Почему так происходит? Часто слышу от парней : «как мало добрых, простых милых девушек! Вокруг одни меркантильные и хитрые ***!» при этом как только встречают добрую девушку - вытирают об неё ноги! Я именно такая как ребёнок - бесхитростная, мягкая, люблю всем сердцем, показываю все свои эмоции. Возможно минус в том, что эмоциональна, но зато не хитрая и не наглая, верная и любящая. Последний парень бросил меня в итоге да ещё и поиздевался
Отношения состоят из двух людей.
Быть доброй и простой - не означает быть глупой терпилой, которая выбрала себе дурачка и терпит его, "ведь я жи милая и добрая!111".
Можно быть самостоятельным и резким с теми, кто тебе не нравится, но милым и добрым с теми, кто тебе нравится. Терпильство тут ортогонально.
К сожалению (или к счастью), реальная жизнь отличается от того, что показывают в сериалах. Нужно изучать основы психологии, если не ради счастливых отношений, то хотя бы просто для эффективных коммуникаций с окружающими.
Потому что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Ты наивная ду_ра, если веришь всему что говорит мужчина. Пи_здеть удел женщин, мужиков по их поступкам оценивают. Всегда в цене была красота, страть и секс, а такие как ты - запасные варианты, если не получится с нормальными женщинами.
Сообщение было удалено
а тебе не приходило в голову, что те, кто издеваются и те, кто страдают от отсутствия хороших - это две разные категории?
я вот хочу такую девушку, как ты описала. как-то познакомился на сз с девушкой, она вела себя хорошо, но внешне была не в моём вкусе. у неё была ко мне симпатия, сама писала, шла гулять, когда звал, всю ночь со мной в обнимку проспала на первых же этапах знакомства
я специально с ней трижды встречался, чтобы проверить, появится какая-нибудь к ней симпатия или нет. нет не появилась. и знаешь, что я сделал? я над ней не издевался, никак её не обманывал и не использовал, а просто сказал, что она меня не цепляет и всё.
поэтому виновата здесь ты, гребя всех под одну гребёнку. хочешь найти достойного парня - ищи. прям ищи, ищи, ищи. ведь жизнь у тебя одна и молодость тоже
Потому что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Ты наивная ду_ра, если веришь всему что говорит мужчина. Пи_здеть удел женщин, мужиков по их поступкам оценивают. Всегда в цене была красота, страть и секс, а такие как ты - запасные варианты, если не получится с нормальными женщинами.
по поступкам оценивают всех людей, а не только мужчин
В том то и дело, что как раз с красотой, страстью и сексом у меня все более чем хорошо, что обычно и привлекает и какое то время удерживает парней рядом со мной, а раздражает их именно моя доброта и бесхитростность
В том то и дело, что как раз с красотой, страстью и сексом у меня все более чем хорошо, что обычно и привлекает и какое то время удерживает парней рядом со мной, а раздражает их именно моя доброта и бесхитростность
А раздражает их твоя терпильность. Тебе же уже написали.
Либо меняйся, либо так и будешь по щам получать.
так может ты банально перебарщиваешь? ну убавь маленько. только в другую крайность не кидайся, в мире итак полно стерв
а тебе не приходило в голову, что те, кто издеваются и те, кто страдают от отсутствия хороших - это две разные категории?
я вот хочу такую девушку, как ты описала. как-то познакомился на сз с девушкой, она вела себя хорошо, но внешне была не в моём вкусе. у неё была ко мне симпатия, сама писала, шла гулять, когда звал, всю ночь со мной в обнимку проспала на первых же этапах знакомства
я специально с ней трижды встречался, чтобы проверить, появится какая-нибудь к ней симпатия или нет. нет не появилась. и знаешь, что я сделал? я над ней не издевался, никак её не обманывал и не использовал, а просто сказал, что она меня не цепляет и всё.
поэтому виновата здесь ты, гребя всех под одну гребёнку. хочешь найти достойного парня - ищи. прям ищи, ищи, ищи. ведь жизнь у тебя одна и молодость тоже
грубый пост, но поддержу.
Я встречалась с парнем "хорошим и добрым и умным", но не цеплял. Но под нажимом "мудрых" взрослых - "ты же одна, а тебе УЖЕ 21 (!) год! ты обязательно его пАлюбишь. Он же тебя тааак любит!". - стала встречаться.
Не полюбила. Предложила расстаться - рыдал и обещал самоубиться.
На третий раз грубо сказала по телефону, что у меня другой , рыла "изменяй, но будь со мной". Бросила трубку.
Вывод - все девушки с..ки, которые не хотят встречаться с добрыми и хорошими парнями?
А раздражает их твоя терпильность. Тебе же уже написали.
Либо меняйся, либо так и будешь по щам получать.
Как вы понимаете понятие терпила? По моему, это девушка, которая «глотает» обиды, не высказывает то, что ей не нравится. Я обычно корректно высказываю мужчине то, что меня не устраивает или обижает. Предпочитаю обсудить спокойно, а не копить обиду в себе, и ходить с лицом кирпичом типа «сам догадайся». А доброта моя выражается в том, что я не выдумываю какие то схемы, открыто выражаю чувства, нежность и любовь. Не играю в снежную королеву, обо всем говорю прямо, не изменяю, не имею «запасных аэродромов». Ну и внешность у меня даже такая, лицо открытое, доброе, не стервозное, много улыбаюсь, обычно на позитиве
Как вы понимаете понятие терпила? По моему, это девушка, которая «глотает» обиды, не высказывает то, что ей не нравится. Я обычно корректно высказываю мужчине то, что меня не устраивает или обижает. Предпочитаю обсудить спокойно, а не копить обиду в себе, и ходить с лицом кирпичом типа «сам догадайся». А доброта моя выражается в том, что я не выдумываю какие то схемы, открыто выражаю чувства, нежность и любовь. Не играю в снежную королеву, обо всем говорю прямо, не изменяю, не имею «запасных аэродромов». Ну и внешность у меня даже такая, лицо открытое, доброе, не стервозное, много улыбаюсь, обычно на позитиве
автор, ну не встретили просто вы своего человека. Бывает.
У меня муж (о ужас!) пятый мужчина.
Первый был жестокиЙ, второй тряпка, третий нарцисс, еще один никакой, с мужем повезло.
"Терпила" - человек, который ведёт отношения с тем, кто, цитирую вас, "вытирают об неё ноги". Что конкретно под вытиранием вы подразумеваете, это вы сами знаете.
Я встречалась с парнем "хорошим и добрым и умным", но не цеплял. Но под нажимом "мудрых" взрослых - "ты же одна, а тебе УЖЕ 21 (!) год! ты обязательно его пАлюбишь. Он же тебя тааак любит!". - стала встречаться.
На третий раз грубо сказала по телефону, что у меня другой , рыла "изменяй, но будь со мной". Бросила трубку.
Вывод - все девушки с..ки, которые не хотят встречаться с добрыми и хорошими парнями?
Ну бывает и такое, но у меня немного другая ситуация. У нас была обоюдная страсть, влечение, и я его точно цепляла, это просто чувствуется. Инициатива исходила обычно от него, очень добивался, ухаживал. Так себя не ведут с просто «хорошими девочками, которая не зацепила, но человек хороший». Знаю по себе, потому что сама пробовала как то встречаться с хорошим парнем, который не зацепил. Инициатива обычно исходит от того, кто больше заинтересован и влюблен. Влюблён в меня был точно, но вот потом что то пошло не так
Не доброта им нужна, а секс. Но а чтоб еще и любили, нужно быть сильной личностью.
После фразы про красоту, темперамент и секс, дальше можно не ходить.
Перевожу на понятный язык: женщина с подпирающим небеса самомнением, которая спит с кем попало.
И чего удивляетесь тогда?
Ну бывает и такое, но у меня немного другая ситуация. У нас была обоюдная страсть, влечение, и я его точно цепляла, это просто чувствуется. Инициатива исходила обычно от него, очень добивался, ухаживал. Так себя не ведут с просто «хорошими девочками, которая не зацепила, но человек хороший». Знаю по себе, потому что сама пробовала как то встречаться с хорошим парнем, который не зацепил. Инициатива обычно исходит от того, кто больше заинтересован и влюблен. Влюблён в меня был точно, но вот потом что то пошло не так
Смотрите не на ухаживания, а не как человек ведёт себя вообще по жизни: с семьёй, на работе, как сам живёт, какие взгляды на жизнь. При ухаживаниях включается демо режим у мужчин и у женщин, они всячески угождают, чтобы "покорить" партнёра. Потом, когда партнёр уже, как говорится, secured, демка заканчивается. Поэтому узнавайте о том, как человек жил до/без вас сам по себе - так он и будет себя вести + вы.
Не терпила это тот человек, которого люди бояться обидеть, обмануть и т. д. Потому что такая ответка прилетит, что мало не покажется.
Если рассматривать со стороны отношений, то ты самая настоящая терпила. Ты бубнишь что-то себе под нос, и максимум что ты сделаешь это по истеришь. Ты ни хрена не требуешь, а значит тебе ничего не нужно, значит можно делать так как я хочу, ну, а что она сделает. Своей щенячьей нежностью и корректностью ты стираешь границы что можно, а что нельзя. И поэтому мужчина начинает борзеть и не считаться с твоими чувствами, желаниями и т. д. Начинает по просту вытирать ноги. Ну, а что ты мне сделаешь и поехали заново.
Про метод кнута и пряника слышала?
"Терпила" - человек, который ведёт отношения с тем, кто, цитирую вас, "вытирают об неё ноги". Что конкретно под вытиранием вы подразумеваете, это вы сами знаете.
Во время отношений никто не вытирал ноги и не обижал. Ноги вытирал уже потом, при расставании, когда я начала просить попробовать все заново, с учётом своих ошибок, просила быть вместе, потому что его люблю. Возможно, это выглядело как унижение с моей стороны, но я всего лишь была искренней в своём желании быть с ним. Человек видел, что мне тяжело, больно, но ему было все равно
Мужчины бывают разные. Как хорошие, так и плохие. Ищите хорошего по личным качествам, а не внешности, и найдете.
ну емае ) вы как маленькая.
Ко мне тоже парень САМ подошел и САМ добивался. И я видела, что влюблен. И я влюбилась. А потом бросил и что?
Ну разлюбил, понял, что я не "героиня его романа". Бывает.
А сколько разводов на почве "разлюбил-разлюбила"...
Так парень, который вас не зацепил и который вам оказался не нужен, наверное тоже сейчас думает, что хорошие парни никому не нужны.
Во время отношений никто не вытирал ноги и не обижал. Ноги вытирал уже потом, при расставании, когда я начала просить попробовать все заново, с учётом своих ошибок, просила быть вместе, потому что его люблю. Возможно, это выглядело как унижение с моей стороны, но я всего лишь была искренней в своём желании быть с ним. Человек видел, что мне тяжело, больно, но ему было все равно
ааааа! автор, вам шишнацать?
Парень бросает, вы унижаетесь, а он гад такой - не хочет попробовать опять быть с девушкой, которую не любит, которая его раздражает.
Млииин (( ну гордость хоть какую-то надо ж иметь!
Так и есть. Просто часто молодые парни начитаются и наслушаются, как наши дамочки любят прибеднятся и думают, что женщины у нас - ангелы во плоти. Зато потом эти парни не могут понять как так, что женщины и на внешность смотрят, и на деньги, и спокойно бросают хороших и любящих ребят ради других и т.д.
Так и есть. Просто часто молодые парни начитаются и наслушаются, как наши дамочки любят прибеднятся и думают, что женщины у нас - ангелы во плоти. Зато потом эти парни не могут понять как так, что женщины и на внешность смотрят, и на деньги, и спокойно бросают хороших и любящих ребят ради других и т.д.
