Гость
Статьи
Не вижу смысла жить с …

Не вижу смысла жить с мужчиной

Вот зачем мне мужчина? Не понимаю. Встречались с одним, так он стал настаивать жить вместе, а мне на кой хрен нужно? Встречились раз в неделю. В кафе сходили, секс. Утром спешу его быстрее …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аннет

Мне так нравится, что мы живём в такое время, что можно жить как хочешь и не надо терпеть мужика.

Гость
Аннет

Мне так нравится, что мы живём в такое время, что можно жить как хочешь и не надо терпеть мужика.

Как же я с вами согласна. Тоже радуюсь, что живу в это время

Гость
Гость

А что, не сосете?
Я прекрасно понимаю, с какой целью вы его называете "дурень", но это мегаглупо. А у меня то вы откуда "обидчивость" нафантазировали. В том то и дело, что "дурень" это очень интимное слово, больше для мужа, для любимого человека. А у вас просто потрахушки, которые вы хотите преподнести, как нечто бОльшее. И ставите вы себя выше него не изза использования слова "дурень", а потому что считаете что он вам жениться предложит, что кольцо продемонстрировал. Слово "дурень" используют бабы, которые считают, что мужик в них влюбился по уши и они могут им крутить-вертеть. Вы этим словом, повторенным неоднократно, не унижаете его, а ставите себя выше него. почувствуйте разницу.
Чтобы вам стало легче - как только откажете ему, он испариться. Поэтому вы так боитесь отказать ему в сожительстве, хотите чтобы иллюзия, что мужик влюблен в вас по уши, оставалась. А не изза того, что вы боитесь его, взрослого мужика, "обидеть".

Почему вас это волнует? Даже если мне нравится что за мной бегает мужик и мечтает на мне жениться, я тешу своё самолюбие, вам жалко? Дурень он для меня, я уже сказала. Любви к нему нет. Симпатия. Всё на этом. И секс классный. Семьи детей от него не хочу. Называть его буду так как мне нравится. Хоть поросенок

Гость

Сообщение было удалено

"То что я сказала вам тут, ему в глаза не скажу. Не хочу его обидеть."............... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и зря!
.......................
Вот так, как нам здесь сказали, так ему в глаза и скажите!
Мол, обслугой быть не хочу, менять удобный образ жизни не хочу! Нет надобности! Устраивают, мол, встречи и интим по мере желания.
Что здесь такого-то?
Он хочет заставить вас его обслуживать под видом совместного житья, а вы деликатничаете? Не хотите обидеть.))))))))) А он и не скрывает, что обижает вас, не находите?
ГЛУПО!

Гость
tanya_april60

"То что я сказала вам тут, ему в глаза не скажу. Не хочу его обидеть."............... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и зря!
.......................
Мол, обслугой быть не хочу, менять удобный образ жизни не хочу! Нет надобности! Устраивают, мол, встречи и интим по мере желания.
Что здесь такого-то?
Он хочет заставить вас его обслуживать под видом совместного житья, а вы деликатничаете? Не хотите обидеть.))))))))) А он и не скрывает, что обижает вас, не находите?
ГЛУПО!

Автору просто льстит именно эта ситуация, когда якобы мужик в нее влюблен и кольцо ей на фото продемонстрировал, а она им якобы крутит как хочет. Понимает, что если откажется ему "в глаза", он убежит искать другую сожительницу. Поэтому не вносит никакую ясность, и боязнь обидеть его тут ни при чем.

Гость
tanya_april60

Ну и зря!
.......................
Что здесь такого-то?
ГЛУПО!

Ну он это по другому преподносит. Типо я буду решать твои проблемы. Буду приносить утром завтрак. Он это пытается выставить так что это типо мне очень нужно. Что с ним так жить ахриненно будет. Но вы конечно правы, я с собирусь с мыслями и скажу ему всё честно. Хотя для него это и так должно быть понятно по моему поведению

Гость
Гость

Автору просто льстит именно эта ситуация, когда якобы мужик в нее влюблен и кольцо ей на фото продемонстрировал, а она им якобы крутит как хочет. Понимает, что если откажется ему "в глаза", он убежит искать другую сожительницу. Поэтому не вносит никакую ясность, и боязнь обидеть его тут ни при чем.

Почему якобы? Влюблен и кручу. Тут нет якобы. Лишь одна беда, жить не хочу.

Гость
Гость

С ним жить не хочу имелось в виду.

ПРОХОЖИЙ

Феминистка - женщина, которую не трахают, но она делает вид, что сама так решила.

Ха-ха...
Ему про Фому, а он, знай, про Ерёму!))))))))))))))))

Аннет

Автор, вы потихоньку помаленьку намёками готовьте его к мысли , что н какой совместной жизни не будет. Может е6о устроит такая ситуация. У меня есть пара подруг , которые годами компосируют мозги мужикам , тех в принципе устраивает , раз не расстаются. Один даже проникся идеей гостевых отношений, сам как то высказался, что мол нафиг вместе жить, и так хорошо

Гость
Гость

Так в том то и дело, что нет с его стороны любви. Была бы любовь, он бы себя совершенно по другому вел. А тут вы вымучиваете эту любовь из него. Откажете в сожительстве, он быстро ускачет искать другую. И вы это прекрасно понимаете.

Гость
Аннет

+++ Я кайфую, у меня в душе никакого напряга, свободно. Бедная моя мама, жила в прислугах, папа пыль платочком протирал а работали оба. Ужас. Почему так боялись разводов раньше, легче же жить без мужчины!

Аннет
Гость

Ну он это по другому преподносит. Типо я буду решать твои проблемы. Буду приносить утром завтрак. Он это пытается выставить так что это типо мне очень нужно. Что с ним так жить ахриненно будет. Но вы конечно правы, я с собирусь с мыслями и скажу ему всё честно. Хотя для него это и так должно быть понятно по моему поведению

Все честно не надо. Надо не честно и не все )

Гость
Аннет

Автор, вы потихоньку помаленьку намёками готовьте его к мысли , что н какой совместной жизни не будет. Может е6о устроит такая ситуация. У меня есть пара подруг , которые годами компосируют мозги мужикам , тех в принципе устраивает , раз не расстаются. Один даже проникся идеей гостевых отношений, сам как то высказался, что мол нафиг вместе жить, и так хорошо

Да я и так ему это даю понять, пока шутки, не в грубой форме, но всё же. Вот он как-то спросил хочу я жить с кем-то. Ну понимаю себя имеет в виду. Дкрочку строю, говорю мне и так нормально. Потом если бы мы жили вместе я бы решил твои проблемы, я горорю так у меня нет проблем, или они должны появиться с тобой вместе? И тому подобное. Вроде должно быть понятно и так....

Аннет
Гость

Так в том то и дело, что нет с его стороны любви. Была бы любовь, он бы себя совершенно по другому вел. А тут вы вымучиваете эту любовь из него. Откажете в сожительстве, он быстро ускачет искать другую. И вы это прекрасно понимаете.

Какая любовь нафиг. Им че по 20 лет

Гость
Аннет

Какая любовь нафиг. Им че по 20 лет

Ну автор же тут утверждает уже, что он ее любит.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"А так мне придётся готовить, стирать, убирать за мужиком"

Таки я не понял, а вы шо - голодная засранка, живущая в бомжатнике?

Да понятно же , что автор это всё делает для себя любимой и не хочет это делать для мужика. И правильно. Зачем жить с мужлом и ухудшать свою жизнь?

Гость
Гость

Вам то откуда знать 😂🤦‍♀️вы прям судить за чужого человека смело береьесь? Я его хотябы знаю хорошо. И то на 100 %не смогу сказать любит он меня или 100 %что не любит. А вы не видя нас ни разу, не зная как он смотрит на меня, что говорит, беретесь судить. Вам смешно самой должно быть. Пока есть поступки. Мужчина хочет жить со мной и судя по всему собирается сделать мне предложение руки. Мужчина проводит со мной свободное время. Не беритесь судить даже не сидя людей в живую. И почти ничего не зная об их отношениях. Глупо выглядите в этот момент. Хорошего вам настроения в новом году 🥂😘🌷

Гость

Нет. Вы больны. Он с машиной, квартирой, зарплатой больше чем у меня. Какой бомж? И на внешность очень даже ухожен. Я жить одна хочу. А вы смешной, чмок вас, не психуй 😂🌷😘

Да это местный фрик! Вы что, не знали?))
Не отвечайте ему, он и так весь форум загадил!

Гость
Гость

Да я и так ему это даю понять, пока шутки, не в грубой форме, но всё же. Вот он как-то спросил хочу я жить с кем-то. Ну понимаю себя имеет в виду. Дкрочку строю, говорю мне и так нормально. Потом если бы мы жили вместе я бы решил твои проблемы, я горорю так у меня нет проблем, или они должны появиться с тобой вместе? И тому подобное. Вроде должно быть понятно и так....

