Гость
Статьи
Красота и счастье

Красота и счастье

Самая красивая девочка в моём классе вышла замуж за перспективного мч,в 20 лет,итог,она родила,он её бил,пил,сейчас одна в 23 года,полностью подавлена,лечиться у психотерапевта.Она не глупая,но как же так..Надо было ждать того самого?Сама я её ровесница,подкатов много было и есть,но никто не по душе,девственница до сих пор,может и дальше ждать и не отдаваться кому попало?Что скажите?Особенно интересует мнение мужчин.

Аня
104 ответа
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

В данном контексте в слове скажИте должно быть е - скажЕте.
А на счёт ситуации - выбирать надо было лучше.
Сначала выбираете таких, потом плачете что пьёт, бьёт, обижает.

Матильда

У подруги жизнь бурлит и опыт имеется. А у вас зависть и пипиписька мхом зарастает. Сидите ждите того самого)

Падаван 🤦‍♂️
Матильда

У подруги жизнь бурлит и опыт имеется. А у вас зависть и пипиписька мхом зарастает. Сидите ждите того самого)

Да, да - особенно весело быть матерью одиночкой и ***)

Одинокий Волк

Конечно ждать. Умные девушки хранят честь до свадьбы. А мудрые ещё и мужа сами придирчиво выбирают, а не идут замуж за первого встречного даунёнка.)

Одинокий Волк
Падаван 🤦‍♂️

Не. Веселее быть клубной шлюпкой, который в туалете по кругу пускают.)

Абзац

Мое наблюдение. Девушки, которые рано выходят замуж и разводятся, потом еще 10 раз выходят замуж, у них жизнь кипит. А те кто в 23 девственница, и в 40 девственница.

Аня
Матильда

Нееет!Вы не правы,нет у меня зависти!Мы не подруги,скажем так,приятельницы и я ей сочувствую.Я конечно немного волнуюсь что не могу влюбиться в своих поклонников,но не могу просто отдаться ради секса.Ну и пустьтмхом зарастает.

Матильда
Падаван 🤦‍♂️

Девочка красивая еще найдёт. И ребенок родной человек имеется. А автор все сидит и своей пленкой гордится , ждет пождет

Матильда
Аня

Нееет!Вы не правы,нет у меня зависти!Мы не подруги,скажем так,приятельницы и я ей сочувствую.Я конечно немного волнуюсь что не могу влюбиться в своих поклонников,но не могу просто отдаться ради секса.Ну и пустьтмхом зарастает.

А зря . С возрастом сложнее отдаваться будет

Падаван 🤦‍♂️
Одинокий Волк

Угу - до морщин на джопе вообще веселуха))

А вы и рады злорадствовать. Все, что вы описали никак не связано ни с возрастом ни с красотой. Это жизнь. Где-то не досмотрела и не поняла или не захотела понять, что за человек рядом с ней. А вы лучше смотрите на свою жизнь.

Гость

Мнение мужчин о чём? Очень размазано написано.
В долгосрочных отношениях важнее всего: мозги. Повторяй за мной: МОЗГИ. МОЗГИ. МОЗГИ. Запиши на бумагу и читай утром как молитву.
Обычно люди смотрят не на мировоззрение человека, его способности в психической деятельности, а на всякую мишуру, которая не имеет большого практического значения. Нет, я сейчас не говорю "ищите бедного с душой", т.к. более-менее повзрослевший человек бедным не будет.
Для этого нужно много-много искать и, что сложнее, отличать. Прочитать книжек о том, как работает любовь, влюблённость (и чёрт подери не путать их), семья, отношения между людьми и делать чётко как там написано.
Знать, что тебе нужно, знать, что можешь дать, иметь чёткую модель происходящего в голове и обустраивать именно её конкретными шагами, а не сидеть у забора и ждать, пока тебе предлагаются.
Всё это требует больших усилий. Можно без усилий, но тогда получаешь рулетку, тратишь время и разбегаетесь. Ну или не разбегаетесь, рулетка же.

Аня

Сообщение было удалено

а "тот самый" это кто? ты в койку не ложись, но присматривайся к тем, кто тебе знаки внимания оказывает. и ищи подходящего

Абзац
Одинокий Волк

Давно в клубе был? В 90-х? Если сейчас по кругу девушку пустить - наутро "групповое изнасилование", статья. А девушка вся в слезах и в белом,жертва.

