Гость
Статьи
На меня наорал …

На меня наорал мужчина..

Девочки мне так стыдно,не могу,вчера я чуть не села в чужое авто,дело в том,что мой парень всегда катался на большом внедорожнике,вчера я купила ему подарок и пошла на встречу с этим подарочным пакетом и подарком,на улице разыгралась метель и вьюга,было плохо видно,было десять вечера,я вышла из подьезда и вижу стоят три машины и все заведены,ну я по привычке подошла к большому внедорожнику,думая что это он и открыла дверку,там от испуга вскрикнула девушка,я закрыла дверь и сама испугалась и тут слышу сигналит мне лансер,подхожу и вижу лицо моего мч,я села и тут такое началось,он начал орать на меня,представляете девочки?! я сажусь с громоздким подарком и тут он меня стыдит и смотрит как на полную дуру,у меня внутри так неприятно стало,мне хотелось отдать подарок и просто уйти..мне так сейчас неприятно!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но вы, конечно, и подарок вручили, и даже оправдываться успели

Гость

Ну, так и надо было сделать, как чувствовала!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было наорать в ответ и уйти. Зачем с такими истеричками мужского пола связываться?

Гость

Он д.у.ррак? Из-за чего орал то? Не дай бог такого истеричку рядом иметь.
Лет в 12 я перепутала папину машину и села в какую-то другую, испугалась адски, мужик тоже удивился😂 тоже была метель и я просто перепутала похожие машины рядом.

Гость

Я тоже очень плохо отличаю машины седаны друг от друга. К тому же зрение неважное. Всегда прошу мч выйти из машины, чтобы я его видела, а лучше - ждать у подъезда. Мой понимает.

Гость

Любой может перепутать, а он псих какой-то

Автор
Гость

Любой может перепутать, а он псих какой-то

Мне теперь так стыдно и неприятно(((вот реально осадок..он как то так пристыдил меня словами и взглядом..а я еще тут с подарком.

Гость

Мой муж на заре нашей семейной жизни решил тоже сделать пробу голоса. Я спокойно, не перебивая, выслушала его ор и вопли, а потом холодным голосом сказала, что если он ещё раз позволит себе подобное, то я начну отвечать - и он оглохнет! Глотка у меня луженая. Переору любого. Если ему нужна скандальная истеричка и бешеная фурия - он ее получит. А если нужна жена, белая и пушистая, то изволь все доносить в мягкой, просительно-пожелательной форме. Чай, не д-ура, сумею понять, что он хочет, и для любимого мужа расстараюсь... По хорошему из меня мождно веревки вить. По плохому - в амне...захлебнешься. "Не будите спящего дракона!"
И ничего, 15 лет живем в мире и покое.
Мужские крики надо пресекать немедленно.

Гость

Мой муж на заре нашей семейной жизни решил тоже сделать пробу голоса. Я спокойно, не перебивая, выслушала его ор и вопли, а потом холодным голосом сказала, что если он ещё раз позволит себе подобное, то я начну отвечать - и он оглохнет! Глотка у меня луженая. Переору любого. Если ему нужна скандальная истеричка и бешеная фурия - он ее получит. А если нужна жена, белая и пушистая, то изволь все доносить в мягкой, просительно-пожелательной форме. Чай, не д-ура, сумею понять, что он хочет, и для любимого мужа расстараюсь... По хорошему из меня мождно веревки вить. По плохому - в амне...захлебнешься. "Не будите спящего дракона!"
И ничего, 15 лет живем в мире и покое.
Мужские крики надо пресекать немедленно.

а женские?) с ними как быть? что порекомендуете?

Гость
Шон Бин

а женские?) с ними как быть? что порекомендуете?

Сразу с ноги, орущая баба как кудахтающая курица,пока не пнешь не заткнется

Гость

Стремный мешок комплексов ваш лансер. Я один раз в запарке свою служебную перепутала. Темно, дождь, водитель где-то припарковплся, я приблизительно запомнила где. Выхожу, фары светят. Открываю пассажирскую дверь чёрной машины, там женщина, я ещё с такой зверской рожей, типо: какого х@ра ты тут расселась, потом смотрю на водителя, там другой мужик. И мой водитель за мной бежит, ржали все и сама и незнакомцы. Я естественно извинилась...

Гость

Сразу с ноги, орущая баба как кудахтающая курица,пока не пнешь не заткнется

)))) мне их жалко, я добрый. но написано смешно)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема