Гость
Статьи
Миллионер подарил …

Миллионер подарил дешевку

Встречаюсь с богачом ,девочки он мне на нг подарил духи lanvin eclat , они дешевка ,у меня бабушка 70 лет ими пользуется .Вы можете себе представить ? Я ему парфюм купила за 200$ ,а он мне за 30 (((( у меня зарплата 90 тыс ,у него почти 400 тыш ,думаю это наш последний нг ((((

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему повезло, что ты отвалишься.

Богаты потому и богаты, что жлобы и считают копейки. Ты из тех кто из миллиардеров делает банкротов - так, что ему повезло.

Автор

Сообщение было удалено

даааааа, беда. уходи от него, не думай ни секунды. он тебя не достоин

Эльза

Миллионер не значит адекватный нормальный и щедрый. У меня тоже такой был. Очень богатый, родители миллионеры, ему доступно все по жизни и без каких-либо усилий. А подарил мне помню серьги серебрянные за 2500 рублей. Как-то отвернуло после от него.

Гость

Знаете, автор, люди не умеют читать мысли. Он выбрал духи, которые, как ему показалось, хорошо пахнут. Откуда ему было знать, что вы измеряете любовь в потраченных деньгах? Скажите ему, что хотите духи дороже. А лучше расходитесь. Вам точно не по пути.

Эльза
Гость

Знаете, автор, люди не умеют читать мысли. Он выбрал духи, которые, как ему показалось, хорошо пахнут. Откуда ему было знать, что вы измеряете любовь в потраченных деньгах? Скажите ему, что хотите духи дороже. А лучше расходитесь. Вам точно не по пути.

Ну да, ну да... а что ж из тех что подороже не выбрал «те, что хорошо пахнут»? Не за что не поверю что ему там ничего не понравилось. Ага.

Гость
Эльза

Миллионер не значит адекватный нормальный и щедрый. У меня тоже такой был. Очень богатый, родители миллионеры, ему доступно все по жизни и без каких-либо усилий. А подарил мне помню серьги серебрянные за 2500 рублей. Как-то отвернуло после от него.

То о какой шедрый, без сарказма! Я бы и это серьги зажал бы.

Гость

Автор,какие подарки такой и секс должен быть )Дарит какое-то недоразумение, дешевку, соответственно и секс такой же должен быть - лежите как бревно,неподвижно ,без звука,глядя в одну точку, без минетов ,поцелуев и прочего

Эльза
Гость

Автор,какие подарки такой и секс должен быть )Дарит какое-то недоразумение, дешевку, соответственно и секс такой же должен быть - лежите как бревно,неподвижно ,без звука,глядя в одну точку, без минетов ,поцелуев и прочего

Какой ещё секс?! Вы что всерьёз это? За дешевый подаренный мусор только воздушный поцелуй, и то это максимум.

Гость
Эльза

Какой ещё секс?! Вы что всерьёз это? За дешевый подаренный мусор только воздушный поцелуй, и то это максимум.

Так это если в отношениях уже, я про это, бывают мужчины которые в начале пыль в глаза пускают, а потом спустя год начинается как у автора, Lanvin за 2500)) Я не про начало отношений

Гость
Эльза

Ну да, ну да... а что ж из тех что подороже не выбрал «те, что хорошо пахнут»? Не за что не поверю что ему там ничего не понравилось. Ага.

Понимаю, тут с зп 50 тр каким-то образом на абонимент в фитнесцентр накопили в ( подарок), а тут духи. Он выбрал Эклат, потому что на него скидки были, а селектив без скидок

Гость

О! Конкурс тщеславия содержанок начался.

Гость
Гость

О! Конкурс тщеславия содержанок начался.

По-вашему, мнению хорошие подарки только содержанкам дарят? Ну так пойдите к *** на содержание, геям платят больше пассивным

Эльза

Короче, это подарок уровня студента. Ну никак не взрослого нормального мужика.
Ему плевать было какие эмоции вы будете испытывать от подарка, поверьте. А соответсвенно зачем вам такой рядом? Кто намного беднее и то делает лучше подарки.

Гость

Да ладно автор, мне вообще открытку, родители миллионеры. Послала.

Гость
Эльза

Короче, это подарок уровня студента. Ну никак не взрослого нормального мужика.
Ему плевать было какие эмоции вы будете испытывать от подарка, поверьте. А соответсвенно зачем вам такой рядом? Кто намного беднее и то делает лучше подарки.

Больно надо впахивать ради того, чтобы духи подарить, которые все равно как должное приняты будут.

Авторша, хотела луивитона, а получила то чего достойна - и это то и вызвало в ней пердячью тягу.

Гость
Гость

Да ладно автор, мне вообще открытку, родители миллионеры. Послала.

Открытка - это было от души! Ну ему опять же повезло - минус шкура.

Эльза
Гость

Больно надо впахивать ради того, чтобы духи подарить, которые все равно как должное приняты будут.

Авторша, хотела луивитона, а получила то чего достойна - и это то и вызвало в ней пердячью тягу.

Вот блин всегда было интересно кто эти люди что в интернете на анонимном форуме расписывает кто и что достоин? Вы Автора видели в глаза, лично может знаете? Кто вы такой(такая) чтобы писать абсолютно незнакомому человеку что он чего-то недостоин?
Это из жанра любителей ставить диагнозы по интернету.

Гость
Эльза

Вот блин всегда было интересно кто эти люди что в интернете на анонимном форуме расписывает кто и что достоин? Вы Автора видели в глаза, лично может знаете? Кто вы такой(такая) чтобы писать абсолютно незнакомому человеку что он чего-то недостоин?
Это из жанра любителей ставить диагнозы по интернету.

А что там рассматривать? Степень шкурности шкуры? Чтобы понять, что она шкура достаточно, ознакомиться с ее возмущением здесь.

Гость

Мы не из богатых. Такой прям середнячок, но прикупить тоже что-то можем. Мы с мужем вообще любимыми шоколадками на НГ подарились и знаете, как-то очень приятно и душевно было. Хотя в браке уже давно и каждый знает, что нужно другому. Автор, повесься нахрен... Тебе чего-бы не подарили, всё рожа крива будет...

Гость

Ваш мужичек просто жмот! Ну или к вам такое не очень несерьёзное отношение. Бегите! Он себя показал, чуда не произойдёт.

Гость
Гость

Ваш мужичек просто жмот! Ну или к вам такое не очень несерьёзное отношение. Бегите! Он себя показал, чуда не произойдёт.

Несерьёзное к вам отношение ☝️

Баба
Эльза

Вы себя так "дорого" оцениваете. Что же я за недобаба, что мне этого всего не понять. Пшол я холодец есть. С наступающим.

Лилит

Потребуйте свой подарок обратно, а ему верните его. Духи поменяете в магазине на женские, какие вам нравятся. И будет у вас подарок. А его пошлите подальше.

Гость

Во первых 400к это ещё не миллионер, во вторых он вам ничем не обязан. В третьих вам нужно от него уйти и не портить жизнь мужчине своим потреблядством.

Гость

Главное не подарок, а внимание. Вы своей реакцией доказали, что являетесь такой же дешевкой, как и его подарок.

Оу

Миллионер с зп 400 тысяч? Да ладно)) 400 и млн отличаются ноликами, так что у тебя обычным *** с зп выше среднего))
А духи сама себе не можешь купить что-ли?

Гость

Подарок, это показатель заинтересованности, он в вас гораздо меньше заинтересовано, чем вы в нем. Ищи другова!)

Опытная
Оу

Миллионер с зп 400 тысяч? Да ладно)) 400 и млн отличаются ноликами, так что у тебя обычным *** с зп выше среднего))
А духи сама себе не можешь купить что-ли?

Миллионер это тот у кого есть зотя бы один миллион. Чел с зп 400 тыс заработает 4млн 800 тыс за год. К моменту знакомства с автором он явно не один месяц работал и уже заработал несколько миллионов чтоб по праву называться миллионером. Что не так?

Гость
Опытная

Миллионер это тот у кого есть зотя бы один миллион. Чел с зп 400 тыс заработает 4млн 800 тыс за год. К моменту знакомства с автором он явно не один месяц работал и уже заработал несколько миллионов чтоб по праву называться миллионером. Что не так?

10 лет и долларовый.

Люблю глубоководный амулет .

Значит у него есть девушка , которой он сделал более ценный подарок . А до этого что он вам дарил ?

Гость
Люблю глубоководный амулет .

Значит у него есть девушка , которой он сделал более ценный подарок . А до этого что он вам дарил ?

А чего обязательно есть та, которой подарил дороже? Бред же.

Гость
Эльза

Рашкованские бабы думают, что ВСЕ ДЕНЬГИ МИЛЛИОНЕРОВ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМ. Как видим, реальность несколько иная. Миллионеры, вот сволочи, умеют считать деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема