Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили …
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Шо, правда? А давайте сделаем опрос замужних - платил ли ваш муж на 1м свидании? Большинство ответит "да". Так что прекрасно мужики замуж берут тех, за кого платят. А вот пополамщики да, будут вечно в ГБ мариновать.
Она же сама пошла с ним на свидание. Вполне можно было уйти в любой момент. Однако, она зачем-то досидела до конца.
Конечно пошла, он же не сказал ей, что я тебя приглашаю, но каждый сам за себя будет платить. Съела, свой салат, мужига в брак списала, и пошла себе домой )))) Чего суетиться-то?
Во-от. Баба сама признаётся, что ничего, кроме дыры дать не в состоянии по определению. Причём любая баба.
Поэтому мужику проще и дешевле воспользоваться услугами профессионалки: там и цена заранее известна, и получит он то, что хочет.
Это, конечно, сами решайте, кому денежки платить будете, а платить вы, в любом случае будете)))
Я раньше много по свиданиям ходила. Инициатор была не я. Так никогда не платила, даже не шевелилась в сторону кошелька. Сижу как снежная королевна с невозмутимым видом как будто мне обязаны.
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
К сожалению для жлоба: к первому сексу допущен не будет. С чего вдруг?
Я не люблю рестораны в принципе. Раньше ходила только в премиум сегмент на свиданья, и для меня это дорого вот так ходить с любым желающим, этой позовет. Я лучше на балет схожу. Мало того, что я терпеть не могу общепит, равнодушна к еде, должна тратить весь день на сборы и ещё терпеть домогательства совершенно не знакомого человека, да ещё оставлять по 2-3000 счёт — ну это слишком.
Никто не требует платить, придyрок. Мужик сам платит, либо идет лесом .
Жизненная позиция таких мужчин - не иметь дел с паразитами.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.
Ну да, нафиг никому не нужен НЕалень, то есть жлоб пополамщик потребитель
Это нормально.
Он вам пока НИКТО. Поэтому каждый платит за себя.
Вот когда он будет ваш жених, то тогда платите друг за друга, сколько влезет.
А пока он вам никто, нечего ставить себя в неловкое положение!
Неужели не понятно?))
Такой никогда женихом и не станет, жлобы живут сами или с мамо
Шо, правда? А давайте сделаем опрос замужних - платил ли ваш муж на 1м свидании? Большинство ответит "да". Так что прекрасно мужики замуж берут тех, за кого платят. А вот пополамщики да, будут вечно в ГБ мариновать.
Опрос «платил ли Ваш муж на 1м свидании?»
Платил. Встречались 1,5 года до свадьбы. Позволил мне заплатить за всё это время один раз: за напитки в клубе на 3м свидании.
Ненормально ожидать халяву в 21 веке. Жизнь вокруг вас изменилась, а вы и не заметили.
Нет, перестал иметь семью. А рожать хотите вы, только вот невозможно, чтоб более половины людей, не могли сохранять семьи. Значит система не работает. Нельзя создавать семью, с независамой женщиной. Только навремя. Соответственно вкладывать в нее, или делать ей детей, глупо.
Нет, перестал иметь семью. А рожать хотите вы, только вот невозможно, чтоб более половины людей, не могли сохранять семьи. Значит система не работает. Нельзя создавать семью, с независамой женщиной. Только навремя. Соответственно вкладывать в нее, или делать ей детей, глупо.
Не размножайся и проблем не будет.
Мадам! Вы настолько тупы, что не в состоянии осознать, что это одно и то же?? Мне может понравиться вот эта, вот эта, вон та и вон та. И что? По вашей логике я должен за них за всех платить? Это с какого перепугу??
Понравившаяся девушка это чужая тетка?О_о мда, у тебя явно с мозгами непорядок.
В общем, не приглашай чужих теток и все будет в ажуре.
Тут все ясно и понятно.
Если женщина не хочет платить за себя - значит хорошая хозяйка, копеечку бережет. Секс бесплатно не дает - хорошая, пригодная женщина. Представляете если б всем бесплатно давала? у вас же будет полон дом посторонних трахальщиков.