Всё верно. Брак - это каждодневное, постоянное решение многих проблем, которых не было бы, если бы люди не жили вместе.

Гость
Гость

Ну автор же тут утверждает уже, что он ее любит.

Не утверждаю. Это вы стали доказывать что я якобы хочу думать что он в меня влюблён. Я этого не отрицаю. Но 100%как вы знать не могу что в голове у другого человека. Да мне кажется, мужчина откровенно запал на меня. Но знать на 100 %точно можите конечно же только вы. Принцесса, с наступающим вас

Гость

Спасибо за ответ. Он в том числе то и дело что готов завоёвывать. Говорит решу твои проблемы. У меня их нет. Скинул скрин кольца золотого вчера. С камнем. Думаю неужели предложение сделать на новый год хочет? Не заря всё разговоры ведёт про совместную жизнь. Конечно кольцо и просто так подарить может. Но уж больно оно похоже на помолвочное. Вот ***... Отказать мужику который тратился на кольцо, цветы. Ресторан заказал. Вот прям как то стремно. Надо духу набраться. Или если это предложение лучше сказать я подумаю и потом слиться? Как лучше? Чтобы его меньше обидеть. И в нормальных отношениях остаться. Он как любовник хорош

Автор, на двух стульях усидеть всё равно нельзя.
Стрёмно отказать?
Ну так соглашайтесь, мужик же потратился, типа (а его кто-то просил, а???), и влачите тогда тоскливую жизнь большинства баб с уборкой, готовкой, обслужкой "царя" на своём диване.
Не хотите? А-а-а....
Ну так тогда и нечего мудрствовать!

Аннет
tanya_april60

Автор, на двух стульях усидеть всё равно нельзя.
Стрёмно отказать?
Ну так соглашайтесь, мужик же потратился, типа (а его кто-то просил, а???), и влачите тогда тоскливую жизнь большинства баб с уборкой, готовкой, обслужкой "царя" на своём диване.
Не хотите? А-а-а....
Ну так тогда и нечего мудрствовать!

Запросто можно усидеть, у меня полно знакомых в гостевых отношениях. Причём там мужики еще и финансово не плохо помогают

Гость

Вот и ладненько!
Тут недавно на форуме тема была о том, как мужчина своей будущей жене кофе по утрам в постель носил (ритуал показушный такой!))), и тут же заказывал ей завтрак из 10 блюд на 33-х тарелках, да с ресторанным обслуживанием!
Она из-за этого нормально на работу не могла собраться, элементарно душ утренний принять, потому что этот удод после кофе ванную на целый час занимал!)))

У нас лет 10 назад программа была по телевизору. Там такие вот женихи брали измором своих девушек: объяснялись в экстремальных ситуациях (на воздушном шаре, на краю пропасти, водопада, и прочее безрассудство) в любви и предлагали руку и сердце. Тётки "не смели отказать" в таких ситуациях и соглашались, бедные... Но одна так и не повелась на такую туфту. Молодец, девка! Не фиг морально давить!

Гость
tanya_april60

Вот и ладненько!
Тут недавно на форуме тема была о том, как мужчина своей будущей жене кофе по утрам в постель носил (ритуал показушный такой!))), и тут же заказывал ей завтрак из 10 блюд на 33-х тарелках, да с ресторанным обслуживанием!
Она из-за этого нормально на работу не могла собраться, элементарно душ утренний принять, потому что этот удод после кофе ванную на целый час занимал!)))

Я про то-же. С мужчиной хорошо встречаться. Когда секс не каждый день. Когда подарки и когда без обязательств. А когда жить и ему завтрак готовить, потом ещё и ужин, ну нафиг.

Гость
tanya_april60

У нас лет 10 назад программа была по телевизору. Там такие вот женихи брали измором своих девушек: объяснялись в экстремальных ситуациях (на воздушном шаре, на краю пропасти, водопада, и прочее безрассудство) в любви и предлагали руку и сердце. Тётки "не смели отказать" в таких ситуациях и соглашались, бедные... Но одна так и не повелась на такую туфту. Молодец, девка! Не фиг морально давить!

Я не повидусь в любом случае. Просто обидно будет хорошего ухажора потерять. Но если будет выбор либо мы расходимся либо свадьба, жить вместе я выберу первое.

Гость

Да кто-то сам хочет из женщин замуж, а их не зовут. Тут этого нафиг не надо и вот история. Завтра отпишусь, что он мне подарил и было ли предложение. Сегодня сердечки шлёт, говорит что ему кажется что в новом году наша жизнь сильно изменится. Ну блин, точно походу предложение будет. 🤦‍♀️🙍‍♀️

Гость

тут могут быть варианты. нужно бы выяснить. к чему вы вообще стремитесь. Каждый из вас. Вот вы бы так и жили еще лет 20? А он, допустим, хочет детей через 2 года. Очевидно, что тут нужно признать, что вам не по пути. Зачем манипулировать человеком? Возможно, что он видит в этом естественное продолжение и новый этап в отношениях потому что так делают все. И он просто не задумывается, что можно еще лет 10 так и продолжать встречаться и отлично себя чувствовать. Короче нужно поговорить. Я вас, автор, ооочень понимаю. Я сама такая. И аргументы у меня такие же как у вас. В юности пожила - мне хватило. И я не приемлю совместную жизнь много лет и сразу говорила это мужчинам. При чем они не понимают, что не жить вместе - это не значит несерьезность отношений, это просто не жить вместе. Днем с огнем искала нормального. Нашла. Договорились. Стаж такой жизни примерно 11 лет. Всегда взаимная поддержка, всегда на связи, все новости друг другу сразу пишем, в онлайне обсуждаем, советуемся. Видимся по ситуации когда 2-3 дня поживем вместе, когда раз в неделю встречаемся - театр, кино, иногда кафе. Встречаемся попеременно то у него, то у меня, давно обменялись ключами от квартир. На его территории готовит он - готовит как бог, на моей - я. Но его не нужно обслуживать, он все сам. И вот сейчас мы подумываем перебраться к нему на постоянку чисто потому, что там центр и ближе к работе. Но я пока обдумываю. Мне свой комфорт терять тяжело. Хотя я за столько лет уже поняла, что он не скинет на меня ни кухню, ни свои рубашки. но мне все равно тяжело терять возможность быть дома, делать что хочу и вообще ни на кого не ориентироваться.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Феминистка - женщина, которую не трахают, но она делает вид, что сама так решила.

Да??? А почему тогда по статистике у большинства феминисток очень хорошие и адекватные партнеры? Наверное потому, что феминизм дает алгоритм как их выбирать. Лично я ни разу не видела одинокую феминистку. Хотя ничего плохого нет в том, чтобы не иметь партнера.

Гость
🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Скажите, без брака сожительство не приемлю. Потребность в сожительстве у него отпадёт. А если начнёт песню про притирки/посмотрим друг на друга в быту и т. д., скажите что ждёте в подарок определённое кольцо на нг ( для перестраховки, выберете подороже с брюлликом, и отправьте скрин).

Если и это не подействует, и кольцо купит, то в лоб, мол не хочу ждать месяц до росписи, сейчас можно пожениться за сутки! Мол, только быстрая роспись, после переезжаю к тебе!

Боже, какая вы жестокая женщина.

Гость

Автор, а где вы сексом с ним занимаетесь? Если вы не терпите чужих у себя на территории, то явно не у себя в квартире.

Гость
Мраморная говядина

Ему семья нужна значит, ищите того, кто согласен на гостевой, и будет вам счастье.

Какая семья? Обслуга ему нужна. Он же не замуж и детей ей предлагает.

Грушенька

А я даже в кафе не хочу с ними ходить и секса тем более.

Василиса

Ну так полюби женщину и живи с ней, в чём вопрос?

Гость
ПРОХОЖИЙ

По статистике 70% женщин не получают удовольствие от секса, так что дpoчи, парниша

Гость

Господи, какая автор деревянная. Ну не хотите жить - не живите. Не надо резать правду-матку, отказываться от кольца, рвать отношения резкими движениями и с выражением лица Зои Космодемьянской. При всей вашей независимости вы же все-таки женщина - можно быть мягче, хитрее, умнее. Нравится секс - ну и держите его на крючке, как мужики иные годами держат баб рядом с собой "давай еще подумаем" да "давай пока отложим" да "проблемы надо всякие в жизни решить" да "не ко времени сейчас, вернемся к этому через полгода/год/100 лет", прекрасно зная что жениться не будут они на них. Ну и вы крутите им так же, в этом нет ничего плохого. Он не маленький мальчик и сам разберется что делать и куда идти в случае чего. А вы получайте свою выгоду.

