Гость
Статьи
убедится...

убедится...

Здравствуйте, для себя я уже все решила, вот теперь думаю правильно или нет, а вдруг....не нуждаюсь в критике, большая девочка, просто взгляд со стороны.
Начнем с того что беременность 13 недель, запланированная, казалось бы взрослые люди. Он езит вахтами от недели до месяца дома и три месяца в командировке, вот последний раз когда приезжал, думали все, перед новым годом приезжает и в загс подавать на роспись, после отьезда недели через две узнаю что беременна и ему сообщаю, вроде как рад. Суета постановлению на учет, в промежутках я несколько раз задаю вопросы, а ты точно уверен, ты хочешь, любишь? При этом оргаментируя тем что, если не хочешь, надо что то делать (не судите, пошла бы на аборт, у меня сыну от первого брака шесть лет, а с двоими одной тяжело). Все время положительный ответ. недели три назад общение изменилось в худшую сторону, потом озвучено число 28 приеду, сейчас 30 он не доступен и трубку не берет. Хотя предупреждал что может приехать и 31....но когда я сказала что в любом случает я буду ночевать у него, был категорически против, спрашиваю почему, надо так.....я правильно понимаю что это конец?

Ната
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может я старый ворчащий чемодан, но разве сначала мужчина не ведет в загс, потом просит о ребенке, и только тогда вы принимаете решение о беременности? У меня так было и это прекрасно, а от вашей истории меня тошнит

Ната
Гость

Может я старый ворчащий чемодан, но разве сначала мужчина не ведет в загс, потом просит о ребенке, и только тогда вы принимаете решение о беременности? У меня так было и это прекрасно, а от вашей истории меня тошнит

А разве это как то защищает? Нет и еще раз нет. Я вообще изначально была против росписи....

Гость
Ната

А разве это как то защищает? Нет и еще раз нет. Я вообще изначально была против росписи....

Ну и зря, теперь даже алиментов от него не дождётесь, придётся самой двух детей растить

Ната
Гость

Ну и зря, теперь даже алиментов от него не дождётесь, придётся самой двух детей растить

Алименты можно отсудить, установить отцовство, только стоит ли оно того, всех тех нервов и слез, я сама прекрасно заработаю, у меня у старшего алименты официально, третий год не платит и не чешется

Ната

Я не просила осуждения, я спрашиваю со стороны, верна ли догадка....сама знаю не легко будет, ничего, сдюжим

Александра

Автор, го в ютуб, видео -*** причины возникновения- твой парень высокопримативный. Поздравляю, ты нарвалась на такого и теперь как и 84 процента россиянок, ты станешь обысной разведенкой с прицепом (***)

Хммм

Может испугался... может случилось что. Конечно, это будет ваше решение и только. Сначала решите, нужен ли вам ребёнок. Если мужик сейчас так поступает, зная ваше положение, то может что-то такое и лет через 5 выкинуть, даже если на данный момент все и сложится. Сможете ли тогда сама двоих детей тащить. Есть просто люди, которые хоть и не хотят, испугались, но станут помогать не будучи в отношениях... а тут непонятная ситуация

Александра
Хммм

Может испугался... может случилось что. Конечно, это будет ваше решение и только. Сначала решите, нужен ли вам ребёнок. Если мужик сейчас так поступает, зная ваше положение, то может что-то такое и лет через 5 выкинуть, даже если на данный момент все и сложится. Сможете ли тогда сама двоих детей тащить. Есть просто люди, которые хоть и не хотят, испугались, но станут помогать не будучи в отношениях... а тут непонятная ситуация

почитай выше,она уже ***, у нее уже один наебышь есть, сейчас почти 2020 год, все знают, что *** это гниль и их можно только юзать и не более. Автору нассали в уши, она повелась, теперь двойная гнилая *** станет

Ната
Александра

Автор, го в ютуб, видео -*** причины возникновения- твой парень высокопримативный. Поздравляю, ты нарвалась на такого и теперь как и 84 процента россиянок, ты станешь обысной разведенкой с прицепом (***)

Главное остаться человеком, и не вешать ярлыков, все остальное не важно...и да, никто от этого не застрахован

Ната
Хммм

Для себя я уже решила, мне просто интересно со стороны выводы, права я или нет

Ната
Александра

Странные и злые рассуждения от женщины, или не от женщины, обычного обиженного мужлана...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: