Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили …
Мадам! Вы бы уж определились, что ли. Либо патриархат, либо феминизм. А два в одном к бабской выгоде = хитрожопость. А хитрожопых теток не любят нигде.
Причем тут патриархат какой-то.
Если мужик хочет чтобы у него появилась пара , то он ухаживает и платит. Не хочет, значит не платит и дpочит
Ну, мадам!) Включите уже мозги, если есть) Второго свидания не будет, если он не заплатил за первое, не так ли? Отсюда вывод - вы ожидаете оплаты, следовательно, считаете, что он должен)
Ну, да, я так считаю, но я же не вымогаю у него деньги, не заплатил, ПРОСТО, нет второго свидания, все мужыга за ворота.
Что вы никак недопоймете, месье?))) Меркантильные мы? да! ожидаем оплаты мы ? Да! но если вы не хотите, не надо, никто вас не заставляет и грабит))))
Ну, да, я так считаю, но я же не вымогаю у него деньги, не заплатил, ПРОСТО, нет второго свидания, все мужыга за ворота.
Что вы никак недопоймете, месье?))) Меркантильные мы? да! ожидаем оплаты мы ? Да! но если вы не хотите, не надо, никто вас не заставляет и грабит))))
"Ну, да, я так считаю"
ЧТД)
Вы подменяете в очередной раз понятия. Здесь это традиционо. Ибо по другому женщины часто не умеют и не хотят общаться.
Вы подменяете понятия "Не хочет иметь дело с паразитами" -> потребитель.
Есть огромная пропасть между "тем кто не дает использовать себя" и "тем, кто использует других."
Бабы, как раз пытаются использовать мужчин, пытаясь паразитировать на них.
А желание у мужчин не быть использованным, теже бабы называют потребительским отношением и часто пытаются прикрепить ярлычек "альфонс".
Нет логики в подобных высказываниях, лишь эмоциональные оценки того, что не получаетя быть паразиткой.