Гость
Статьи
Мой парень 43-ий

Мой парень 43-ий

Мой любимый парень (мой сорок третенький), спросил сколько раньше было отношений, я сказала что он 3-ий. А сейчас думаю, не сильно ли занизила, подумает, что я и никому не нужна была?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ками

спорю на пиво что Автор - мужлан.

Гость

Нормально) Зачем о себе всё рассказывать? Хотя, смотря сколько Вам лет. Если лет 30, то сильно занизила.

Гость

А точно 43-й? Вы записывали или у вас память хорошая?
Часом не пи%дите ли вы?

Гость

Напомнило анекдот из 1970х годов-
"Переспали, наутро мужик говорит девушке- "Я буду называть тебя Ева!" Она- "Почему Ева?". Мужик- "Потому что ты у меня первая!!!"
Она- "А-а.. Тогда я тебя буду называть Москвич". Мужик- "А это еще почему?"
Ответ- "Просто ты у меня 412-й!"
(Пояснение для молодежи- в СССР был весьма популярный легковой автомобиль, наряду с классикой Жигулевской, и назывался он "Москвич-412")

Сумрак

🤢🤮🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Цифра какая-то не круглая, до 50 дотяни

Нечетное число! Другого ищи.

Уки

Тебя в бане с неграми закрыли?

Гость

Лучше вообще не говорить какой конкретно по счету, чем откровенно врать. А вы соврали. Это плохо. И не потому что он 43, а потому что вы лгунья

Автор
Ками

спорю на пиво что Автор - мужлан.

Ну проспорила, с тебя ящик пива!

Автор
Гость

А точно 43-й? Вы записывали или у вас память хорошая?
Часом не пи%дите ли вы?

Я все свои победы в блокнот записываю, с первого курса веду.

Гость
Автор

Победы? По пьяне на пикнике под кустом перепихнуться - это победа???

Автор
Гость

Победы? По пьяне на пикнике под кустом перепихнуться - это победа???

По пьяне было не часто. И парни у меня были отборные, рослые красавцы, таких и мужу не стыдно показать.

Одинокий Волк

Фууу. Неликвидка.)))

Сумрак
Автор

По пьяне было не часто. И парни у меня были отборные, рослые красавцы, таких и мужу не стыдно показать.

Мужу куколду?))))))

Одинокий Волк
Гость

Напомнило анекдот из 1970х годов-
"Переспали, наутро мужик говорит девушке- "Я буду называть тебя Ева!" Она- "Почему Ева?". Мужик- "Потому что ты у меня первая!!!"
Она- "А-а.. Тогда я тебя буду называть Москвич". Мужик- "А это еще почему?"
Ответ- "Просто ты у меня 412-й!"
(Пояснение для молодежи- в СССР был весьма популярный легковой автомобиль, наряду с классикой Жигулевской, и назывался он "Москвич-412")

Мы смотрели "Бриллиантовую руку". Там шеф как раз такой москвич-412 себе купил благодаря контрабанде золотых монет.)))

Одинокий Волк
Автор

А что в блокнот записываете? Рост, вес, медицинские характеристики или что?)
Я знал одного 60 летнего дауна, он тоже блокнотик вёл своих побед, коих у него было, наверное, больше 1000. Так он на поляроид их фоткал и в блокнотик подшивал.)))

Автор
Одинокий Волк

А что в блокнот записываете? Рост, вес, медицинские характеристики или что?)
Я знал одного 60 летнего дауна, он тоже блокнотик вёл своих побед, коих у него было, наверное, больше 1000. Так он на поляроид их фоткал и в блокнотик подшивал.)))

Мои победы гораздо скромнее, чем у вашего знакомого. А я записываю имя, возраст, день нашего первого секса и место.(ну и еще некоторые характеристики)

Гость
Автор

Мои победы гораздо скромнее, чем у вашего знакомого. А я записываю имя, возраст, день нашего первого секса и место.(ну и еще некоторые характеристики)

Оценку ставите за секс?)))

Одинокий Волк
Автор

Ну так этот мужик золотом занимался, и девок буквально покупал за побрякушки.) Над ним весь цех ржал.) Ну он реально с головой не дружил. Например, когда он входил в помещение, такое маленький седой и лысоватый мужичок, то вскидывал руку и кричал "Хайль". Кто его не знал - вздрагивали.)))
А вас то как угораздило? Вам сколько лет, кстати?)

Одинокий Волк
Гость

Оценку ставите за секс?)))

По 100 бальной системе, не иначе.)

Гость

Автор, потом блокнотик выбросить придется(((( А то муж увидит.

Автор

Сообщение было удалено

как страшно жить)

Одинокий Волк
Шон Бин

как страшно жить)

Ага. Попадётся вот такая неликвидка. Всего 43й!!! Как теперь парню дальше жить?Как людям в глаза смотреть!)

Это разводка на срач, конечно.
Но мне всё равно и дело Ваше) 43, 3, 58 - это Ваша жизнь.
Хотите врать, то врите.
Но я не понимаю, зачем спрашивать о таком?

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап, мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: