Гость
Статьи
Мужчина отправляется …

Мужчина отправляется на отдых один!

Мужчина вчера сказал, что его позвал один товарищ на море в новогодние праздники,и он скорее всего поедет,но про меня ничего не сказал и не пригласил,думаю его друг вряд ли поедет один, так как он женат и есть дети и он вряд ли оставит одну жену дома на новый год..получается мой мужчина поедет так будто он свободен..девочки как бы вы отреагировали?обиделись?какой бы сделали вывод?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто ты такая для этого мужчины? Никто, так, временная подстилка, еще и плати за тебя на отдыхе, там других щщеллей полно

Гость

Он точно ваш мужчина? Вы давно встречаетесь?

Гость

Я бы поняла, что мужчина относится ко мне несерьезно.
Насчет "его друг вряд ли поедет один" - не факт, может, и одни, может, они там баб хотят снимать, при жене с детьми такое не получится провернуть.

Падаван 🤦‍♂️

Что тут думать? Как мужчина говорю - он не считает тебя своей женщиной)

Джипси

Я бы рассталась с ним, тут без вариантов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а, прости господи, "ваш" мужчина знает, что он именно ваш? Или обычный перепихон, случающийся между вами время от времени, вы принимаете за какие-то отношения с перспективой свадьбы?

Автор
Гость

Он точно ваш мужчина? Вы давно встречаетесь?

год

Автор

Спасибо отписавшимся..я так и знала((хотя на нг отметить в кафе он позвал,и вот вчера за пищей он мне это рассказал что мол товарищ его позвал..и в вк он выставил пост на стене картинку с названием "море зовет"

Гость

Он свингер

Гость

Миленький ты мой,
возьми меня с собой

Автор

едет он в Дубаи((

Гость

Равноправие и независимость.

Автор

он еще добавил что подумает..но блин какая разница если изначально в его планах поездки не было меня!если бы он хотя бы предложил другое дело было!

Гость
Автор

едет он в Дубаи((

Ну а вы съездите куда-то с подругой, развейтесь. Он либо тоже приревнует и поймёт, что отдыхать отдельно не очень, либо отвалятся сам собой. А вы хотя бы отдохнёте, всё к лучшему.

Автор
Гость

Ну а вы съездите куда-то с подругой, развейтесь. Он либо тоже приревнует и поймёт, что отдыхать отдельно не очень, либо отвалятся сам собой. А вы хотя бы отдохнёте, всё к лучшему.

я поеду в питер только,2 числа на два дня,подруга в гости позвала..все.но я бы все планы отложила если он бы пригласил с собой!

Падаван 🤦‍♂️
Автор

он еще добавил что подумает..но блин какая разница если изначально в его планах поездки не было меня!если бы он хотя бы предложил другое дело было!

Ну я остаюсь на новый год со своей женщиной хотя много вариантов куда то ехать - б*ядовать)

Гость
Автор

едет он в Дубаи((

Нет такого слова Дубаи

Гость
Автор

я поеду в питер только,2 числа на два дня,подруга в гости позвала..все.но я бы все планы отложила если он бы пригласил с собой!

Я вижу симметрию. Тебя полруга позвала, ты едешь одна. Его друг позвал, он едет один. Чем ты недовольна?

Ladybug

Мужчине тоже нужен отдых от подруг или от жен. Едем с мужем и детьми заграницу муж на неделю я остаюсь с детьми на месяц летом. Вот так мы отдыхаем друг от друга и сильно скучаем. А так я ему говорю что он может поехать с другом на 3-4 дня без нас, нет не хочет. Я бы уехала отдыхать одна даже без подруг хотя бы на выходные,но дети трое,школа,детсад кружки и тд.не могу. Только летом всей семьей. Так что не цепляйтесь к мужчине,будьте уверены в себе,научитесь проводить время самостоятельно,просто будьте счастливы и мужчина сам будет цепляться. Тогда будете жаловаться что он не может без вас и тд.

Гость

Да и нагуляются они там вдоволь с мулатками с Жирными жоп/ами ))я бы не отпустила

Автор
Гость

Я вижу симметрию. Тебя полруга позвала, ты едешь одна. Его друг позвал, он едет один. Чем ты недовольна?

не сравнивай то что я еду в гости к подруге которая живет одна и мы будем вдвоем,и что он едет на море!!это разные вещи,его же друг который живет в дубаи не позвал в гости погостить..сравнили

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Да и нагуляются они там вдоволь с мулатками с Жирными жоп/ами ))я бы не отпустила

🤣

Гость

Я так ездила кстати на нг с ,,друзьями,, парниша кт дома остался меня кинул потом

Гость

Он тиран, абузер и угнетатель!

Гость
Гость

Что значит не отпустила? Если он ХОЧЕТ поехать

Гость
Гость

Нет такого слова Дубаи

Это у Вас нет, а у таких как автор есть всё.)

Гость
Гость

а Почему бы вам не в двоем бы съездить ?

Гость
Гость

Тогда вы с подругой езжайте одни без парней

Автор
Гость

Это у Вас нет, а у таких как автор есть всё.)

с головой не дружишь да?

Гость

Автор, это повод поговорить с ним, какой он видит вашу роль в своей жизни. Чего гадать. Так прямо и спросите: считаешь ли ты меня своей девушкой, считаешь ли нормальным отдыхать по отдельности на морях и т.п. Ничего страшного в таком разговоре нет. Главное, спокойно и без претензий. Вполне может быть и так, что он ничего зазорного в этом не видит: друг пригласил, условия хорошие, но только для него одного, финансовой возможности взять кого-то еще нет. А в целом он считает вас своей девушкой и намерен дальше углублять отношения. Просто расставьте все точки над и. Я после того, как у меня уже завязались отношения с будущим мужем, спокойно ездила на отдых с подругами - потому что поездки с ними планировались чуть ли не за год, они на меня рассчитывали и т.д. И мой на тот момент МЧ абсолютно спокойно к этому относился.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Что тут думать? Как мужчина говорю - он не считает тебя своей женщиной)

Почему не считает? Может считает своей,но едет с другой ,скорее всего. Хочет разнообразия,скучно же с одной и жить и отдыхать ещё ездить.

Секси Котенок

Смотря какие у вас отношения. Если созвонились раз в N количество времени, потрахались и опять разбежались, то это нормально. А если это ваш жених, муж, делайте выводы... Это не нормально.

Гость

Абсолютно нормально поехать на море без мужа/жены, а тем более без просто парня/девушки. Но поехать не в праздник! А в вашей ситуации дело труба, нет у вас отношений, вас слили в праздник. Ищите нового парня

Гость

Я бы сделала вывод что мне такой мужик не нужен и перестала бы тратить на него время

Гость

авто, вы ПЕРВАЯ по сути бросили его в праздники ! вы уезжаете к подруге (не важно куда !!) , мужика же вы с собой не позвали )))) а ему смысл одному сиднем сидеть, вон он, молодец, и нашел как себя развлечь, Дубай отличный вариант. Что вы теперь обижаетесь, вам же до мужика дела не было когда вы планировали СВОЮ поездку. Он поступил точно так же.

Гость

Отдых мужчины должен быть полноценным. И уж точно без женщин. Надо просто отдыхать и не думать о ком-то ещё, кто может рядом оказаться.

Гость
Гость

Отдых мужчины должен быть полноценным. И уж точно без женщин. Надо просто отдыхать и не думать о ком-то ещё, кто может рядом оказаться.

Полноценный отдых возможен только с заботливой теткой.

Гость
Автор

Сначало договориться в гости приехать к подруге, а потом за 3 дня до поездки отказаться ехать, так как наклюнулся получше вариант. Не удивительно, что мужчина к Вам так же не уважительно относится. Берёт пример с Вас. И вообще ради мужчины бросить все свои дела и договоренности и бежать за ним куда бы не позвал. Так он Вас ценить не будет. Знает, что Вы за ним бегаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: