Гость
Статьи
Альфонс или нет?

Альфонс или нет?

Помогите понять. Привет всем! Помогите, пожалуйста, советом, не могу разобраться в себе. Мне 29, есть ребёнок от первого брака. Познакомилась два года назад с мужчиной, год как живём вместе. У него есть два ребёнка от 2х браков, платит алименты (это нормально). До того как начали жить вместе он несколько раз меня бросал (даже забирал подаренный им телефон), я все прощала и он приходил обратно. Более того я находила переписки с девушками в его телефоне, как он с многими пытался завязать серьёзные отношения, на тот момент как мы встречались. Мы живём в моей квартире, он платит за квартплату, я плачу свою ипотеку, у меня есть своя машина, он недавно купил себе тоже. Несколько раз уговаривал меня взять кредит для него, я отказала. Он злился, ругались. Дело в том, что как только мы начали жить вместе он начал постоянно пить, каждый день понемногу, а то и больше. До этого он три года не пил, никаких трагедий и потрясений не было. Мне известно, что в предыдущих браках он тоже пил и это сыграло свою роль. Это очень эмоциональный человек, может сильно оскорбить в гневе. Я зарабатываю больше, хочу ещё ребёнка, но понимаю что не потянем. Он обещает что финансы улучшатся, каждый день говорит что планирует то и то. Но это все слова, по действиям вообще не шевелится. Вижу, что постоянно занимает деньги у своих друзей, причём не маленькие суммы. Вот и у меня возникло сомнение, может меня используют?? Как распознать??

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в квартиру с ребёнком притащили алкаша и вас волнует только не использует ли он вас? А за ребёнка вам вообще не страшно?

Олала

Использует конечно, выгоняйте его. У меня такое было тоже. Еще и у вас живёт, так ещё и кредит на вас хочет повесить. Они хитрожоппые хорошо в уши заливают, психологи самоучки. Про любовь поют умело. А сами в квартиру пытаются влезть любым способом. Он ещё вас может уговаривать квартиру продать ,"чтоб поменять на более большую". Или росписаться, чтоб потом вас детьми обвесить и чтоб вы его не выгнали).

Олала

И сто процентов что у него жилья своего и небыло и две бывшие жены с квартирами, а он везде хорошо устраивался.

Олала

Использует конечно, выгоняйте его. У меня такое было тоже. Еще и у вас живёт, так ещё и кредит на вас хочет повесить. Они хитрожоппые хорошо в уши заливают, психологи самоучки. Про любовь поют умело. А сами в квартиру пытаются влезть любым способом. Он ещё вас может уговаривать квартиру продать ,"чтоб поменять на более большую". Или росписаться, чтоб потом вас детьми обвесить и чтоб вы его не выгнали).

Спасибо большое за поддержку!!

Гость

Что вам сказать? Разве вы сами не понимаете очевидных вещей? Мужчина который любит будет стараться сделать всё для своей любимой. А когда вы его столько раз прощали он просто понял что для чего ему напрягаться если вы и так его терпите. Мужики это чувствуют.

Гость

Вы понимать должны что вы *** и мужчины которые не пьющие и без алиментов будут вас обходить стороной.

Гость

Гоните его в шею. Пьющий, не зарабатывающий, еще и обзывается и руку наверное поднимает? И вы еще думаете?
В свои 29 вы можете создать отношения с хорошим мужчиной, но не раньше, чем избавитесь от этого балласта.

Гость

Алименты на двоих детей от разных жен по вашему нормально....... Нечего сказать.

Секси Котенок

Дочитала до того момента ,,забирал подаренный телефон, находила переписки с девушками,, ну и нафиг это надо вам... Лишь бы кто-нибудь? Внимания мужского хочется?(( Ну это днище..

Альфонс. Платит копейки, создает видимость, что вы семья. Чтоб вы с крючка не сорвались. Разводит на кредит.

Гость

А вам как больше нравится, расчётливый мошенник или просто ко.зел? Может, неважно? Главное, жить с этим человеком нельзя, тем более ребенка подставлять.

Гость

Ну, есть нормальные мужчины даже с двумя браками за плечами. Но, конечно, они не настаивают никогда на кредитах. Не говоря уже о том, что он туда-сюда ходил и с девушками переписывался. Он вас не любит, ему просто удобно. Пошлите вы его уже, зачем вам эта тяжкая ноша? Ещё кончится чем нехорошим, не дай Бог.

Гость

Девушка, ответ ведь очевиден , перечитайте выше. Какой ребёнок от него ? Чем вы думаете? Опомнитесь , снимите очки !!!

Sneja

Мужчина должен быть опорой, поддержкой, гордостью для семьи. Женщина с нормальной здоровой самооценкой никогда бы не связала свою жизнь с низкоресурсным ненадёжным человеком, недомужчиной. Если сами не разберётесь с причинами связи, может есть смысл сходить к психологу. тем более у вас ребёночек, которому вы обязаны привить нормальные семейные отношения. А семейные разборки с алкашнёй - это детская травма и комплексы на всю жизнь. Желаю женской мудрости в принятии правильного решения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: