Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом городе. Я обратилась к мужчине с просьбой пожить в его квартире. Он живет у родителей а в его квартире живет троюродный брат. Он ответил что в его квартире не получиться ибо там еще полгода будет жить троюродный брат. На что я возмутилась "Что твоей женщине негде жить. Но интересы дальних родственников гораздо важнее". Он затих. Потом я попросила помочь с арендой. Он уже месяц молчит не отвечает. Как понимать такое поведение?
Сообщение было удалено
помочь с арендой, что нужно сделать? снять тебе квартиру? или частично помочь деньгами?
помочь заплатить аренду
Это показатель как он к вам относится, либо он ещё тот жмот.
Ты всего лишь баба. Сегодня есть, завтра другая. А брат есть брат. Да и платить за тебя с какой стати.
На щедрость мужика в начале отнощений проверяют ,
тогда в таких ситуациях не будет сюрпризов
Женщины должны быть финансово независимы от мужчин.
Если бы он помог деньгами - то поступил бы подло, а так с точки зрения феминизма он прав.
Безответственный, непонятно почему у него не отложена сумма на случай если вас уволят, а у вас в кармане шиш
Автор, Вы ему никто. Были бы женой - другой разговор. А так - у Вас нет права предъявлять претензии.
Автор, вам сразу нужно было просто попросить мужчину дать немного денег на аренду. А вы что сделали?? попросили его ВЫГНАТЬ из квартиры брата, вы в своем уме?
Конечно он понял что вы с приветом и ессно и не женится на вас и вашим отношениям конец.
Это вы не прошли проверку на адекватность.
Мне как-то, одна предъявила претензию, что кого я ценю больше ее или свою собаку, ну я и сказал, что свою собаку, т.к. она не заслужила моего доверия, хотя от моих денег не отказывалась ни разу после.
Да и вообще, что плохого в отсутствии шкур под ногами? Деньги и нервы целее.
Мне как-то, одна предъявила претензию, что кого я ценю больше ее или свою собаку, ну я и сказал, что свою собаку, т.к. она не заслужила моего доверия, хотя от моих денег не отказывалась ни разу после.
Да и вообще, что плохого в отсутствии шкур под ногами? Деньги и нервы целее.
Дpoчите в своих норах и не лезьте к бабам, будет идеально
Как вовремя он узнал ваши планы на его квартиру и финансы.
Автор, вам сразу нужно было просто попросить мужчину дать немного денег на аренду. А вы что сделали?? попросили его ВЫГНАТЬ из квартиры брата, вы в своем уме?
Конечно он понял что вы с приветом и ессно и не женится на вас и вашим отношениям конец.
Это вы не прошли проверку на адекватность.
спасибо что обьяснили в чем я не права
А кем вы работали, где? Для вас это тревожный звоночек, потому что когда у вас все было хорошо он и с родителями познакомил и предложение сделал. Как только вы остались без работы, он начал отворачиваться сразу же.. сезон наверное выживает- надеется, что вы сами все разрешите и поправите самое финансовое положение, на работу устроитесьи тд
А кем вы работали, где? Для вас это тревожный звоночек, потому что когда у вас все было хорошо он и с родителями познакомил и предложение сделал. Как только вы остались без работы, он начал отворачиваться сразу же.. сезон наверное выживает- надеется, что вы сами все разрешите и поправите самое финансовое положение, на работу устроитесьи тд
программистом работала
А вы, автор, естсессно, из детдома и родственников у вас нет? Или вы с ними не общаетесь, т.к. все они, как всегда, долбанутые, а вы без брака?
Я лучше буду ***, чем жить с альфонсом
Разводка. Как можно, программеру (!!!) не иметь денег (подушки безопасности) и не найти работу в пределах месяца?
Я тоже в ИТ, раньше работала в России, сейчас уже давно в Евросоюзе, но коллег здесь еще хватает.
Никто из них не сидит без работы. Врать надо тоньше.
я решила на другой язык перейти..а там без опыта проблематично
Разводка. Как можно, программеру (!!!) не иметь денег (подушки безопасности) и не найти работу в пределах месяца?
Я тоже в ИТ, раньше работала в России, сейчас уже давно в Евросоюзе, но коллег здесь еще хватает.
Никто из них не сидит без работы. Врать надо тоньше.
Ты видимо совсем молодая и глупая, раз считаешь, что нет безработных программеров, в США, Германии и России их полно, у кого-то набор технологий устаревает, кто-то вообще кодил что-то очень узкое, например, медтехнику, кому-то 40+ и из-за эйджизма не берут. Ппц, тупость написала.