Гость
Статьи
Уходить или остаться

Уходить или остаться

Вы жалеете о своих отношениях с мужем ? Много кто жалуется на мужей и ,что если б можно было вернуть время назад -не выбрали бы его.Я ещё не замужем ,но безумно люблю человека.но мириться с его характером мне сложно.Он вспыльчивый ,грубый ,но внутри добрый,но почему то показывает это редко.в любой ссоре слышу оскарбления ..может он недостаточно меня любит раз быть со мной ласковым и отдаться чувствам ему сложно.Считает что это я должна за им бегать ,и вешаться на шею постоянно.. показывать свою любовь.Но нам ведь девушкам она нужна не меньше .и даже не в деньгах, подарках,а в искренних чувствах.Или это не изменить и лучше уйти?Подарки он мне дарит,цветы.Но как то это все без чувств мне кажется.я же не могу знать ,что у его внутри и доверять только этому

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Нет, я с таким не смогу, мне нужны объятия, поцелуи без повода, это жизненно необходимо для меня лично как воздух, бывший муж был вот таким мужланом грубым, и словом и делом мог сильно обидеть, никогда не тронет, не обнимет, я стала с ним нервной и раздражительной, мне не хватало ласки, и телу, и ушам, всегда с ним в напряжении была. Только после него с другим поняла, в чем была причина моих внутренних истерик и болезней.

Гость

Лежит с телефоном , закрылся в комнате.
Точно шизофреник

Гость

На пенсию по инвалидности живет с мамой видимо...
Напридумывал себе дом , айти.....

Гость

Пиздо_бол твое второе имя

Татьяна

Была похожая ситуация, помогла ведьма одна, практик, ее номер +380635785563 , есть вайбер и телеграмм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: