Мужчина вчера сказал, что его позвал один товарищ на море в новогодние праздники,и он скорее всего поедет,но про меня ничего не сказал и не пригласил,думаю его друг вряд ли поедет один, так как он женат и есть дети и он вряд ли оставит одну жену дома на новый год..получается мой мужчина поедет так будто он свободен..девочки как бы вы отреагировали?обиделись?какой бы сделали вывод?
А кто ты такая для этого мужчины? Никто, так, временная подстилка, еще и плати за тебя на отдыхе, там других щщеллей полно
Он точно ваш мужчина? Вы давно встречаетесь?
Я бы поняла, что мужчина относится ко мне несерьезно.
Насчет "его друг вряд ли поедет один" - не факт, может, и одни, может, они там баб хотят снимать, при жене с детьми такое не получится провернуть.
Что тут думать? Как мужчина говорю - он не считает тебя своей женщиной)
Я бы рассталась с ним, тут без вариантов.
Сообщение было удалено
Автор, а, прости господи, "ваш" мужчина знает, что он именно ваш? Или обычный перепихон, случающийся между вами время от времени, вы принимаете за какие-то отношения с перспективой свадьбы?
Спасибо отписавшимся..я так и знала((хотя на нг отметить в кафе он позвал,и вот вчера за пищей он мне это рассказал что мол товарищ его позвал..и в вк он выставил пост на стене картинку с названием "море зовет"
Он свингер
Миленький ты мой,
возьми меня с собой
едет он в Дубаи((
Равноправие и независимость.
он еще добавил что подумает..но блин какая разница если изначально в его планах поездки не было меня!если бы он хотя бы предложил другое дело было!
Ну а вы съездите куда-то с подругой, развейтесь. Он либо тоже приревнует и поймёт, что отдыхать отдельно не очень, либо отвалятся сам собой. А вы хотя бы отдохнёте, всё к лучшему.
я поеду в питер только,2 числа на два дня,подруга в гости позвала..все.но я бы все планы отложила если он бы пригласил с собой!
Мужчине тоже нужен отдых от подруг или от жен. Едем с мужем и детьми заграницу муж на неделю я остаюсь с детьми на месяц летом. Вот так мы отдыхаем друг от друга и сильно скучаем. А так я ему говорю что он может поехать с другом на 3-4 дня без нас, нет не хочет. Я бы уехала отдыхать одна даже без подруг хотя бы на выходные,но дети трое,школа,детсад кружки и тд.не могу. Только летом всей семьей. Так что не цепляйтесь к мужчине,будьте уверены в себе,научитесь проводить время самостоятельно,просто будьте счастливы и мужчина сам будет цепляться. Тогда будете жаловаться что он не может без вас и тд.
Да и нагуляются они там вдоволь с мулатками с Жирными жоп/ами ))я бы не отпустила
Я вижу симметрию. Тебя полруга позвала, ты едешь одна. Его друг позвал, он едет один. Чем ты недовольна?
не сравнивай то что я еду в гости к подруге которая живет одна и мы будем вдвоем,и что он едет на море!!это разные вещи,его же друг который живет в дубаи не позвал в гости погостить..сравнили
Я так ездила кстати на нг с ,,друзьями,, парниша кт дома остался меня кинул потом
Он тиран, абузер и угнетатель!
Автор, это повод поговорить с ним, какой он видит вашу роль в своей жизни. Чего гадать. Так прямо и спросите: считаешь ли ты меня своей девушкой, считаешь ли нормальным отдыхать по отдельности на морях и т.п. Ничего страшного в таком разговоре нет. Главное, спокойно и без претензий. Вполне может быть и так, что он ничего зазорного в этом не видит: друг пригласил, условия хорошие, но только для него одного, финансовой возможности взять кого-то еще нет. А в целом он считает вас своей девушкой и намерен дальше углублять отношения. Просто расставьте все точки над и. Я после того, как у меня уже завязались отношения с будущим мужем, спокойно ездила на отдых с подругами - потому что поездки с ними планировались чуть ли не за год, они на меня рассчитывали и т.д. И мой на тот момент МЧ абсолютно спокойно к этому относился.
Смотря какие у вас отношения. Если созвонились раз в N количество времени, потрахались и опять разбежались, то это нормально. А если это ваш жених, муж, делайте выводы... Это не нормально.
Абсолютно нормально поехать на море без мужа/жены, а тем более без просто парня/девушки. Но поехать не в праздник! А в вашей ситуации дело труба, нет у вас отношений, вас слили в праздник. Ищите нового парня
Я бы сделала вывод что мне такой мужик не нужен и перестала бы тратить на него время
авто, вы ПЕРВАЯ по сути бросили его в праздники ! вы уезжаете к подруге (не важно куда !!) , мужика же вы с собой не позвали )))) а ему смысл одному сиднем сидеть, вон он, молодец, и нашел как себя развлечь, Дубай отличный вариант. Что вы теперь обижаетесь, вам же до мужика дела не было когда вы планировали СВОЮ поездку. Он поступил точно так же.
Отдых мужчины должен быть полноценным. И уж точно без женщин. Надо просто отдыхать и не думать о ком-то ещё, кто может рядом оказаться.
я поеду в питер только,2 числа на два дня,подруга в гости позвала..все.но я бы все планы отложила если он бы пригласил с собой!
Сначало договориться в гости приехать к подруге, а потом за 3 дня до поездки отказаться ехать, так как наклюнулся получше вариант. Не удивительно, что мужчина к Вам так же не уважительно относится. Берёт пример с Вас. И вообще ради мужчины бросить все свои дела и договоренности и бежать за ним куда бы не позвал. Так он Вас ценить не будет. Знает, что Вы за ним бегаете.