Падаван 🤦‍♂️
Матильда

Девочка красивая еще найдёт. И ребенок родной человек имеется. А автор все сидит и своей пленкой гордится , ждет пождет

Не факт) С современной косметикой и медициной каждая вторая красивая - а уж предпочтения будут отдаваться тем что без детей)

Матильда
Падаван 🤦‍♂️

Не факт) С современной косметикой и медициной каждая вторая красивая - а уж предпочтения будут отдаваться тем что без детей)

Как раз таки с современной косметикой и медициной все муклы на одно опухшее лицо с одинаковой формой бровей и губ

Одинокий Волк
Абзац

Давно в клубе был? В 90-х? Если сейчас по кругу девушку пустить - наутро "групповое изнасилование", статья. А девушка вся в слезах и в белом,жертва.

Да я ни разу там не был. Информацию черпаю строго на вумане.)
Тут недавно одна студентка писала, как её 6 парней во все щели... Ну вы меня поняли. Причём она сама их выбрала. Одного даже забраковала. Не понравился. В презервативе, говорит, был лишь один.
Как вам такая будущая мать?)

Аня
Шон Бин

а "тот самый" это кто? ты в койку не ложись, но присматривайся к тем, кто тебе знаки внимания оказывает. и ищи подходящего

Я и не ложусь,хоть сама симпатичная с хорошей фигурой,никто и не заподозрит что я девственница...Подругу просто жаль,с такой модельной внешностью она могла хотя бы в модели пойти,и карьеруисделать).Но так рано вышла замуж и так неудачно

Падаван 🤦‍♂️
Матильда

Как раз таки с современной косметикой и медициной все муклы на одно опухшее лицо с одинаковой формой бровей и губ

И тем не менее предпочтение будет на стороне бездетных женщин) Как мужчина говорю)

Одинокий Волк
Аня

Да тут все считают, что шлюпкам завидуют.) Не обращайте внимания.
Но вот мужа надо не среди поклонников выбирать, а среди самых достойных мужчин. Вы девственница! И пока вы девственница вы можете выбрать абсолютно любого неженатого мужчину. А когда выберете показать ему свой интерес в нём. Хотя бы лайк в соцсети поставить. И всё - он сам на вас женится. Все мы хотим жениться на девственнице. Это ни для кого не секрет.)

Матильда
Падаван 🤦‍♂️

И тем не менее предпочтение будет на стороне бездетных женщин) Как мужчина говорю)

У меня много примеров где успешные мужчины берут женщин с детьми. Но естественно, сей факт ограничивает в выборе

Гость

Автор, вы обе хуже. И однокласснице вашей не повезло, и вам тоже не повезло с природой, лишившей вас сексуального желания.
А вещающие здесь изо дня в день о ценности девственности - это местные форумные сумасшедшие (их всего двое, похоже), которым бабы не дают десятилетиями, вот и сходят с ума от зависти и застоя в яйцах.

Гость
Одинокий Волк

Да я ни разу там не был. Информацию черпаю строго на вумане.)
Тут недавно одна студентка писала, как её 6 парней во все щели... Ну вы меня поняли. Причём она сама их выбрала. Одного даже забраковала. Не понравился. В презервативе, говорит, был лишь один.
Как вам такая будущая мать?)

Опять ты, старый д.p.o.ч.e.р во всех темах про секс сидишь?

Гость

по моим наблюдениям почти у всех девчонок, которые пользовались успехом у юношей, жизнь сложилась от не очень до трагической

Гость
Одинокий Волк

Но вот мужа надо не среди поклонников выбирать, а среди самых достойных мужчин. Вы девственница! И пока вы девственница вы можете выбрать абсолютно любого неженатого мужчину. А когда выберете показать ему свой интерес в нём. Хотя бы лайк в соцсети поставить. И всё - он сам на вас женится. Все мы хотим жениться на девственнице. Это ни для кого не секрет.)

Если лайк поставлю,он же не будет знать что я девственница,одна из многих симпатичных просто..

Гость

Ну вышла она замуж,да брак оказался неудачным.К сожалению так бывает часто.Встретит еще хорошего человека.Конечно хорошо ,что вы храните себя для мужа и выбираете достойного.Но мне всегда казалось,что гордиться надо своими достижениями,а не плёнкой между ног.В вашем посте сквозит злорадство.

Аня
Гость

Ну вышла она замуж,да брак оказался неудачным.К сожалению так бывает часто.Встретит еще хорошего человека.Конечно хорошо ,что вы храните себя для мужа и выбираете достойного.Но мне всегда казалось,что гордиться надо своими достижениями,а не плёнкой между ног.В вашем посте сквозит злорадство.

Нет!Божечки,я просто удостоверяюсь что иду по правильному пути,делаю карьеру,не злорадствую нисколько!Мне правда жаль,очень жаль,она хорошая девчонка,может и встретит ещё свою судьбу!

Гость
Одинокий Волк

Если бы женились по одному лайку,у нас не было бы столько тем"мне 30, 40, и до сих пор девственница".А вы не думаете что некоторым мужчинам просто плевать на это и жену они себе выбирают по другим критериям.

Одинокий Волк
Гость

Если лайк поставлю,он же не будет знать что я девственница,одна из многих симпатичных просто..

Не важно. Выбирает всегда женщина, а мужчина реагирует на её интерес. Начнётся диалог, в ходе которого вы будете интересоваться им, восхищаться его достоинствами. Ни один мужчина против этого не устоит. А когда вы подружитесь, он узнает от вас, что в вашей жизни будет только один мужчина, ваш муж. Соответственно у него появится выбор. Сделать вас своей женой или свалить.)

Аня
Гость

Если бы женились по одному лайку,у нас не было бы столько тем"мне 30, 40, и до сих пор девственница".А вы не думаете что некоторым мужчинам просто плевать на это и жену они себе выбирают по другим критериям.

У моей одноклассница муж был 3 или 4 муж потом вроде как узнал и рассвирепел.Она с 12 лет уже сексуальной,грудастой была,может и больше было(скорее всего)

Одинокий Волк
Гость

Эти девственницы просто никого не выбрали.
Когда девушка выбрала своего мужчину - она включает ему зелёный свет. То есть как то выделяет его среди всех остальных мужчин. Вам виднее как это сделать. Голос мягче, улыбка шире, взгляд нежнее. Вспоминайте бабушкину науку как строить глазки. "В угол, на нос, на мужчину".) Неужели я должен вас учить.) У вас это в крови.)
Просто запомните, что мужа выбирает девушка. В мужчины выбирают лишь женщин для секса. Они ведь выбирают по внешности. А вы по духовным качествам.

Аня
Одинокий Волк

Не важно. Выбирает всегда женщина, а мужчина реагирует на её интерес. Начнётся диалог, в ходе которого вы будете интересоваться им, восхищаться его достоинствами. Ни один мужчина против этого не устоит. А когда вы подружитесь, он узнает от вас, что в вашей жизни будет только один мужчина, ваш муж. Соответственно у него появится выбор. Сделать вас своей женой или свалить.)

Спасибо за совет)

Одинокий Волк
Аня

У моей одноклассница муж был 3 или 4 муж потом вроде как узнал и рассвирепел.Она с 12 лет уже сексуальной,грудастой была,может и больше было(скорее всего)

Ну так это унижение для мужчины. Знать что твою любимую жену использовали как куклу для секса. Ведь любой мужчина прекрасно знает, что когда мы любим мы женимся. А если она не была замужем, то её никто не любил. А значит, просто удовлетворял свою похоть с ней. Справил свою нужду на неё. Конечно, это унизительно.(((

Одинокий Волк
Аня

Спасибо за совет)

Не за что. Ещё скажу, что любовь для мужчины это не чувство, а осознание своего единства с девушкой. То есть когда он понимает, что у вас очень много общего. Общие цели, ценности, мировоззрение. Когда вы вместе хотите создать семью и прекрасно дополняете друг друга. Когда паззл сложился - он понимает - она моя и женится.)

Гость
Одинокий Волк

И чё, на любой девственнице женитесь? А как же луповь? У вас чего каждая девственница может быть "той самой"?)

Гость
Аня

Я и не ложусь,хоть сама симпатичная с хорошей фигурой,никто и не заподозрит что я девственница...Подругу просто жаль,с такой модельной внешностью она могла хотя бы в модели пойти,и карьеруисделать).Но так рано вышла замуж и так неудачно

А вы не думайте, что у вас как-то по другому будет. Чтобы по-другому было, надо опыт иметь. А без опыта, победит самый нахапистый и беспринципный самец. У вас крышу снесёт от полного кре.тина. И вы будете его терпеть потому, что будете думать, что так и надо. Только если уж совсем мутузить начнёт, вы уйдёте.
---
Но это ещё не всё. Этот самый нахапистый женился бы на вас в 18-20 лет, а в 25-30 поматросит и бросит. Опять-таки вам опыта не хватит, чтобы это увидеть. У вас сейчас розовые мечты и жажда безумной страсти. Ничем хорошим это не заканчивается.
---
Чем дольше носитесь с девственностью, тем меньше шансов переболеть фи.гнёй и найти нормального. Зато гораздо больше шансов остаться девственницей в 40.

Гость
Одинокий Волк

Эти девственницы просто никого не выбрали.
Когда девушка выбрала своего мужчину - она включает ему зелёный свет. То есть как то выделяет его среди всех остальных мужчин. Вам виднее как это сделать. Голос мягче, улыбка шире, взгляд нежнее. Вспоминайте бабушкину науку как строить глазки. "В угол, на нос, на мужчину".) Неужели я должен вас учить.) У вас это в крови.)
Просто запомните, что мужа выбирает девушка. В мужчины выбирают лишь женщин для секса. Они ведь выбирают по внешности. А вы по духовным качествам.

Мда. А потом бегай за ним остаток жизни. Мужчина так то выбирает и предлагает. Девушка либо соглашается либо нет. И поверьте, узнать что на вас женились лишь из за ваших духовных качеств
или девственности обидно

Гость
Гость

И чё, на любой девственнице женитесь? А как же луповь? У вас чего каждая девственница может быть "той самой"?)

Да нет у мужчин никакой любви. И них есть чувство собственности и ощущение ущербности. Одно из двух заставляет их так высказываться.

Аня
Гость

А вы не думайте, что у вас как-то по другому будет. Чтобы по-другому было, надо опыт иметь. А без опыта, победит самый нахапистый и беспринципный самец. У вас крышу снесёт от полного кре.тина. И вы будете его терпеть потому, что будете думать, что так и надо. Только если уж совсем мутузить начнёт, вы уйдёте.
---
Но это ещё не всё. Этот самый нахапистый женился бы на вас в 18-20 лет, а в 25-30 поматросит и бросит. Опять-таки вам опыта не хватит, чтобы это увидеть. У вас сейчас розовые мечты и жажда безумной страсти. Ничем хорошим это не заканчивается.
---
Чем дольше носитесь с девственностью, тем меньше шансов переболеть фи.гнёй и найти нормального. Зато гораздо больше шансов остаться девственницей в 40.

Нет,не снесет кршу,я достаточно адекватна и хладнокровно,сама его сделаю)
Меня сейчас больше радует карьера,достигла большой зарплаты за год,ещё больше будет.Я программист и меня заметили как хорошего спец..Вот это меня радует,а не отсутствие парня.А так теоретически,влюбиться хотелось бы..но нет..вселенная посылает что-то одно)

Одинокий Волк
Гость

Да нет у мужчин никакой любви. И них есть чувство собственности и ощущение ущербности. Одно из двух заставляет их так высказываться.

Пост 34. Я всё объяснил. Никакой вашей женской чувственной любви у нас нет. Мы не руководствуемся чувствами. Мы живём логикой. Если девушка отдала свою честь другому мужчине, то она женщина того мужчины. То есть для нас она чужая женщина. А чужое брать нельзя.
Когда любит девушка - она отдаёт свою девичью честь - девственность. Когда любит мужчина, он отдаёт свою мужскую честь - женится. То есть если не женился - то и не любил. А любить для него - значит осознавать единство, и ответственность, разумеется. Своё надо защищать. А защищать можно только своё. Потому мы и собственники. Потому что мы защитники.

Одинокий Волк
Аня

Меня сейчас больше радует карьера,достигла большой зарплаты за год,ещё больше будет.Я программист и меня заметили как хорошего спец..Вот это меня радует,а не отсутствие парня.А так теоретически,влюбиться хотелось бы..но нет..вселенная посылает что-то одно)

А сколько вам лет?

Одинокий Волк
Гость

Мда. А потом бегай за ним остаток жизни. Мужчина так то выбирает и предлагает. Девушка либо соглашается либо нет. И поверьте, узнать что на вас женились лишь из за ваших духовных качеств
или девственности обидно

Девушка выбирает на неявном (эмоциональном уровне), мужчина на явном (ментальном). Но первая выбирает девушка. Если девушка безразлична к мужчине, он её даже не заметит. Не выделит из всех остальных.

