Гость
Статьи
Не вижу смысла жить с …

Не вижу смысла жить с мужчиной

Вот зачем мне мужчина? Не понимаю. Встречались с одним, так он стал настаивать жить вместе, а мне на кой хрен нужно? Встречились раз в неделю. В кафе сходили, секс. Утром спешу его быстрее …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет ну так вещей стирать гораздо меньше на одного. Стирка раз в неделю, с мужиком белья больше. Готовить? Да я в кафе на работе обедаю а дома фрукты вечером, ну яишницу подарю. Убоки тоже раз в неделю. Я на работе, кто мне что пачкает? Руки помыла, кран протёрла, всегда чисто. Мужик не нужен

Феминистка - женщина, которую не трахают, но она делает вид, что сама так решила.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Как надо поступать женщине. А не скулить, что чашка кофе - слишком дешево для секса.

Так зачем так надо поступать? Для чего?
и да, поверьте, если парень понравился девушке, она и без чашки кофе с ним переспит. а если не понравился, она и за ужин в ресторане не будет с ним спать. но видимо тебе это незнакомо на практике, лишь теория о "нищих женщинах", кто вынуждены за кофе спать, так как голодают и не могут себе этого позволить сами. А вот их некрасивый отвратительный мужик покупает за кофе и они обреченно идут с ним трахаться.
Ну то есть, по твоей логике. Женщина, дающая всем за чашку кофе - это хорошая женщина. ок, так и запишем

Гость

что, так и не нашёл бесплатную служанку?)

Надо же, как правильно я опять угадал)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Как надо поступать женщине. А не скулить, что чашка кофе - слишком дешево для секса.

скулишь ты, так как тебе не дают, потому что ты стремный и нищий

winter

Автор выбрала личную свободу главным приоритетом, мужик в её жизни присутствует, но не доминирует и не мешает. Разве плохо? Не ясно лишь, зачем тему создала, ЧТО было главной целью..?

Гость

Так зачем так надо поступать? Для чего?
и да, поверьте, если парень понравился девушке, она и без чашки кофе с ним переспит. а если не понравился, она и за ужин в ресторане не будет с ним спать. но видимо тебе это незнакомо на практике, лишь теория о "нищих женщинах", кто вынуждены за кофе спать, так как голодают и не могут себе этого позволить сами. А вот их некрасивый отвратительный мужик покупает за кофе и они обреченно идут с ним трахаться.
Ну то есть, по твоей логике. Женщина, дающая всем за чашку кофе - это хорошая женщина. ок, так и запишем

Запишите. И в скобочках не забудьте добавить, что это ваша мысль, а не моя) Я не оценивал, хорошо это или плохо)

Гость

Ага, все ходит тут и скулит что за кофе ему не дают. Какая печалька ))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Феминистка - женщина, которую не трахают, но она делает вид, что сама так решила.

дада, опять воспевание мужской пиписьки. всё вокруг вашего отростка вертиться так вам с детства внушили. а во взрослой жизни - облом. всё оказалось не так. ваш член никому даром не нужен))) ну ты давай, виновать женщин дальше, может кто поведется (нет)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну вообще-то как раз он меня трахает. А второе я не феминистка. Он как раз хочет вместе жить, а я нет. Вам это не понятно?!

Гость

Мадам, давайте уже сразу полным списком:
1. Бееееедненький.
2. Тебя женщина обидела.
3. Тебе женщины не дают.
4. Импотент.
5. Нищеброд.
6. И так далее)

Гость
winter

Автор выбрала личную свободу главным приоритетом, мужик в её жизни присутствует, но не доминирует и не мешает. Разве плохо? Не ясно лишь, зачем тему создала, ЧТО было главной целью..?

Вопрос был, как деликатно ему объяснить что не хочу вместе с ним жить? Он предлагает, а я хочу отказать как-то чтобы не обидеть. Вот как сказать правильно....

Гость
ПРОХОЖИЙ

Запишите. И в скобочках не забудьте добавить, что это ваша мысль, а не моя) Я не оценивал, хорошо это или плохо)

ты просто предложил всем женщинам быть такими. я спросила - зачем? ты слился

Гость

дада, опять воспевание мужской пиписьки. всё вокруг вашего отростка вертиться так вам с детства внушили. а во взрослой жизни - облом. всё оказалось не так. ваш член никому даром не нужен))) ну ты давай, виновать женщин дальше, может кто поведется (нет)

Видать, опять в яблочко попал)

Гость

тест

Гость

Ну вообще-то как раз он меня трахает. А второе я не феминистка. Он как раз хочет вместе жить, а я нет. Вам это не понятно?!

Вы забыли про подарки, которыми он вас заваливает)

Гость

ты просто предложил всем женщинам быть такими. я спросила - зачем? ты слился

Я сказал - учитесь, как надо)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Надо же, как правильно я опять угадал)

ммм...нет, не угадал, ты просто свою проблему недoтpаxа переносишь на других, ничего другого тебе, жлoбy, не остаётся))

winter
Гость

Вопрос был, как деликатно ему объяснить что не хочу вместе с ним жить? Он предлагает, а я хочу отказать как-то чтобы не обидеть. Вот как сказать правильно....

чтобы обидеть, нужно сказать ему, что ищете кого-то получше, побогаче, покрасивей, умней, с квартирой и т.д. Если всего этого не говорить, достаточно сказать: мне нужно много свободы, пространства, не заполненного никем. И что если нет всего этого, то и мужчина в тягость..)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы забыли про подарки, которыми он вас заваливает)

Успокойтесь 😁не заваливает. Не верите. Ясно написала. Дарит по праздникам, нормальные подарки. Это новый год, 8 марта и др. Где заваливает? Я разве хвасталась подарками? Про золото, айыоны кричала? Мне этого и не надо. Меня секс раз в неделю устраивает. И ресторан или кино. Этого мне от него достаточно. Остальное лишнее

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я сказал - учитесь, как надо)

зачем "надо"?

Гость
winter

чтобы обидеть, нужно сказать ему, что ищете кого-то получше, побогаче, покрасивей, умней, с квартирой и т.д. Если всего этого не говорить, достаточно сказать: мне нужно много свободы, пространства, не заполненного никем. И что если нет всего этого, то и мужчина в тягость..)

Ок, говорю дорогой, я не готова к совместной жизни и обязательствам? Так? Он же ныть начнёт что мне не хочется ему готовить, что я не хочу просыпаться вместе и завтракать. Каждый день его видеть. Понимаете? Нытьё, обидки поймут я думаю. Не уверена, но мне так кажется

winter
Гость

Ок, говорю дорогой, я не готова к совместной жизни и обязательствам? Так? Он же ныть начнёт что мне не хочется ему готовить, что я не хочу просыпаться вместе и завтракать. Каждый день его видеть. Понимаете? Нытьё, обидки поймут я думаю. Не уверена, но мне так кажется

скажите ему, что ваш брак будет гостевым: всё как положено, муж и жена, запись в акте гражданского состояния, может быть, кольца, церемония. НО проживать в браке каждый будет отдельно на своей территории.
Помните, Автор, расхожую фразу, в том числе и на вумане: договариваться надо на берегу? В вашем случае это означает заранее оговорить для себя право раздельного проживания.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Что, так никому и не нужна?)

Да она с негром жить хочет, потому что у них больше

Гость
winter

скажите ему, что ваш брак будет гостевым: всё как положено, муж и жена, запись в акте гражданского состояния, может быть, кольца, церемония. НО проживать в браке каждый будет отдельно на своей территории.
Помните, Автор, расхожую фразу, в том числе и на вумане: договариваться надо на берегу? В вашем случае это означает заранее оговорить для себя право раздельного проживания.

Так и с самого начала договор был,, встречаться,,. Не жить. Про жить речи не было. Человек мне предложил просто встречаться, без обязательств

Гость

Тут как-то правильно писали, если у женщины есть СВОЁ жилье и деньги, надобность в мужиках отпадает. Только если романтика и секс. А мужики хотят чтобы им стирали, готовили, рожали. А я и детей не хочу. Нафиг этот напряг нужен?