я бросила "хорошего мальчика", который говорил "вот поженимся - будем жить у тебя - у вас трешка и мне до работы близко".
По прошествии времени думаю - а не рыдал ли потому, что такая хорошая квартира уплывает?..
Бросила его ради парня, с которым, кстати, ничего не вышло.
Но считаю - все не зря - опыт ) потом в итоге встретила мужа.
1. У авторши огромная корона.
2. Авторша нас дезинформирует.
3. Авторша издевалась над парнем и довела его до отказа от любви.
4. Авторша после отказа начала "лепить горбатого" и просить "понять и простить".
=====
Мораль? "По мощам и елей!"
Согласна с Зимой, вы еще не встретили своего человека. Я очень мягкая по характеру, тихо говорю, много чего боюсь, думала вообще никогда не выйду замуж и даже не думала об этом, были не очень счастливые отношения в которых мне указывали на мои недостатки и я решила что никому не буду нужна. Оказалась нужна своему мужу, мы с ним очень разные но он меня полюбил меня такой и я его, все зависит от характера мч, от того что он ищет.
Ну а что делать подскажете, если у меня даже внешность «кукольная», плюс выражение лица слишком добродушное и позитивное, а не «задумчиво- умудрённое опытом- строгое». Ну и характер не как у мегеры. А может это даже и к лучшему - проверка на порядочность и доброту. Ведь по настоящему порядочный и добрый человек будет себя вести порядочно не под страхом «ответки», а по своему желанию и природе своей. Ну например, один человек пнет ногой беззащитного котёнка, а другой - пожалеет. Если например поставить камеры, то первый не пнет кота, но не из за порядочности, а из страха наказания. А то выходит какой то дрессированный волк, из которого пытаемся слепить собачку, и этот волк играет чужую роль, потому что его периодически бьют палкой, но нутро то остаётся волчье. И рано ли поздно, оно проявится
Ну а что делать подскажете, если у меня даже внешность «кукольная», плюс выражение лица слишком добродушное и позитивное, а не «задумчиво- умудрённое опытом- строгое». Ну и характер не как у мегеры. А может это даже и к лучшему - проверка на порядочность и доброту. Ведь по настоящему порядочный и добрый человек будет себя вести порядочно не под страхом «ответки», а по своему желанию и природе своей. Ну например, один человек пнет ногой беззащитного котёнка, а другой - пожалеет. Если например поставить камеры, то первый не пнет кота, но не из за порядочности, а из страха наказания. А то выходит какой то дрессированный волк, из которого пытаемся слепить собачку, и этот волк играет чужую роль, потому что его периодически бьют палкой, но нутро то остаётся волчье. И рано ли поздно, оно проявится
Рано или поздно она станет Гитлером и будет мстить своим обидчикам
ааааа! автор, вам шишнацать?
Парень бросает, вы унижаетесь, а он гад такой - не хочет попробовать опять быть с девушкой, которую не любит, которая его раздражает.
Млииин (( ну гордость хоть какую-то надо ж иметь!
А парень тоже должен иметь порядочность, и понимать что я - живой человек, а не штаны в магазине , которые «померял - не подошли - бросил и пошёл искать другие». И бросил не на начальном этапе, а когда уже достаточно присмотрелся, признался в любви и вступил в сексуальные отношения. Если парень признаётся девушке в любви, то уже несёт ответственность, а не ожидает от неё, что она должна молча от него отстать
1. У авторши огромная корона.
2. Авторша нас дезинформирует.
3. Авторша издевалась над парнем и довела его до отказа от любви.
4. Авторша после отказа начала "лепить горбатого" и просить "понять и простить".
=====
Мораль? "По мощам и елей!"
