Встречаюсь с богачом ,девочки он мне на нг подарил духи lanvin eclat , они дешевка ,у меня бабушка 70 лет ими пользуется .Вы можете себе представить ? Я ему парфюм купила за 200$ ,а он мне за 30 (((( у меня зарплата 90 тыс ,у него почти 400 тыш ,думаю это наш последний нг ((((
Ему повезло, что ты отвалишься.
Богаты потому и богаты, что жлобы и считают копейки. Ты из тех кто из миллиардеров делает банкротов - так, что ему повезло.
Сообщение было удалено
даааааа, беда. уходи от него, не думай ни секунды. он тебя не достоин
Миллионер не значит адекватный нормальный и щедрый. У меня тоже такой был. Очень богатый, родители миллионеры, ему доступно все по жизни и без каких-либо усилий. А подарил мне помню серьги серебрянные за 2500 рублей. Как-то отвернуло после от него.
Знаете, автор, люди не умеют читать мысли. Он выбрал духи, которые, как ему показалось, хорошо пахнут. Откуда ему было знать, что вы измеряете любовь в потраченных деньгах? Скажите ему, что хотите духи дороже. А лучше расходитесь. Вам точно не по пути.
Знаете, автор, люди не умеют читать мысли. Он выбрал духи, которые, как ему показалось, хорошо пахнут. Откуда ему было знать, что вы измеряете любовь в потраченных деньгах? Скажите ему, что хотите духи дороже. А лучше расходитесь. Вам точно не по пути.
Ну да, ну да... а что ж из тех что подороже не выбрал «те, что хорошо пахнут»? Не за что не поверю что ему там ничего не понравилось. Ага.
Миллионер не значит адекватный нормальный и щедрый. У меня тоже такой был. Очень богатый, родители миллионеры, ему доступно все по жизни и без каких-либо усилий. А подарил мне помню серьги серебрянные за 2500 рублей. Как-то отвернуло после от него.
То о какой шедрый, без сарказма! Я бы и это серьги зажал бы.
Автор,какие подарки такой и секс должен быть )Дарит какое-то недоразумение, дешевку, соответственно и секс такой же должен быть - лежите как бревно,неподвижно ,без звука,глядя в одну точку, без минетов ,поцелуев и прочего
Автор,какие подарки такой и секс должен быть )Дарит какое-то недоразумение, дешевку, соответственно и секс такой же должен быть - лежите как бревно,неподвижно ,без звука,глядя в одну точку, без минетов ,поцелуев и прочего
Какой ещё секс?! Вы что всерьёз это? За дешевый подаренный мусор только воздушный поцелуй, и то это максимум.
Ну да, ну да... а что ж из тех что подороже не выбрал «те, что хорошо пахнут»? Не за что не поверю что ему там ничего не понравилось. Ага.
Понимаю, тут с зп 50 тр каким-то образом на абонимент в фитнесцентр накопили в ( подарок), а тут духи. Он выбрал Эклат, потому что на него скидки были, а селектив без скидок
О! Конкурс тщеславия содержанок начался.
Короче, это подарок уровня студента. Ну никак не взрослого нормального мужика.
Ему плевать было какие эмоции вы будете испытывать от подарка, поверьте. А соответсвенно зачем вам такой рядом? Кто намного беднее и то делает лучше подарки.
Да ладно автор, мне вообще открытку, родители миллионеры. Послала.
Короче, это подарок уровня студента. Ну никак не взрослого нормального мужика.
Ему плевать было какие эмоции вы будете испытывать от подарка, поверьте. А соответсвенно зачем вам такой рядом? Кто намного беднее и то делает лучше подарки.
Больно надо впахивать ради того, чтобы духи подарить, которые все равно как должное приняты будут.
Авторша, хотела луивитона, а получила то чего достойна - и это то и вызвало в ней пердячью тягу.
Больно надо впахивать ради того, чтобы духи подарить, которые все равно как должное приняты будут.
Авторша, хотела луивитона, а получила то чего достойна - и это то и вызвало в ней пердячью тягу.
Вот блин всегда было интересно кто эти люди что в интернете на анонимном форуме расписывает кто и что достоин? Вы Автора видели в глаза, лично может знаете? Кто вы такой(такая) чтобы писать абсолютно незнакомому человеку что он чего-то недостоин?
Это из жанра любителей ставить диагнозы по интернету.
Вот блин всегда было интересно кто эти люди что в интернете на анонимном форуме расписывает кто и что достоин? Вы Автора видели в глаза, лично может знаете? Кто вы такой(такая) чтобы писать абсолютно незнакомому человеку что он чего-то недостоин?
Это из жанра любителей ставить диагнозы по интернету.
А что там рассматривать? Степень шкурности шкуры? Чтобы понять, что она шкура достаточно, ознакомиться с ее возмущением здесь.
Мы не из богатых. Такой прям середнячок, но прикупить тоже что-то можем. Мы с мужем вообще любимыми шоколадками на НГ подарились и знаете, как-то очень приятно и душевно было. Хотя в браке уже давно и каждый знает, что нужно другому. Автор, повесься нахрен... Тебе чего-бы не подарили, всё рожа крива будет...
Ваш мужичек просто жмот! Ну или к вам такое не очень несерьёзное отношение. Бегите! Он себя показал, чуда не произойдёт.
Потребуйте свой подарок обратно, а ему верните его. Духи поменяете в магазине на женские, какие вам нравятся. И будет у вас подарок. А его пошлите подальше.
Во первых 400к это ещё не миллионер, во вторых он вам ничем не обязан. В третьих вам нужно от него уйти и не портить жизнь мужчине своим потреблядством.
Главное не подарок, а внимание. Вы своей реакцией доказали, что являетесь такой же дешевкой, как и его подарок.
Миллионер с зп 400 тысяч? Да ладно)) 400 и млн отличаются ноликами, так что у тебя обычным *** с зп выше среднего))
А духи сама себе не можешь купить что-ли?
Подарок, это показатель заинтересованности, он в вас гораздо меньше заинтересовано, чем вы в нем. Ищи другова!)
Миллионер с зп 400 тысяч? Да ладно)) 400 и млн отличаются ноликами, так что у тебя обычным *** с зп выше среднего))
А духи сама себе не можешь купить что-ли?
Миллионер это тот у кого есть зотя бы один миллион. Чел с зп 400 тыс заработает 4млн 800 тыс за год. К моменту знакомства с автором он явно не один месяц работал и уже заработал несколько миллионов чтоб по праву называться миллионером. Что не так?
Значит у него есть девушка , которой он сделал более ценный подарок . А до этого что он вам дарил ?
Рашкованские бабы думают, что ВСЕ ДЕНЬГИ МИЛЛИОНЕРОВ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМ. Как видим, реальность несколько иная. Миллионеры, вот сволочи, умеют считать деньги.