Гость
Гость

Любви нет, угу. Но ещё против нее женитьба на просто подходящем человеке, без сильных чувств. Или имитация чувств. Или влюбление кого то в одностороннем порядке и проживание с этим человеком. Ибо если вы не любите- вы тратите свое и чужое время. К тому же человек может жить с вами думая что вы сильно влюбленны, из чувства долга. Типа мы в ответе за тех кого приручили.Вот поэтому больше не будет у меня ни брака ни отношений. Ибо просто подходящий человек мне не нужен. И собственно я не хочу быть просто подходящей. А раз любви нет, то и к чертям все ваши и замужества и просто отношеньки

Гость
Аня

Автор,правда желаю что бы у вас всё сложилось хорошо и вы нашли достойного спутника жизни.Но знаете любовь зла и крышу может сорвать,разум в таком случае отключается.Это и женщин и мужчин касается,бросаются люди как в омут с головой.

Гость
Одинокий Волк

Пост 34. Я всё объяснил. Никакой вашей женской чувственной любви у нас нет. Мы не руководствуемся чувствами. Мы живём логикой. Если девушка отдала свою честь другому мужчине, то она женщина того мужчины. То есть для нас она чужая женщина. А чужое брать нельзя.
Когда любит девушка - она отдаёт свою девичью честь - девственность. Когда любит мужчина, он отдаёт свою мужскую честь - женится. То есть если не женился - то и не любил. А любить для него - значит осознавать единство, и ответственность, разумеется. Своё надо защищать. А защищать можно только своё. Потому мы и собственники. Потому что мы защитники.

Уууу, вот это страшнее всего. Быть выбранной логикой.

Гость
Одинокий Волк

Конечно ждать. Умные девушки хранят честь до свадьбы. А мудрые ещё и мужа сами придирчиво выбирают, а не идут замуж за первого встречного даунёнка.)

Мудрые выбирают мужей только в постели. А ∆уры, вроде автора, выбирают как попало, первого встречного.
Запомни, автор и повторяй себе каждый день: вышла замуж девственницей - схватила первого попавшегося. Без опыта, без сравнения, в слепую, чо пришло, то и схватила. И подруга твоя именно так и сделала. А ты просто припозднилось. Но тебя ждет то же самое, все те же патриархальные устои, комплексы, ∆нище, короче...

Одинокий Волк
Гость

---
---

Надо иметь опыт понимания мужчин, а его можно набраться из книг или учебников по психологии. Девственность тут никак не пострадает.
Собственно я в этой теме учу автора понимать мужчин.
Иными словами - если девушка умна - она выберет самого лучшего мужчину и выйдет за него замуж девственницей. А если глупа, то её просто будут использовать как куклу для секса всякие озабоченные мужики. Никакого опыта понимания мужчин она не наберётся.

Одинокий Волк
Гость

Мудрые выбирают мужей только в постели. А ∆уры, вроде автора, выбирают как попало, первого встречного.
Запомни, автор и повторяй себе каждый день: вышла замуж девственницей - схватила первого попавшегося. Без опыта, без сравнения, в слепую, чо пришло, то и схватила. И подруга твоя именно так и сделала. А ты просто припозднилось. Но тебя ждет то же самое, все те же патриархальные устои, комплексы, ∆нище, короче...

Выбирает в постели? То есть вы думаете, что автор выбирает кобеля для секса, а не главу своей будущей семьи, отца своим детям и т.д.?))))

Гость
Одинокий Волк

Девушка выбирает на неявном (эмоциональном уровне), мужчина на явном (ментальном). Но первая выбирает девушка. Если девушка безразлична к мужчине, он её даже не заметит. Не выделит из всех остальных.

Выбирает всегда мужчина. И точка. Всегда сваты засылались, а не девушка бегала и глазки строила

Аня
Гость

Автор,правда желаю что бы у вас всё сложилось хорошо и вы нашли достойного спутника жизни.Но знаете любовь зла и крышу может сорвать,разум в таком случае отключается.Это и женщин и мужчин касается,бросаются люди как в омут с головой.

У меня уж не сорвет крышу,если девственницей до 23 осталась).Я ребёнок,но мудрый ребёнок(так себя охарактерезую).Без любви не могу!