Если и «издевалась», как вы говорите, то только в том, что не была живым манекеном, всегда в хорошем настроении, скрывающая свои обиды и слёзы. Судя по всему, парням нужны суровые и холодные «девушки- роботы», а все что отличается от этого приравнивается к выносу мозга
А парень тоже должен иметь порядочность, и понимать что я - живой человек, а не штаны в магазине , которые «померял - не подошли - бросил и пошёл искать другие». И бросил не на начальном этапе, а когда уже достаточно присмотрелся, признался в любви и вступил в сексуальные отношения. Если парень признаётся девушке в любви, то уже несёт ответственность, а не ожидает от неё, что она должна молча от него отстать
автор, призайтесь, что вы разводите нас )
ну не может в нашем 21 веке остаться таких кисейных барышень - обесчестил - женись.
Это не доброта и бесхитростность, это - отсутствие личных границ, в которых твоя личность размыта и тебя как бы нет. Отрасти зубы, границы, сразу станешь интересной.
Да, здесь недавно один мужик писал тоже, что ищет в женщине и в отношениях любовь, нежность, ласку и заботу. Боже, какое это наглое лицемерие! Откровенное враньё. Все мужики такие и дело не в том, что мне такие попадались.
Ни одному мужику кого знала, эти качества нужны не были!!! Я не знаю чего они хотели и искали, но этих качеств точно нет!
Это откровенный пиздёжж!
Сплошной примитив их интересует. Секс. Пожрать. Кому надо прибухнуть. Покурить. Комфорт в быту и обслуживание. Отсутсвие ёббли мозга. Фсёёё.
При этом, не исключено что есть отдельные мужчины и их дамам повезло, но основная масса такая.
автор, призайтесь, что вы разводите нас )
ну не может в нашем 21 веке остаться таких кисейных барышень - обесчестил - женись.
Ну признайте, что ни одной девушке это не приятно. После секса девушка сильно привязывается к парню. За исключением случаев, когда парень и девушка заранее вступают в секс без обязательств, договорившись об этом. Парням легче, а девушка привязывается, и после нескольких таких расставаний - как выжатый лимон
Да нет, просто ты с отношениях отдаёшься вся полностью и сливаешься быстро.
Скучно. Понятно.
Да ты как лучше хотела, но...
О себе надо всегда не забывать. Себя и свои интересы ставить на первое место. А не мужчину и его интересы. И не «вас», а себя!
Вот все честности хотят и открытости. А не надо никогда полностью открываться. Не нужна им эта открытость и честность.
Беречь себя надо и сохранять свою энергию. А не отдавать всё без остатка тем, кто это не оценит всё равно.
Очень напоминает монолог героини Кэмерон Диаз в фильме "Ванильное небо". Сразу после этого спича девка грохнула себя и Тома Круза, так как не могла смириться с тем, что он разлюбил, к.о.зел такой!
Я беру свои слова обратно. Ты не тряпка. Ты чудовище, на самом деле. Ты маниакальная психичка и именно от этого парни бегут, им душно, страшно с маньячкой.
Да, здесь недавно один мужик писал тоже, что ищет в женщине и в отношениях любовь, нежность, ласку и заботу. Боже, какое это наглое лицемерие! Откровенное враньё. Все мужики такие и дело не в том, что мне такие попадались.
Ни одному мужику кого знала, эти качества нужны не были!!! Я не знаю чего они хотели и искали, но этих качеств точно нет!
Это откровенный пиздёжж!
Сплошной примитив их интересует. Секс. Пожрать. Кому надо прибухнуть. Покурить. Комфорт в быту и обслуживание. Отсутсвие ёббли мозга. Фсёёё.
При этом, не исключено что есть отдельные мужчины и их дамам повезло, но основная масса такая.
Да, вы правы, я об этом и говорю - откровенное враньё это и лицемерие. Никому не нужна любовь и ласка, всем нужна «удобная девушка» ну как компьютер - захотел, включил, надоело - выключил и он не будет ныть. Чтоб без претензий, давала и обслуживала. И бегают в итоге за хитро*опыми курицами, и всячески оправдывают их. Причём, внешность вообще играет последнюю роль. Для них если девушка красивая и сексуальная, с хорошей фигурой, но мягкая (как я) она уже и не такой привлекательной кажется. А если даже жирновата или с лошадиноподобным лицом, и со стервозным характером - то прям супер девушка. Один знакомый парень встречался с девушкой из какого то села, причём явно многие видели что она с ним из за квартиры, и чтоб в городе зацепиться, даже друзья видели - а он ей верил! И ладно, если была бы красотка, но колхозная девушка, невзрачная внешне, зато наглая. А милая нежная девушка, как котёнок, которая любит просто так, а не за какие то ништяки, не нужна!
Ну признайте, что ни одной девушке это не приятно. После секса девушка сильно привязывается к парню. За исключением случаев, когда парень и девушка заранее вступают в секс без обязательств, договорившись об этом. Парням легче, а девушка привязывается, и после нескольких таких расставаний - как выжатый лимон
А ты что хотела? Мы все тут такие, лимоны и чо? А ты думала ровненько и гладенько будет? Нет, даже в люби и отношениях надо трудиться и привыкнуть отпускать, и не считать никого тебе обязанным по гроб жизни за то что ты ему "доверилась" и привязалась. Потому что ты борзеешь. С такими предъявами тебе твой отвергнутый экспериментальный парень может предъявить за разбитое сердце. И вообще любой неадекваша, который к тебе привязался. У меня был такой и не один, считал, что я ему должна за то, что он ко мне привязался!
В этом и заключается фишка, идти дальше, отпускать. Только тогда тебе встретится не привязка, а настоящая, классная история, годный чел.
А пока ты так привязываешься и индульгируешь, другие наслаждаются полноценной, насыщенной жизнью.
Да нет, просто ты с отношениях отдаёшься вся полностью и сливаешься быстро.
Скучно. Понятно.
Да ты как лучше хотела, но...
О себе надо всегда не забывать. Себя и свои интересы ставить на первое место. А не мужчину и его интересы. И не «вас», а себя!
Вот все честности хотят и открытости. А не надо никогда полностью открываться. Не нужна им эта открытость и честность.
Беречь себя надо и сохранять свою энергию. А не отдавать всё без остатка тем, кто это не оценит всё равно.
Что значит не забывать о себе? Пишите конкретнее. Вы пишите, как шаблонные фразы психологов «не забывать о себе, о своих интересах». Вы думаете, я в отношениях растворилась в парне и забила на друзей, увлечения и т.д? Ничего не изменилось в моей жизни, мой парень меня вообще не ущемлял в моей свободе и интересах. Тогда дело в чем? Если дело в душевной составляющей, то вроде это естественно - проявлять нежность и любовь к парню. Или по вашему надо было играть и строить из себя равнодушную? Специально отказываться от встреч, долго отвечать на смс, не целовать? Что вы имеете ввиду?
Что значит не забывать о себе? Пишите конкретнее. Вы пишите, как шаблонные фразы психологов «не забывать о себе, о своих интересах». Вы думаете, я в отношениях растворилась в парне и забила на друзей, увлечения и т.д? Ничего не изменилось в моей жизни, мой парень меня вообще не ущемлял в моей свободе и интересах. Тогда дело в чем? Если дело в душевной составляющей, то вроде это естественно - проявлять нежность и любовь к парню. Или по вашему надо было играть и строить из себя равнодушную? Специально отказываться от встреч, долго отвечать на смс, не целовать? Что вы имеете ввиду?
Вот вы пишете что после секса девушка привязывается. Это так. И вы не одна такая, таких миллионы.
В этот момент, так же происходит смена «авторитета» гендерных ролей. Когда мужик добивается расположения, ухаживает, он как бы снизу и это нормально относительно его гендера. По этому мужчины более активные в этот период, более заботливые и тд.
Женщина же весь этот период бывшая сверху, после секса уходит вниз.
По этому в паре резко всё меняется.
И это нормально. Этот факт надо понимать и использовать это время или «фору» как можно выгоднее для себя. Например создавать такие условия, что бы мужчина успел сильнее привязаться и после секса у него тупо не пропал интерес.
Ну и самое банальное и шаблонное это на примере звонков. Не ждать, не караулить, не просить. Заниматься собой и развитием своей жизни и автономности от мужчины. Учиться вступать в отношения и легко выходить из них, если что-то пошло не так.
Но даже при самом благоприятном стечении всех факторов, не исключено что что-то пойдёт не так. Такое бывает и это тоже нормально.
Теории половинок нет. Теоретически половинкой может стать любой подходящий тебе мужчина, отвечающий взаимностью. Всё зависит от твоих границ и умения в них красиво держаться.
Очень напоминает монолог героини Кэмерон Диаз в фильме "Ванильное небо". Сразу после этого спича девка грохнула себя и Тома Круза, так как не могла смириться с тем, что он разлюбил, к.о.зел такой!
Я беру свои слова обратно. Ты не тряпка. Ты чудовище, на самом деле. Ты маниакальная психичка и именно от этого парни бегут, им душно, страшно с маньячкой.
Ну да, наше общество навязывает нам такую роль для женщины. Смирится с тем, что попользоваться нами, поиметь, вынуть душу и выбросить - это норма. А мы должны смирится и «гордо» уйти, как надоевшая игрушка, которая отправляется в чулан. И дать возможность парню дальше веселится с другими девушками. Смирится с тем, что слова «я тебя люблю» - ничего не значат и не дают никаких гарантий. Вы знаете, у меня есть подруга мусульманка. Есть стереотип, что их девушки ущемлены обществом. А я вижу, что как раз наоборот. У них секс только после свадьбы, а предложить сожительство девушке до свадьбы - для них дикость. Не позволяют там вот так бесцеремонно «юзать» девушек, а именно несут ответственность. В то время как я, православная девушка, отказала парню в сожительстве - он смотрел на меня как на сумасшедшую
У нас мужчины избалованны, и понятие «ответственности» им неведомо. Ведут себя как на базаре: захотел яблоко попробовал, захотел - грушу, перебирают. А мы ещё и должны смирится с такой ролью, молча давать и не ныть, если бросают. А те, кто не согласен - считаются ненормальными, как я. Так кто же ещё здесь терпилы?)
нет, я бы такой вывод не сделал. даже на месте этого парня. я бы подумал: Зима - с..ка, она не хочет со мной встречаться
и стал бы искать Весну))))
Это откровенный пиздёжж!
в еде и сексе примитива нет и не было. а что, маникюр, каблуки, бриллианты, бренды - это не примитив?
Да, вы правы, я об этом и говорю - откровенное враньё это и лицемерие. Никому не нужна любовь и ласка, всем нужна «удобная девушка» ну как компьютер - захотел, включил, надоело - выключил и он не будет ныть. Чтоб без претензий, давала и обслуживала. И бегают в итоге за хитро*опыми курицами, и всячески оправдывают их. Причём, внешность вообще играет последнюю роль. Для них если девушка красивая и сексуальная, с хорошей фигурой, но мягкая (как я) она уже и не такой привлекательной кажется. А если даже жирновата или с лошадиноподобным лицом, и со стервозным характером - то прям супер девушка. Один знакомый парень встречался с девушкой из какого то села, причём явно многие видели что она с ним из за квартиры, и чтоб в городе зацепиться, даже друзья видели - а он ей верил! И ладно, если была бы красотка, но колхозная девушка, невзрачная внешне, зато наглая. А милая нежная девушка, как котёнок, которая любит просто так, а не за какие то ништяки, не нужна!
во, как раз такую хочу, я бы её так и называл - котёнок)
потому что цель нужна, двигаться к чему-то вместе и создавать вместе. Безнравственные люди с высокодуховными не клеются вместе: разная реальность. Я сам столкнулся с этим. Один человек хочет любовь и чистых эмоций, движение в будущее, а второй хочет поиграть, меркантильные интересы. Рано или поздно он либо осознает что он слишком плох и уходит, либо он делает ещё хуже и наслаждаться вашей болью.