Мне 23, ему 40. Живет на 2 семьи. Я беременна. Живем вместе, безумно люблю, но со свадьбой не торопится. Официально с бывшей не разведен, там двое детей. С детьми общается. Недавно у меня появился новый ухажер. Ну как? Пытается ухаживать, в любви клянется, цветы на работу носит. Я взаимностью не отвечаю. Переживаю, что биологический отец ребенка может бросить ради бывшей семьи, боюсь остаться ни с чем. Объяснить парню, что не люблю и не принимать ухаживания или пока держать на поводке и к себе не подпускать? Я верная. Изменить никогда не смогу. Бегать от нового тоже долго не получится
На кой он нужен, биологический отец ребенка, если он вообще не с вами? Может, вы ещё и домой к ним с ребёнком придёте, а чего уж? Можно прям из роддома.
Дак седня же был подобный пост - или вас развелось видимо-невидимо...
На-до-ели.
Даже такая банальность как рождение ребенка от мужа, а не трраххателя - для таких как вы - высшая мудрость.
Ни капли вас не жаль, сами знали на чтО шли.
А как вы можете уважать его как мужчину, после такого? Он вам рассказал, какая жена плохая (такая плохая, что аж не развёлся), и какая вы хорошая?
Совет - найти мужчину, который вас сможет полюбить по-настоящему.
автор не в адеквате, я её про мат.положение спросила, а она мой коммент удалила. Думаю, что всё у неё будет плохо
Какой кошмар
автор не в адеквате, я её про мат.положение спросила, а она мой коммент удалила. Думаю, что всё у неё будет плохо
Кстати, да. А нормальный вопрос. Автор, вам надо именно об этом думать, копить деньги на ребёнка, или трясти их с сожителя. Или новые отношения строить. Помощь рассчитывать. А то может получиться не комильфо...
Что новый ухажёр насчёт вашего ребёнка думает? Вы ж на 7м. месяце, не скроешь.
Разводка, вторая тема и авторша никак не запомнит, сколько ей лет.
Смакота! Верная беременная любовница выберает уйти ли к содержатели или новому куколду...
Р А З В О Д К А ...... Р А З В О Д К А ...... Р А З В О Д К А
Читать противно!
Автор! Это мусульманин, беря хоть 4 жены, обязан их всех полностью содержать и абсолютно одинаково. А для русских мужчин чуть ли не норма иметь две-три семьи, где бабы сами работают и сами обеспечивают своих отпрысков, снимая заботы о семьях с мужских плеч, сами мужика ублажают, привечают, переманивают и надеются однажды заполучить....Срочно родите от старпера-осеменителя еще одного ребенка. Скоро он все-равно сменит Вас на более юную, бездетную и беспроблемную.