Познакомились в интернете, начали встречаться, к сентябрю он уехал в другой город учиться, 3,5 месяца встречались на расстоянии, за это время виделись лишь раз, в середине декабря заявил, что больше не тянется ко мне и потерял интерес, возможно из-за того, что мне было плохо, жаловалась может быть, да и ему не легче было, сейчас я снова пришла в себя, единственное, что меня тяготит, так это расстование с ним. Сейчас я уговорила встретиться с ним и начать все сначала, пообещала, что если не получится, то уйду сама. Вопрос, как вести себя с ним при встрече? И что делать, чтобы он вновь заинтересовался мной. Буду рада ответам, после отпишусь, получилось или нет.
Опять нищий старый шизодрочер страдает сам по себе
Всё бесполезно. Отношения должны без усилий развиваться как по маслу, а корячиться над ними, да ну нафиг. Мало будто в жизни и без этого геморроя.
В одну реку дважды не войти.
Что делать? Генерировать нужный ему эмоциональный фон. Что вы ещё можете - вы же женщина.
Интернет - не серьёзно. То ли дело из одного города встречались...
Никак. Ты нищая.
Что делать? Генерировать нужный ему эмоциональный фон. Что вы ещё можете - вы же женщина.
Одинокий волк, скажите ,если мужчина и женщина разорвали общение,и если он через несколько месяцев не появляется,то он уже остыл и больше нет желания у него общаться? Можно смело вычеркнуть его из жизни? Что вы думаете насчёт этого?
Одинокий волк, скажите ,если мужчина и женщина разорвали общение,и если он через несколько месяцев не появляется,то он уже остыл и больше нет желания у него общаться? Можно смело вычеркнуть его из жизни? Что вы думаете насчёт этого?
Важна причина разрыва. Если пострадало мужское самолюбие, то вычёркивайте.
Сообщение было удалено
У Вас секс с ним был? Это важный момент.