Хотелось бы услышать советов по делу не только от женщин, но и от мужчин. Только просьба без комментариев "сама дура и тд"
Мне 24, ему 40. Я беременна, уже 7 месяцев. Живем вместе 4 месяца. …
Ыыы его жена так же думает?)))
Никогда не связывайтесь с мужиками старше себя. Они давно обесценили и пережили все ваши переживания. Вон 29 летний парень заработал на так квартирищу...изза 40летнего любобаба вам теперь такой не светит. Его за это ненавидеть надо , а не пытаться к себе перетянуть от давно привычной дуры жены. Придумайте легенду о бросившем вас мудаке при беременности и найдите помоложе и не такого проженного.
И кстати...если надумаете себе ребенка оставить , в графе отец прочерк. Даже если переехать на др место. Потому что потом даже в соседнюю сттрану вывезти проблематично будет, потому как разрешение у отца выпрашивать надо.
Ей 20, уже с пузом и вы советуете ей найти помоложе. Школьника что ли? Думаете, что все школьники дураки? Так у них родители имеются, дабы не допустить подобное.
Ползи в роддом
Обломалась, шлюшонка 😅😅😅😅, надеялась запузатиться и в загс его затолкать, ан нет, смысл кобельку менять шило на мыло. Там все привычно и налажено, дети большие. А с тобой и найобышком возни километр. Нахнадо...
Хорошо мужик устроился. Прямо гарем у него. С одной поспит, с другой поспит. А че, любофф же... Не разведется он никогда. Удобно ему вам обеим лапшу на уши вешать.
Да и какой он, на фиг, мч? Староват для вас.
Я бы на вашем месте сделала аборт. Сами-то ребенка потянете?
Мне говорит, если б хотел вернуться к бывшей жене, уже вернулся бы. Но после каждой ссоры возвращается ко мне. Почему тогда не уходит? У нас квартира съемная. А там жена со своей квартирой всегда ждет
А зачем ему уходить, если вы тоже все время ждете с распростертыми объятиями? Поссорился там, пришел к вам, пересидел, отдохнул - и опять к старой, проверенной жизни.
молодая, дура была, влюбилась по уши, да и он наобещал, у него своя компания, но дела по-разному идут. Вопрос: что теперь делать? Он мне во время ссор говорит, если не нравится, можешь уйти и ребенка мне оставить. А я если бы хотел, ушел
В смысле - уйти? Это же не его квартира. Чего это он распоряжаться начал?
Да ты уже всё сделала, как не надо. Теперь только плакать в подушку.
Уходить надо, сохранив приятельские отношения ради ребёнка. Растить одной ребёнка, дополнительно учиться, чтобы хоть как-то работодателя потом уломать. Через 3 года, упахиваться, как никто другой, чтобы хоть как-то устроить жизнь. В 45 искать нормального мужа и начинать жить.
Думаете, раньше 45 лет не получится отыскать нормального?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Уходить не надо, мелочь бросай чаще и любимый будет только с тобой.
Так все деньги и выбросишь.