промахиваюсь, хоть и весьма редко...))) Но я из семьи специфической, мои родные - ленинградцы коренные, и за слово "фу" в отношении любой еды можно просто вылететь и улететь навсегда. Муж об этом не забывает и, если что, просит больше блюдо не готовить.Но ест))) [/quote
почкму за слово фу
Потому, что коренные ленинградцы. Там особое отношение к еде - люди помнят блокаду и стараются, чтобы следующие поколения об этом тоже не забывали
А у тебя одна жратва на уме ?
Ну и бабы пошли , жесть.
На Гале.ру недавно была такая тема. Повторяетесь
[quote="Гость"]Гораздо проще сразу выяснить предпочтения и не париться. Конечно, я не без греха, промахивалась и промахиваюсь, хоть и весьма редко...))) Но я из семьи специфической, мои родные - ленинградцы коренные, и за слово "фу" в отношении любой еды можно просто вылететь и улететь навсегда. Муж об этом не забывает и, если что, просит больше блюдо не готовить.Но ест))) [/quote
почкму за слово фу
Блокадники потому-что, особенное отношение к еде.Не дай Бог недоесть или вообще отодвинуть тарелку - проклянут.
Рабочая схема, сама ею пользуюсь. Если я готовлю кому-то, то только по очень большой любви. А это значит, что я очень вложилась и не терплю ни критики, ни претензий. Жричедали - крутейшая хавка для всей семьи! Она воспитывает настоящую самостоятельность в детях и мужьях.
У меня были очень чувствительные, с тонкой душевной, в области желудка, организацией, мужчины. Это был невроз, мне выносили мозг про режим питания в полуприседе с церемониями и припадками.
Всё. Для меня, мужик с плохим аппетитом и претензиями, это антисекс. С претензиями ко мне. Ну ты ж большой мальчик, позаботься о себе.
Рабочая схема, сама ею пользуюсь. Если я готовлю кому-то, то только по очень большой любви. А это значит, что я очень вложилась и не терплю ни критики, ни претензий. Жричедали - крутейшая хавка для всей семьи! Она воспитывает настоящую самостоятельность в детях и мужьях.
Ты опущеная росиянская баба че ты там *** ***?
Сообщение было удалено
Ты опущеная росиянская баба че ты там *** ***?
хаа чо жрать не дали
[quote="Даниил"]А у тебя одна жратва на уме ?
Ну и бабы пошли , жесть.[/quote
ой бляы это вы *** лишь бы жрать вот и женитесь ради этого
А я люблю готовить любимым женщинам, у них и так времени нет. Пусть лучше отдохнет, в ванную сходит, может бассейн, разговоры с подругами, в общем займётся чем нибудь другим.
я бы готвоила. может дамам нравится готвоить, а то что жалуются так нравиться пожаловаться нашей нации славянской.
Думаю так как то.
Или времени много, у меня муж сам готовит, так как то что яделаю он не жрет, часто даже пробовать отказываетя, у него фишечка засела что я плохо готовлю.
Так меня на творчество тянет, иногда хочется.
По большому счету готовка это творчество, экономвариант.
Способ выразить себя, а чем еще, можно картины рисовать, но это затратно, выкинуть жалко, продать вряд ли.
А тут наготовил и жкономия еще даже, в плбсе в отлие от других хобби
У меня муж когда-то жил в общаге, поэтому домашняя еда для него это нечто божественное :D яичницу пожарила - это вау)
Автор запомните мужчина главный в семье.Ваша задача готовить , убирать , секас и воспитывать детей.
Так природой заложено. Думаете почему у вас отчество а не матчество?
В Москве был грузинский ресторан под названием ,,Сам пришёл .”