Гость
Статьи
Ужасная неряха!

Ужасная неряха!

Порядок нравится, но очень трудно себя заставить.
В раковине остатки еды, запах мусора, крошки на полу и разводы от воды. Стол стеклянный в чем-то липком. В ванной коврики грязные, раковина в зубной пасты, краны все заляпаны,не понимаю ещё откуда на унитазе постоянно берется пыль! В прхожке и комнате подробное: все валяется. Но больше всего бесят вещи моего парня. Он занимается ремонтом техники и весь балкон ,каждая тумбочка и подоконник занято его разобранными запчастями. Везде шурупы мелкие части.
Убираюсь я раз в две недели копитально.
Все мою, но через 2 дня опять тоже самое.
Скоро нг, сейчас буду убирать квартиру. Но парень свои запчасти убирать не хочет. Говорит, что все дорогое и нечего трогать. А к нам гости придут!!!!! Не хочу,что они это увидели!

Людмила
12 ответов
Последний — Перейти
Воробушек

Знаете ,я сама тот еще свинтус ,но порядок люблю . Что можно сделать? Убираться чаще - каждый день по чуть-чуть ,вы удивитесь ,но за 10 минут в день можно всю квартиру перемыть.
Посмотреть из-за чего мусора много ,у меня ,например, раньше бардак был из-за того, что вещи не имели своего места , купила коробки ,коробочки,шкафчики - сразу все по своим местам встало и жить стало куда проще.
Купить удобные предметы для уборки- беспроводной легкий пылесос спасает и одноразовые тряпки тоже существенно облегчают жизнь.

Воробушек

Сложнее всего с парнем - я жду отпуска ,что бы заставить мужа ,что нибудь свое убрать ,что я без его участия не могу. А отпуск у нас бывает очень редко. Так и живем. К этим его дорогим вещам тоже надо свое место.

Гость

Я тоже раньше была свинюшкой, уборку терпеть не могу, с рождением ребёнка пришлось полюбить уборку, я делаю так появилась свободная минутка, пошла пыль протерла, на кухне готовлю пока варится, парится еда я на кухне убираюсь посуду перемою поверхности протру, микроволновку, в холодильнике приберусь, ребёнок уснул вечером игрушки собрать полы протереть и спать. Конечно не каждый день это делаю но часто, чтоб не доводить квартиру до клаповника. Можно делить комнаты, в один день на кухне убираешь, другой в коридоре, в третий в спальнях. На одну комнату ну минут 20-30 уходит

Гость
Воробушек

Сложнее всего с парнем - я жду отпуска ,что бы заставить мужа ,что нибудь свое убрать ,что я без его участия не могу. А отпуск у нас бывает очень редко. Так и живем. К этим его дорогим вещам тоже надо свое место.

Купите шкаф со столом. Что нибудь недорогое из Икеи, много полок и стол между ними, пусть там все заваливает, хотя бы бардак в одном месте будет. А бардак вообще это хлам. чем меньше вещей, тем больше порядка. Лично я убираюсь по таймеру, минут 20 не отвлекаясь, потом отдых за компом например. Вы удивитесь, как много можно сделать за 20 мин)))

Воробушек
Гость

Купите шкаф со столом. Что нибудь недорогое из Икеи, много полок и стол между ними, пусть там все заваливает, хотя бы бардак в одном месте будет. А бардак вообще это хлам. чем меньше вещей, тем больше порядка. Лично я убираюсь по таймеру, минут 20 не отвлекаясь, потом отдых за компом например. Вы удивитесь, как много можно сделать за 20 мин)))

Хлам - это у вас может хлам ,у меня все нужное. Я у вас советов не спрашивала.

Падаван 🤦‍♂️

Вы друг друга стоите)

Гость
Воробушек

Хлам - это у вас может хлам ,у меня все нужное. Я у вас советов не спрашивала.

Я автору адресовала, чего кидаешься то сразу.

Воробушек
Гость

Я автору адресовала, чего кидаешься то сразу.

Вы адресовали мне - глаза откройте.
И я вам написала то ,что считаю нужным ,а не кидаюсь.

Гость

У нас тоже идеальной чистоты никогда не бывает.Только приберусь,вроде всё вымыла-вычистила,но потом начинаю готовить и по любому раковина грязная и куча посуды,а ещё у нас кошка,от неё вечно шерсть и блевануть может где угодно.Каждый день генералить не могу,сил физических нету,поэтому обычно убираю лишь большую грязь,а основательно к приходу гостей или к празднику.

Гость

Многое делаю мимоходом, что-то протру, что-то захвачу из комнаты на кухню. К мужу единственная просьба возвращать вещи на их место. Пилить его на счёт уборки дело крайне невыгодное, ибо он, если захочет уберётся гораздо качественнее меня, как положено сверху донизу,двигает мебель. После моей уборки косяков с десяток найдёт легко.

Гость

Сукааааа! Вот от таких нерях и засранок плодятся тараканы и ползут к соседям.

Гость

Наймите домработницу, чтобы делала уборку раз в 1-2 недели. Если не по карману - учитесь хорошо и качественно убирать, мужа заставьте весь свой хлам хранить в гараже. Если слова до него не доходят - показательно что-то выбросите в окно, убедив что на этом не остановитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: