Гость
Статьи
Не предложил оплатить …

Не предложил оплатить счет

Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили …

Марина
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.

Шо, правда? А давайте сделаем опрос замужних - платил ли ваш муж на 1м свидании? Большинство ответит "да". Так что прекрасно мужики замуж берут тех, за кого платят. А вот пополамщики да, будут вечно в ГБ мариновать.

Гость
Гость

Она же сама пошла с ним на свидание. Вполне можно было уйти в любой момент. Однако, она зачем-то досидела до конца.

Конечно пошла, он же не сказал ей, что я тебя приглашаю, но каждый сам за себя будет платить. Съела, свой салат, мужига в брак списала, и пошла себе домой )))) Чего суетиться-то?

Гость
Гость

Она же сама пошла с ним на свидание. Вполне можно было уйти в любой момент. Однако, она зачем-то досидела до конца.

Если бы он сразу предупредил про раздельный счет, она бы 100% не пошла

Гость
Гость

Вот со своим стержнем пусть и сидит, никому не нужен слабак.

Меркантильная примитивная баба тоже никому не нужна.

Гость
Гость

А других нет) жрите чо дают или дpoчите

Гость
Гость

Ты не переживай, у тебя и не будет)))

Гость
Гость

Во-от. Баба сама признаётся, что ничего, кроме дыры дать не в состоянии по определению. Причём любая баба.
Поэтому мужику проще и дешевле воспользоваться услугами профессионалки: там и цена заранее известна, и получит он то, что хочет.

Гость
Гость

Во-от. Баба сама признаётся, что ничего, кроме дыры дать не в состоянии по определению. Причём любая баба.
Поэтому мужику проще и дешевле воспользоваться услугами профессионалки: там и цена заранее известна, и получит он то, что хочет.

Смирись, чувак. В любом случае придется платить)

Гость
Гость

Это, конечно, сами решайте, кому денежки платить будете, а платить вы, в любом случае будете)))

Грушенька

Я раньше много по свиданиям ходила. Инициатор была не я. Так никогда не платила, даже не шевелилась в сторону кошелька. Сижу как снежная королевна с невозмутимым видом как будто мне обязаны.

Грушенька
Гость

Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.

К сожалению для жлоба: к первому сексу допущен не будет. С чего вдруг?

Грушенька

Я не люблю рестораны в принципе. Раньше ходила только в премиум сегмент на свиданья, и для меня это дорого вот так ходить с любым желающим, этой позовет. Я лучше на балет схожу. Мало того, что я терпеть не могу общепит, равнодушна к еде, должна тратить весь день на сборы и ещё терпеть домогательства совершенно не знакомого человека, да ещё оставлять по 2-3000 счёт — ну это слишком.

Аннет
Гость

Никто не требует платить, придyрок. Мужик сам платит, либо идет лесом .

Аннет
Взгляд Мужчины

Жизненная позиция таких мужчин - не иметь дел с паразитами.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.

Ну да, нафиг никому не нужен НЕалень, то есть жлоб пополамщик потребитель

Кисюнечка11111
tanya_april60

Это нормально.
Он вам пока НИКТО. Поэтому каждый платит за себя.
Вот когда он будет ваш жених, то тогда платите друг за друга, сколько влезет.
А пока он вам никто, нечего ставить себя в неловкое положение!
Неужели не понятно?))

Такой никогда женихом и не станет, жлобы живут сами или с мамо

Гость
Гость

Шо, правда? А давайте сделаем опрос замужних - платил ли ваш муж на 1м свидании? Большинство ответит "да". Так что прекрасно мужики замуж берут тех, за кого платят. А вот пополамщики да, будут вечно в ГБ мариновать.

Опрос «платил ли Ваш муж на 1м свидании?»

Платил. Встречались 1,5 года до свадьбы. Позволил мне заплатить за всё это время один раз: за напитки в клубе на 3м свидании.

Гость

Ненормально ожидать халяву в 21 веке. Жизнь вокруг вас изменилась, а вы и не заметили.

Гость
Кисюнечка11111

Такой никогда женихом и не станет, жлобы живут сами или с мамо

А кто станет, с вероятностью в 80% отдаст половину им заработанного, и еще алименты будет платить. Так кому больше повезет?😅😅😅😅

Аннет

За чужую не обязан. Главное должен быть готов потом на х идти и не надеяться ни на что.

Это же относится и к женщине. Должна быть готова идти и не надеяться. Но, как видим, женщины такое положение встречают в штыки)

Гость
Гость

А кто станет, с вероятностью в 80% отдаст половину им заработанного, и еще алименты будет платить. Так кому больше повезет?😅😅😅😅

Алименты платятся за право быть отцом. Нет детей, нет алиментов.

Аннет

Че за бред. А как мужика на жадность и адекватность проверить ?

А как проверить вашу хозяйственность и пригодность к сексу?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это же относится и к женщине. Должна быть готова идти и не надеяться. Но, как видим, женщины такое положение встречают в штыки)

Ты уж определись, кого приглашаешь- понравившуюся девушку или чужую тетку.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А как проверить мужика на хозяйственность и декрет?

Гость

А в чём дискомфорт самой заплатить за свой кофе и свой салат?

Мешает страсть к халяве и нищебродство.

Гость

Законы природы ))). Никому слабак не нужен, женщины, просто, вынуждены отсеивать слабаков, неудачников и прочих чудиков.

Феминизм отменил законы природы.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Феминизм отменил законы природы.

И шо мужик стал рожать?

Гость

Так ты девушку, которая тебе понравилась, считаешь чужой теткой?
Ну, не приглашай чужих теток в кафе. Понятно, пернатый задротт?

Да, чужая. Ну не родная же, верно?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мешает страсть к халяве и нищебродство.

Потом это оборачивается тем, что у детей появляется нищий папашка. И зачем такое щастье детям?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да, чужая. Ну не родная же, верно?

Не приглашай чужих теток. И не придется платить.
Зачем вообще приглашать левых баб? Мазохист что ли.

Гость

Из вежливости

Вот из вежливости пусть за себя и платит. В чем проблема? Вежливость внезапно закончилась?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вот из вежливости пусть за себя и платит. В чем проблема? Вежливость внезапно закончилась?

Нафик нужен невежливый мужик.

Гость
Гость

Алименты платятся за право быть отцом. Нет детей, нет алиментов.

В этом и есть неспоаведливость. Это штраф, что сдела женщине ребенка. Потому, вы правы, не надо вам их делать.

Гость

Если бы он сразу предупредил про раздельный счет, она бы 100% не пошла

Из чего следует, что тетка - халявщица и нищебродка.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Из чего следует, что тетка - халявщица и нищебродка.

Зачем приглашать халявщиц и нищебродок? Явно мазохист.

Гость

Не льстите себе, есть другие) И этот факт вас дико бесит)

Гость
Гость

В этом и есть неспоаведливость. Это штраф, что сдела женщине ребенка. Потому, вы правы, не надо вам их делать.

И не делай. Не размножайся, как твои мамашка с папашкой. И не будешь платить деньги.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не льстите себе, есть другие) И этот факт вас дико бесит)

Если бы были, то мужички в таких темах не сидели бы, уговаривая теток на халяву.

Гость
Гость

И шо мужик стал рожать?

Нет, перестал иметь семью. А рожать хотите вы, только вот невозможно, чтоб более половины людей, не могли сохранять семьи. Значит система не работает. Нельзя создавать семью, с независамой женщиной. Только навремя. Соответственно вкладывать в нее, или делать ей детей, глупо.

Гость
Гость

Нет, перестал иметь семью. А рожать хотите вы, только вот невозможно, чтоб более половины людей, не могли сохранять семьи. Значит система не работает. Нельзя создавать семью, с независамой женщиной. Только навремя. Соответственно вкладывать в нее, или делать ей детей, глупо.

Не размножайся и проблем не будет.

Гость
Гость

Не приглашай чужих теток. И не придется платить.
Зачем вообще приглашать левых баб? Мазохист что ли.

А сейчас все тетки чужые.

Гость

Ты уж определись, кого приглашаешь- понравившуюся девушку или чужую тетку.

Мадам! Вы настолько тупы, что не в состоянии осознать, что это одно и то же?? Мне может понравиться вот эта, вот эта, вон та и вон та. И что? По вашей логике я должен за них за всех платить? Это с какого перепугу??

Гость

А как проверить мужика на хозяйственность и декрет?

А вы это и делаете - заплатит или не заплатит. Почему мужчине нельзя проверить вас?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы настолько тупы, что не в состоянии осознать, что это одно и то же?? Мне может понравиться вот эта, вот эта, вон та и вон та. И что? По вашей логике я должен за них за всех платить? Это с какого перепугу??

Понравившаяся девушка это чужая тетка?О_о мда, у тебя явно с мозгами непорядок.
В общем, не приглашай чужих теток и все будет в ажуре.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А вы это и делаете - заплатит или не заплатит. Почему мужчине нельзя проверить вас?

Ну жди пока баба тебя пригласит и оплатит. В чем проблема?

Гость

И шо мужик стал рожать?

Нет. Но тетка возомнила себя равной мужику. Если равная - о родах не заикайся, содержи семью наравне с мужчиной. Всё справедливо и по-честному.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тут все ясно и понятно.
Если женщина не хочет платить за себя - значит хорошая хозяйка, копеечку бережет. Секс бесплатно не дает - хорошая, пригодная женщина. Представляете если б всем бесплатно давала? у вас же будет полон дом посторонних трахальщиков.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Нет. Но тетка возомнила себя равной мужику. Если равная - о родах не заикайся, содержи семью наравне с мужчиной. Всё справедливо и по-честному.

Так, с тобой никто заикаться и не будет. Просто пройдут мимо. Нафик, хреновый папашка для детей?

Гость

Потом это оборачивается тем, что у детей появляется нищий папашка. И зачем такое щастье детям?

Решение рожать или не рожать - целиком на женщине. Насильно еще ни одна не родила. Так что, вопрос ваш себе и адресуйте.

Гость

Зачем приглашать халявщиц и нищебродок? Явно мазохист.

А у вас что, это на лбу написано?

Гость

Если бы были, то мужички в таких темах не сидели бы, уговаривая теток на халяву.

Не льстите себе - вас никто ни на что не уговаривает. Нет мужика, чтобы столько выпил)