Авиатор

Автор! Может он просто влюбился, а?)))
У Вас мужской тип мышления - Вы редкая находка для большинства мужчин, от того ему и снесло крышу. Вот если бы с самого начала канючили - а когда мы поженимся, а как будут звать нашего второго ребёнка, и всё в подобном роде - свалил бы через неделю! А тут женщина уверенная, за член схватит - так не отпустит пока не добьётся своего))), утром - давай быстрей мне на работу), жрать хочешь - приготовлю если сама захочу и настроение есть)... до пятницы меня не будет я занята а потом звони))) - конечно, такую самоуверенную особу все хотят). И он понимает: завтра захотите - будет другой дон Педро) и вряд ли хуже нынешнего). Поэтому. Обьяснять нужно чётко и безо всякого пидарства-притворства. Мы вместе до тех пор, пока это меня устраивает. Идти в ЗАГС при таких раскладах попросту не с чем. Хочешь клушу - вперёд и с песней. Согласен на мои условия - встречаемся и не разлагаем гармонию алгеброй. Нет - не выноси мозг, ибо это самый быстрый путь к финалу. Вот и всё) Только, Автор! Никаких камбэков!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Видать, опять в яблочко попал)

В вашем возрасте уже пора не в яблочки попадать, а в вагины. Только помните, вагина бывает только у женщин, а не образуется из кольца ваших пальцев.

Гость
Гость

Да она с негром жить хочет, потому что у них больше

да и в принципе от них толку больше, а наше рашЭн *** некрасивое, особенно 35+, вонючее, хрен маленький так и ещё и стоит через раз после 40, бытовые инвалиды в большинстве своём, нищие, имеют неадекватные требования к женщинам. Зачем с ними связываться?

Гость
Гость

Странные все какие-то. Мне замужество никак не мешает ни в бар с подругой сходить, ни валяться после работы. Пока детей нет, можно жить как душа пожелает. Мужчина должен быть адекватный, либо без мужчины обойтись. С адекватным - классно.

Когда муж в командировке, то я могу 3 дня раковину не мыть, пол не мыть. И готовить блины на ужин. А с мужчиной в доме стыдно 3 дня не убираться. И блины он есть в качестве ужина не будет. Захочет котлету, пюре и салат. И еще чай/кокао/кофе раза 3 за вечер выпить. Вся кухня уделана будет и посуды гора. У меня посудомоечная машина, но все равно она кухню не уберет.

Некий никто
winter

Читай внимательнее. В конце она спрашивает, как сказать ему поделикатнее. А так-то правильный выбор, любого самодостаточного человека, независимо от пола. Зачем лишняя обуза, если ее можно избежать? Вполне логично.

Гость
Мраморная говядина

Ему семья нужна значит, ищите того, кто согласен на гостевой, и будет вам счастье.

ему не семья нужна, а бесплатная обслуга.

Гость
Авиатор

Автор! Может он просто влюбился, а?)))
У Вас мужской тип мышления - Вы редкая находка для большинства мужчин, от того ему и снесло крышу. Вот если бы с самого начала канючили - а когда мы поженимся, а как будут звать нашего второго ребёнка, и всё в подобном роде - свалил бы через неделю! А тут женщина уверенная, за член схватит - так не отпустит пока не добьётся своего))), утром - давай быстрей мне на работу), жрать хочешь - приготовлю если сама захочу и настроение есть)... до пятницы меня не будет я занята а потом звони))) - конечно, такую самоуверенную особу все хотят). И он понимает: завтра захотите - будет другой дон Педро) и вряд ли хуже нынешнего). Поэтому. Обьяснять нужно чётко и безо всякого пидарства-притворства. Мы вместе до тех пор, пока это меня устраивает. Идти в ЗАГС при таких раскладах попросту не с чем. Хочешь клушу - вперёд и с песней. Согласен на мои условия - встречаемся и не разлагаем гармонию алгеброй. Нет - не выноси мозг, ибо это самый быстрый путь к финалу. Вот и всё) Только, Автор! Никаких камбэков!

