Дело в следующем. Я устроилась на новую работу, молодой человек сейчас в поиске работы , встречается почти два года. Он очень ревнивый. В пятницу у меня был корпоратив своим отделом. Все скидывались …
С подругами, родственниками, друзьями, мы как правило встречаемся тоже вместе. Подруг у меня много нет, считаю это лишним, мне оно не надо. Выше мужа никогда никого не поставлю, он также.
Но никто ведь не ставит кого -то выше него, получается , что я должна пожертвовать тогда все своими интересами
Вот пример
Если у вас будет корпоратив даже без алкоголя, если мы просто будете играть в настольную игру и вам станет реально интересно , но вы должны б удерёт наступить себе на горло и топать домой сидеть на диване
Я не понимаю почему вы не имеете права остаться ещё на час и доиграть? Конечно с условием что на этот вечер у вас больше нет запланированных дел
Звучит так что мне надо принимать любые загоны и заскоки
Ведь человека не переделать
Так нельзя ..
Вы можете ведь и не принимать. Вот ни один мужчина не женится на девушке, с которой ему не комфортно. Почему вы ведёте себя иначе? Ведь вам не комфортно с этим мужчиной.
Неужели вы хотите чтобы как в той шутке "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"?)
Вы можете ведь и не принимать. Вот ни один мужчина не женится на девушке, с которой ему не комфортно. Почему вы ведёте себя иначе? Ведь вам не комфортно с этим мужчиной.
Неужели вы хотите чтобы как в той шутке "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"?)
Ну это уже философский вопрос.. нет ни одного человека на земле, в котором вам будет нравиться абсолютно все, все будут какие-то косяки и у него и у меня
Хочу понять быть с этой ситуацией .. но выходит либо все принимать либо скандал
Просто мне кажется что его так колбасит ещё потому что у него нет сейчас работы, а если бы была, то может так остро не реагировал , но что с этим делать не знаю (((
Он сам при этом действительно никуда так не ходит, с друзьями не ходит «пиво попить» и я тоже, но он считает, что это прям предательство какое-то
Я не знаю что делать.. я люблю его, знаю, что он меня тоже, но ему так в прошлом одна изменила и у него теперь на паранойя
Вроде и ничего плохого, уйти пораньше, но получается , что тут без вариантов, иначе скандал
Я боюсь, что если пойти на поводу , то вдруг станет только хуже
Был у меня такой.ушла через год.я не вещь,и не могу под прессом жить,тем более совесть чиста была.
Ну это уже философский вопрос.. нет ни одного человека на земле, в котором вам будет нравиться абсолютно все, все будут какие-то косяки и у него и у меня
Хочу понять быть с этой ситуацией .. но выходит либо все принимать либо скандал
Просто мне кажется что его так колбасит ещё потому что у него нет сейчас работы, а если бы была, то может так остро не реагировал , но что с этим делать не знаю (((
Ну я нашёл такого человека. Почему вы не можете найти?)
Конечно, эмоциональный фон сильно влияет в вашей ситуации. Попробуйте с ним поговорить. Почитайте книжки по психологии. Попробуйте научиться взаимодействовать с ним. Взывать к его разуму. Объяснять, что вам неудобно как школьнице уходить раньше всех и т.д.
Может поможет...
Нет телефоны друг у друга не проверяем, но пароли от телефона у нас стоят одинаковые. В принципе, если бы он залез в мой телефон у меня бы ничего негативного не возникло, мне от него скрывать нечего. Если я его телефон возьму в руки, он к этому тоже абсолютно спокойно относится.
Но никто ведь не ставит кого -то выше него, получается , что я должна пожертвовать тогда все своими интересами
Вот пример
Если у вас будет корпоратив даже без алкоголя, если мы просто будете играть в настольную игру и вам станет реально интересно , но вы должны б удерёт наступить себе на горло и топать домой сидеть на диване
Я не понимаю почему вы не имеете права остаться ещё на час и доиграть? Конечно с условием что на этот вечер у вас больше нет запланированных дел
Если вам человек дорог, если для вас имеет значение семья, у вас этого вопроса и не возникнет. А если вы домой к близким не торопитесь это показатель того, что вам это не надо. Почему любящие родители, стараются пораньше забрать детей из сада, хотя учреждение работает до 19, но мамки почему-то в 17, 18 работать заканчивают, покрываются и за своим садом бегут. И это показатель, что садо им нужно, хотя чего такого случится, что если ты после работы пару часиков от всего отдохнешь..и от ребенка в том числе. Почему мы отдыхаем от вторых половин, но не отдыхаем от детей?
Ну я нашёл такого человека. Почему вы не можете найти?)