Гость

У меня такая же ситуация была несколько раз в жизни. Сначала я говорила, что не приемлю сожительства без замужества. Когда предлагали замуж, то "признавалась", что у меня некоторые психологические проблемы: фобия совместного проживания. Мол, быт убьет любовь через неделю, и хозяйка я не ахти и т.д., что боюсь неминуемых скандалов и т.д. И что мне будто нужно походить к психологу убрать эти заморочки, а работа эта небыстрая. Таким образом и тянула резину. Расставались по совсем другим причинам.

Гость

Купи себе *** силиконовый и не морочь мужику мозги.....

Гост

Автор, так он примак голозадый ? У него имущество то есть вообще ? Понятно, что если б олигарх был, это был бы другой разговор. А нищий васек, который мечтает вселиться к бабе, да еще чтобы она его портки вонючие стирала на х yй не нужен естественно

Бжж
Гость

Да кто-то сам хочет из женщин замуж, а их не зовут. Тут этого нафиг не надо и вот история. Завтра отпишусь, что он мне подарил и было ли предложение. Сегодня сердечки шлёт, говорит что ему кажется что в новом году наша жизнь сильно изменится. Ну блин, точно походу предложение будет. 🤦‍♀️🙍‍♀️

Скажите ему, если ты меня за ночь 5 раз ахнешь, то выйду))

Гость

да... как мало человеку нужно для счастья... квартирка, машинка, кафе и отпуск.
вот завидую просто. и нет у человека беспокойства.
СТОП- А Вы в какой стране?

Гость
Гость

Вопрос был, как деликатно ему объяснить что не хочу вместе с ним жить? Он предлагает, а я хочу отказать как-то чтобы не обидеть. Вот как сказать правильно....

Это вам надо обижаться что он из вас бесплатную обслугу хочет сделать. Скажите что жить будете только с мужем, если когда нибудь встретите своего любимого и единственного. Правда подарки он вам дарить перестанет потому что они были приманкой чтобы вас дешево захомутать в сожителки.

Гость
Гость

Автор, а где вы сексом с ним занимаетесь? Если вы не терпите чужих у себя на территории, то явно не у себя в квартире.

У меня дома, иногда у него. Я приемлю у себя на территории. Только на ночь, а не на всегда.

Гость
Гость

да... как мало человеку нужно для счастья... квартирка, машинка, кафе и отпуск.
вот завидую просто. и нет у человека беспокойства.
СТОП- А Вы в какой стране?

Ну мне и правда не много надо. Отпуск. Своё жилье. Хорошая одежда и косметика. Подруги для души. Мужчина для секса и свободное время для отдыха. Меня всё устраивает. Вы наверное более активная? Может у вас своё дело? Или какое-то очень интересное хобби? Или трое прекрасных детей? Очень рада за вас. Мне минимум нужен. Комфорт и свода.

Гость
Гост

Автор, так он примак голозадый ? У него имущество то есть вообще ? Понятно, что если б олигарх был, это был бы другой разговор. А нищий васек, который мечтает вселиться к бабе, да еще чтобы она его портки вонючие стирала на х yй не нужен естественно

У него есть квартира своя. Однокомнатная. Машина. На квартиру сам заработал. Плюс он единственный ребёнок в семье. И в будущем у него от родителей остаётся 3 ком квартира и дача. Родителям уже 57 и 62. Так что не голозалый. Но и не богатый. Зп больше чем у меня.

Местная Ванга

Да прогнуть он тебя хочет.Сегодня сделает тебе предложение и ты откажешь, и тогда ты возможно услышишь в свой адрес много нелицеприятных фраз, и вообще неизвестно что там за внутренний зверь. Сегодня будет конец.

Гость

На квартиру сами заработали или от мужчины получили? Судя по вашему описанию: "на маникюр, одежду хватает. Много не ем" на квартиру и машину вы бы сами не заработали...

Гост
Гость

На квартиру сами заработали или от мужчины получили? Судя по вашему описанию: "на маникюр, одежду хватает. Много не ем" на квартиру и машину вы бы сами не заработали...

От какого мужчины м-ля? Где эти мужчины, которые квартиры бабам раздают.
От родителей скорее всего получила , тебе то какая печаль

Гость
Гость

ты сам скольким женщинам квартиры купил? мляя, фантазёр!