Спасибо вам. Вот писал в ват сап, ну что ты подумала, хочешь видеть каждый день рядом с собой настоящего мужчину, который будет решать твои проблемы? Меня это улыбнуло. Ответила, что у меня вроде нет никаких проблем, или это с твоим совместным проживанием они появляются? В шутку написала, со смайлом. Обиделся, молчит. Ну пусть молчит. С чего-то взял что я должна спать и мечтать его у себя дома видеть в роли мужа

Гость
Гость

да и в принципе от них толку больше, а наше рашЭн *** некрасивое, особенно 35+, вонючее, хрен маленький так и ещё и стоит через раз после 40, бытовые инвалиды в большинстве своём, нищие, имеют неадекватные требования к женщинам. Зачем с ними связываться?

стояк зависит от степень привлекательности бабы. на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 у любого мужика стоит колом. на тетку средних лет 25-30-летнюю у мужика стоит вяло, а на 30-летнюю старуху совсем не стоит. если на тебя не стоит мужиков, то дело не в мужиках, а в тебе.
воняет колзятиной/собачатиной от мужиков, у которых давно бабы не было. а не бывает долго баб у мужиков бомжеватого вида, которым никто не дает.
от бабы, у которй долго не было мужика воняет мочой и тухлой следкой. принюхаяйся к 30-летним бабам. от всех них так ш-мо-н-ит, что аж глаза режет.

Гость
Некий никто

Читай внимательнее. В конце она спрашивает, как сказать ему поделикатнее. А так-то правильный выбор, любого самодостаточного человека, независимо от пола. Зачем лишняя обуза, если ее можно избежать? Вполне логично.

Вот, вы меня понимаете. И я том, зачем мне обуза в виде мужика дома? Чтобы что? Секс мне каждый день не нужен. Раз в неделю хватает. Что-то прибить? У меня ремонт только закончился, да и специ есть, если что сломалось. На ногти мне дать? Да мне хватает вроде, свои хотелки сама оплачивать могу. Зачем он мне? Он вот словно сам этого всего не понимает

Гость
Гость

ему не семья нужна, а бесплатная обслуга.

Ага, вот и я так думаю. Ему хочется скса каждый день. Рубашки чтобы кто-то гладил и еду ему готовил. Фигушки ему...

Гость
Гость

Когда муж в командировке, то я могу 3 дня раковину не мыть, пол не мыть. И готовить блины на ужин. А с мужчиной в доме стыдно 3 дня не убираться. И блины он есть в качестве ужина не будет. Захочет котлету, пюре и салат. И еще чай/кокао/кофе раза 3 за вечер выпить. Вся кухня уделана будет и посуды гора. У меня посудомоечная машина, но все равно она кухню не уберет.

Так это ваши личные заморочки, что вам стыдно не изображать чистюлю перед мужчиной, и что вы себе нашли безрукого.

Гость
Гость

стояк зависит от степень привлекательности бабы. на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 у любого мужика стоит колом. на тетку средних лет 25-30-летнюю у мужика стоит вяло, а на 30-летнюю старуху совсем не стоит. если на тебя не стоит мужиков, то дело не в мужиках, а в тебе.
воняет колзятиной/собачатиной от мужиков, у которых давно бабы не было. а не бывает долго баб у мужиков бомжеватого вида, которым никто не дает.
от бабы, у которй долго не было мужика воняет мочой и тухлой следкой. принюхаяйся к 30-летним бабам. от всех них так ш-мо-н-ит, что аж глаза режет.

не надо свои болезни оправдывать и перекладывать ответственность на женщин, у мужиков физиология такая, что даже без женщины (у здорового) член по утрам стоит. Почему-то только у русских падает огурчик "патамушта женщина не та", а у того же немца или итальянца стоит до пенсии)) при чём на свою единственную жену-ровесницу

Кисюнечка11111
Гость

Вот я нааерное был таким. Студент, денег особо нет, но хорошо содержат родители, живу в общаге, начал общаться с девушкой. У нее квартира, которую на свои купила, машина, живет конечно прижимисто, на тот момент, да впрочем и сейчас около 60-70к получает. И вот нахрена ей я? Но мы общались, стали жить вместе, я прямо сказал, что сейчас не потяну продукты и тд. Скидывали деньги в общаг и ходили в магазин. Так жили 2 года, мои родители мне помогали фигагсово. Еще учась я попал в хорошую компанию и по окончанию универа стал сразу около 250к получать, конечно мне это голову малек вскружило, потребности то остались прежние. Но я просто взял на себя все затраты и отдых два три раза в год. Правда работаю вахтовым методом, пока я на работе денег не даю. Но стараюсь даже вдали радовать цветами и подарками. Вместе уже 7 лет и не думаю, что она просчитала наперед, что я хорошо устроюсь, просто искренне любим друг друга. Сделали красивую свадьбу

Фраза «пока я на работе - денег не даю», мдаааааа, надеюсь у неё мозгов хватит не рожать вам детей

Гость
Гость

Ага, вот и я так думаю. Ему хочется скса каждый день. Рубашки чтобы кто-то гладил и еду ему готовил. Фигушки ему...

Мужчина ведь еще ничего не попросил, не описал свое видение семьи, а за него уже все придумали ))

Гость
Гость

Какой бред... Мне 30,и как видишь мужик спит и видит жить вместе. Мужчина нормальный так-то. Хочет меня. Замуж считай зовёт. Я ещё отшиваю. Мне оно не надо. Поэтому свои байки про ненужных 30 летних дев оставь при себе. Я нужна. Аж мужика злость берет, что он хочет жить вместе, а я нет 😁🤦‍♀️

Гость
Гость

не надо свои болезни оправдывать и перекладывать ответственность на женщин, у мужиков физиология такая, что даже без женщины (у здорового) член по утрам стоит. Почему-то только у русских падает огурчик "патамушта женщина не та", а у того же немца или итальянца стоит до пенсии)) при чём на свою единственную жену-ровесницу

+++++++++++++++++
Так и есть. Оргазм может быть не такой яркий, как с новой красивой женщиной, но стояк по утрам есть и в 50+ лет.

dj_neliqwid

В чем проблема прямым текстом ему сказать, зачем устраивать игры престолов? Пусть ищет женщину нацеленную на брак, а тебя пoтpaxивает раз в неделю.

Гость
Гость

Вот именно. До этого мужчины, я вообще встречалась со студентом 22 лет. Стоял на меня отлично. По несколько раз за ночь мог. Но он у меня тоже был так, чисто для тела. Хотя пару раз даже в кафе меня водил и букет роз подарил. 😁👍Но там чисто тело было красивое, он мне не для подарков нужен был. Что взять со студента?

Гость
dj_neliqwid

В чем проблема прямым текстом ему сказать, зачем устраивать игры престолов? Пусть ищет женщину нацеленную на брак, а тебя пoтpaxивает раз в неделю.

опять фантазии попёрли...потpaxивает...насмешил

Гость
dj_neliqwid

С какого я должна его посылать? Мне нравится секс с ним и то внимание которое я получаю на выходных. Кино, кафе, вино, секс. Почему это я должна от этого отказаться? Я жениться, пусть жениться, только не на мне. Я не против. Любовниками можем оставаться. Но он то хочет, именно со мной жить. Ему видать не всё равно

Гость
Гость

Какой бред... Мне 30,и как видишь мужик спит и видит жить вместе. Мужчина нормальный так-то. Хочет меня. Замуж считай зовёт. Я ещё отшиваю. Мне оно не надо. Поэтому свои байки про ненужных 30 летних дев оставь при себе. Я нужна. Аж мужика злость берет, что он хочет жить вместе, а я нет 😁🤦‍♀️

мужик не о тебе думает, а о себе. мужику нужна бесплатная обслуга. 30-летние бабы для этого лучше всего годятся. из 20-летней обслугу не сделаешь, а 30-летняя на все согласна. и ты согласна. только цену себе набиваешь, потому что знаешь, что мужика нет никакой другой бабы кроме тебя. а если бы была, то не нужна была бы ты ему. ты для мужика проходной вариант. будет мужик использовать тебя до тех пор в качестве обслуги, пока молодую себе не найдет. но не нашел он себе молодую до сих пор лишь только потому, что вид у него БОМЖЕВАТЫЙ. и ты бомжа в дом к себе тащить не хочешь, потому что стыдно тебе с бомжом время проводить, но и без секса ты обойтись не можешь. ты ведь на пике сексуальной активности находишься, который у баб в 35 лет наступает. в это возрасте у баб огромный клитор отрастает. баба становится мужикоподобная. у нее волосы выпадают из-за тестостерона и стрижка становится короткая мужская. у бабы голос грубеет и телосложние становится мужикоподобным. бабы стасняться начинают своего тела и начинают мужскую одежду надевать.

Гость
Гость

мужик не о тебе думает, а о себе. мужику нужна бесплатная обслуга. 30-летние бабы для этого лучше всего годятся. из 20-летней обслугу не сделаешь, а 30-летняя на все согласна. и ты согласна. только цену себе набиваешь, потому что знаешь, что мужика нет никакой другой бабы кроме тебя. а если бы была, то не нужна была бы ты ему. ты для мужика проходной вариант. будет мужик использовать тебя до тех пор в качестве обслуги, пока молодую себе не найдет. но не нашел он себе молодую до сих пор лишь только потому, что вид у него БОМЖЕВАТЫЙ. и ты бомжа в дом к себе тащить не хочешь, потому что стыдно тебе с бомжом время проводить, но и без секса ты обойтись не можешь. ты ведь на пике сексуальной активности находишься, который у баб в 35 лет наступает. в это возрасте у баб огромный клитор отрастает. баба становится мужикоподобная. у нее волосы выпадают из-за тестостерона и стрижка становится короткая мужская. у бабы голос грубеет и телосложние становится мужикоподобным. бабы стасняться начинают своего тела и начинают мужскую одежду надевать.

а открыть глаза и прочитать - НЕ на всё автор согласна! прям при исполнении 30 лет все бегут покланяться члену....ахаха

Гость
Кисюнечка11111

Фраза «пока я на работе - денег не даю», мдаааааа, надеюсь у неё мозгов хватит не рожать вам детей

Знаете, во многих семьях есть проблемы финансового характера, у меня много знакомых которые скидываются на отдых и расходы. Жена, которая работает, не нуждается в подачках. Ее зарплаты в 70к хватает на все ее потребности и она откладывает на счет в банке. Если мне давать еще денег, то она будет просто больше откладывать, ну есть тараканы в голове. В среднем один отдых стоит 250- 300к. Этл две недели в среднем отеле + расходы местного масштаба. У нас нет споров какой отель выбирать и сколько тратить, тк все идет из моего бюджета. Так я вношу свой вклад в семейный бюджет. Отдыхать стараемся 2-3 раза в году. Плюс, когда я дома то никаких трат с ее стороны нет, а в сумме я 6 месяцев в отпуске. И я предлагал заказывать службу клининга каждую неделю, что бы не тратить время на уборку, но ей нравится самой убирать... + я ей взял премиум фитнес и тренера и она очень рада такому досугу.
Уж не знаю у многих ли девушек в голове заложено, что муж должен денег давать и полностью содержать, но у нас в семье без этого... И живем хорошо.

dj_neliqwid
Гость

С какого я должна его посылать? Мне нравится секс с ним и то внимание которое я получаю на выходных. Кино, кафе, вино, секс. Почему это я должна от этого отказаться? Я жениться, пусть жениться, только не на мне. Я не против. Любовниками можем оставаться. Но он то хочет, именно со мной жить. Ему видать не всё равно

Дубль 2. В чем проблема, вот это сказать ему прямым текстом? Он не откажется, просто будет в свободное время жену подыскивать.

Гость
dj_neliqwid

Дубль 2. В чем проблема, вот это сказать ему прямым текстом? Он не откажется, просто будет в свободное время жену подыскивать.

автору это зачем? - ему если надо, пусть ищет, прям она ночей спать не должна, что его яички жОна не моет и труселя ему не гладит