Конечно, эмоциональный фон сильно влияет в вашей ситуации. Попробуйте с ним поговорить. Почитайте книжки по психологии. Попробуйте научиться взаимодействовать с ним. Взывать к его разуму. Объяснять, что вам неудобно как школьнице уходить раньше всех и т.д.
Может поможет...
Потому что тогда будет реально другая крайность с наличием «подружек» загулов до утра или ещё что-то как обратная сторона медали
Для меня самое главное чтобы человек был мне верен и заботлив
(((((((((
Вот я с вами согласна, принимать или не принимать решение каждого, для меня к примеру не ходить на корпоратив сущая мелочь, но есть вещи столкнувшись с которыми бежала бы от человека, не задумываясь. Ибо взрослого человека действительно не исправишь.
Если вам человек дорог, если для вас имеет значение семья, у вас этого вопроса и не возникнет. А если вы домой к близким не торопитесь это показатель того, что вам это не надо. Почему любящие родители, стараются пораньше забрать детей из сада, хотя учреждение работает до 19, но мамки почему-то в 17, 18 работать заканчивают, покрываются и за своим садом бегут. И это показатель, что садо им нужно, хотя чего такого случится, что если ты после работы пару часиков от всего отдохнешь..и от ребенка в том числе. Почему мы отдыхаем от вторых половин, но не отдыхаем от детей?
Мы не живем вместе до сих пор , я все жду когда он найдёт нормальную работу, вечером мне спешить было только в свои 4 стены, он меня не позвал гулять, не предложил встретить, но уйти я должна в 9 чтоб ему было спокойно !!! Если бы он меня дома ждал, в нашем доме, я конечно пошла бы домой
Мы не живем вместе до сих пор , я все жду когда он найдёт нормальную работу, вечером мне спешить было только в свои 4 стены, он меня не позвал гулять, не предложил встретить, но уйти я должна в 9 чтоб ему было спокойно !!! Если бы он меня дома ждал, в нашем доме, я конечно пошла бы домой
Ну а Вы предложили бы ему вас встретить, или позвали бы его погулять. Хотите больше внимания к себе, это другой вопрос. Вы пробовали говорить, что вам внимания недостаточно. мужчины как правило не догадливы, стоит говорить открытым текстом, может даже не раз.
А уж учитывая что вы вместе не живете, почему-то была убеждена в обратном, я бы вообще советовала во внимание не брать и не отчитываться. В крайнем случае, пришли когда захотели, все это время не брали трубку, сказали да дома давно-устала, спала.
Ну а Вы предложили бы ему вас встретить, или позвали бы его погулять. Хотите больше внимания к себе, это другой вопрос. Вы пробовали говорить, что вам внимания недостаточно. мужчины как правило не догадливы, стоит говорить открытым текстом, может даже не раз.
Я ему говорила, и за день до этого в четверг говорила , что хочу увидеться а по поводу почему не встретил, его ответ был , что если бы я предложил тебя встретить, ты бы решила, что я тебе не даю быть на корпоративе , а значит потом разругаться и не брать трубки это лучше
Мы переписывались , он даже не разу не спросил когда домой
А потом просто это показательно поведение, что его предали
Ну я все больше убеждаюсь что это бред
Если бы я была на его месте я бы хотябы обзвонилась , а тут нет
Все должна я . И отпроситься и просить встреч и опять я виновата что не попросила встретить
А он во всем прав
Нет телефоны друг у друга не проверяем, но пароли от телефона у нас стоят одинаковые. В принципе, если бы он залез в мой телефон у меня бы ничего негативного не возникло, мне от него скрывать нечего. Если я его телефон возьму в руки, он к этому тоже абсолютно спокойно относится.
Ну тогда это ещё не то.)
Потому что тогда будет реально другая крайность с наличием «подружек» загулов до утра или ещё что-то как обратная сторона медали
Для меня самое главное чтобы человек был мне верен и заботлив
(((((((((
А что плохого в подружках. Когда у меня появлялась подружка - я знакомил её с женой и мы дружили все вместе.)
Так ему и объясните. Что дома вам было бы скучно. С мужчинами же разговаривать надо.
Мы переписывались , он даже не разу не спросил когда домой
А потом просто это показательно поведение, что его предали
Ну я все больше убеждаюсь что это бред
Если бы я была на его месте я бы хотябы обзвонилась , а тут нет
Все должна я . И отпроситься и просить встреч и опять я виновата что не попросила встретить
А он во всем прав
Милая автор. Вот вы сейчас к самой сути ревнивцев подобрались. Её причина это осознание собственной неполноценности. Вы же видите как это проявляется в его поведении. А с таким человеком всегда тяжело. Вы всегда у него будете виноваты в том, что он не такой успешный как все.
Я говорила, для него это не аргумент ни разу
Аргумент что вокруг меня будут особи мужского пола и вокруг алкоголь
Значит обязательно что-то случится
Ну если вы употребляете алкоголь, то он прав. Пьяная женщина себе не хозяйка.)
А во всё остальном он вам просто не доверяет. Причина проста. Каждый судит других по себе. Если бы он на вашем месте не устоял бы, то вы в его понимании - тоже не устоите.)
Ну если вы употребляете алкоголь, то он прав. Пьяная женщина себе не хозяйка.)
А во всё остальном он вам просто не доверяет. Причина проста. Каждый судит других по себе. Если бы он на вашем месте не устоял бы, то вы в его понимании - тоже не устоите.)
Нет доверяет в этом плане никому, потому что говорю у него был какой опыт что девушка в клубе ему изменила и это как красная тряпка 😑но почему я за это должна расплачиваться ?!
Нет доверяет в этом плане никому, потому что говорю у него был какой опыт что девушка в клубе ему изменила и это как красная тряпка 😑но почему я за это должна расплачиваться ?!
Ну в клубе все изменяют. Там же алкоголь.
Честно говоря моя первая любовь вообще свою девственность на пьянке потеряла.) Представляете? Дружили, дружили 3 года. Душа в душу можно сказать. Одна нестыковка была, отношение к алкоголю. Для меня это неприемлемо. А тут в 18 лет бац и уже женщина. Видела мужика первый и последний раз.)
И что тут сделаешь.) Всё.(
Дело в том, что алкоголь понижает осознанность человека до животного уровня, то есть до уровня голых инстинктов. Так что если вы пьёте, то парень ваш абсолютно прав. Вас надо бросать.
Ну в клубе все изменяют. Там же алкоголь.
Честно говоря моя первая любовь вообще свою девственность на пьянке потеряла.) Представляете? Дружили, дружили 3 года. Душа в душу можно сказать. Одна нестыковка была, отношение к алкоголю. Для меня это неприемлемо. А тут в 18 лет бац и уже женщина. Видела мужика первый и последний раз.)
И что тут сделаешь.) Всё.(
Дело в том, что алкоголь понижает осознанность человека до животного уровня, то есть до уровня голых инстинктов. Так что если вы пьёте, то парень ваш абсолютно прав. Вас надо бросать.
Тогда всех женатых и замужних там присутствующих тоже надо бросать вне зависимости от их действий , вот они ваши «свободные взгляды»
Тогда всех женатых и замужних там присутствующих тоже надо бросать вне зависимости от их действий , вот они ваши «свободные взгляды»
Ну какое отношение наркоманы могут иметь к семье и детям, вы что?)))
Вот зачем детям пьющая мать? Кого она родит? Как она будет воспитывать?
Это не люди вообще.)))
Извините.)
Лучше завязывайте пока не поздно.
И у меня не свободные взгляды, а разумные. А доверяю я жене потому что верю в её разумность.)
Ну какое отношение наркоманы могут иметь к семье и детям, вы что?)))
Вот зачем детям пьющая мать? Кого она родит? Как она будет воспитывать?
Это не люди вообще.)))
Извините.)
Лучше завязывайте пока не поздно.
И у меня не свободные взгляды, а разумные. А доверяю я жене потому что верю в её разумность.)
Тогда почему вы решили что у меня небюджетник разумности?
Два бокала шампанского и разумность как рукой сняло, сразу все женщины как по команде сняли одежду и только и ждут измен
Ну что за бред
И отсутствие алкоголя не панацея, если человек захочет изменить
Тогда почему вы решили что у меня небюджетник разумности?
Два бокала шампанского и разумность как рукой сняло, сразу все женщины как по команде сняли одежду и только и ждут измен
Ну что за бред
И отсутствие алкоголя не панацея, если человек захочет изменить
У вашего парня был такой опыт. У меня был такой опыт. Скоро и у вас будет такой опыт. Это вопрос времени. В любом случае ему с вами не по пути.
Автор, вы еще с ним намучаетесь. Это все, что можно сказать. Он у вас тиран с тараканами, которому плевать на ваши чувства.
Бред бредовый. Почему жена или муж не могут пойти на корпоратив. Всегда спокойно к этому относилась и отношусь. Он вам не муж даже, а ещё что то вякает и недовольство показывает. Очень глупый молодой человек, ещё и неудачник. Никогда даже вопроса такого не возникало в семье, как относитесь. Нормально.
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей.
когда то она мне помогла очень. С тех пор обращаюсь и просто за подсказкой, и не просто)
даю вам ее Вайбер
+380635785563