Здравствуйте! Прошу помогите советом. Только прошу адекватные ответы. Мне 22, ему 23. Наступила на одни и те же грабли. Мы в отношениях уже 3,5 года, 2 года назад он мне изменил, врал, скрывал несколько месяцев, когда я узнала мы расстались, он потом очень долгое время пытался добиться меня, клялся, что все осознал и больше никогда так не поступит со мной. Я дала ему второй шанс. Потом через полгода его забирают в армию. Я его честно дождалась. По приезду с армии еще месяц у нас все было замечательно, и поможет всегда и выслушает и видно, что любит меня. Но пару дней назад произошло то , чего я больше всего боялась. Он уехал к себе домой к родителям, и я узнаю через своих друзей, что он хотел мне изменить СНОВА. Я до сих пор не понимаю как это возможно, я его спрашивала мы разговаривали, он сознался, что он походу такой человек был есть и будет, который хочет нагуляться, так как толком этого не осознал, потому что мы рано начали встречаться. Но я не верю, что человек уже совершивший ошибку, сходив при этом еще и в армию, да еще и я дождалась его после всего этого, так мог ко мне отнестись во второй раз...сердце разрывается.Но он при этом говорит что очень сильно меня любит и тут дело не во мне а в нем. Мне так тяжело отпускать этого человека, потому что в плане хозяйства и помощи он идеален. Когда мы вместе все замечательно, но стоит ему уехать от меня и ему хочется свободы и гулять ( с другими девушками тоже).
Грех снова не изменить девке, которая простила первую измену.
а ничего Вы не сделаете, у него такие моральные устои, это навсегда
Он думал, что я не узнаю. Но он не изменил а собирался. Ну это я так думаю, мне он сказал, что у него БЫЛИ МЫСЛИ. Но он не знает сделал бы это снова или нет. И вот как мне жить с этой информацией? сделал бы или одумался... а я теперь на грани расставания, потому что второй раз это слишком.
Он думал, что я не узнаю. Но он не изменил а собирался. Ну это я так думаю, мне он сказал, что у него БЫЛИ МЫСЛИ. Но он не знает сделал бы это снова или нет. И вот как мне жить с этой информацией? сделал бы или одумался... а я теперь на грани расставания, потому что второй раз это слишком.
друзья у него телепаты? откуда вообще кто-то может знать какие у него были мысли? на одной измене редко кто-то останавливается, почти все продолжают изменять, это вопрос времени.
ИЗМЕНИЛ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ,ВЫ ВСЕ РАВНО *** ВСЕ )))
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей.
когда то она мне помогла очень. С тех пор обращаюсь и просто за подсказкой, и не просто)
даю вам ее Вайбер телеграм
+380635785563
автор, нагуливаются они годам к 50 обычно, а некоторые еще и дальше продолжают, вы себя на какой помойке нашли?