Мой любимый парень (мой сорок третенький), спросил сколько раньше было отношений, я сказала что он 3-ий. А сейчас думаю, не сильно ли занизила, подумает, что я и никому не нужна была?
спорю на пиво что Автор - мужлан.
Нормально) Зачем о себе всё рассказывать? Хотя, смотря сколько Вам лет. Если лет 30, то сильно занизила.
А точно 43-й? Вы записывали или у вас память хорошая?
Часом не пи%дите ли вы?
Напомнило анекдот из 1970х годов-
"Переспали, наутро мужик говорит девушке- "Я буду называть тебя Ева!" Она- "Почему Ева?". Мужик- "Потому что ты у меня первая!!!"
Она- "А-а.. Тогда я тебя буду называть Москвич". Мужик- "А это еще почему?"
Ответ- "Просто ты у меня 412-й!"
(Пояснение для молодежи- в СССР был весьма популярный легковой автомобиль, наряду с классикой Жигулевской, и назывался он "Москвич-412")
🤢🤮🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Цифра какая-то не круглая, до 50 дотяни
Тебя в бане с неграми закрыли?
Лучше вообще не говорить какой конкретно по счету, чем откровенно врать. А вы соврали. Это плохо. И не потому что он 43, а потому что вы лгунья
Фууу. Неликвидка.)))
Напомнило анекдот из 1970х годов-
"Переспали, наутро мужик говорит девушке- "Я буду называть тебя Ева!" Она- "Почему Ева?". Мужик- "Потому что ты у меня первая!!!"
Она- "А-а.. Тогда я тебя буду называть Москвич". Мужик- "А это еще почему?"
Ответ- "Просто ты у меня 412-й!"
(Пояснение для молодежи- в СССР был весьма популярный легковой автомобиль, наряду с классикой Жигулевской, и назывался он "Москвич-412")
Мы смотрели "Бриллиантовую руку". Там шеф как раз такой москвич-412 себе купил благодаря контрабанде золотых монет.)))
А что в блокнот записываете? Рост, вес, медицинские характеристики или что?)
Я знал одного 60 летнего дауна, он тоже блокнотик вёл своих побед, коих у него было, наверное, больше 1000. Так он на поляроид их фоткал и в блокнотик подшивал.)))
А что в блокнот записываете? Рост, вес, медицинские характеристики или что?)
Я знал одного 60 летнего дауна, он тоже блокнотик вёл своих побед, коих у него было, наверное, больше 1000. Так он на поляроид их фоткал и в блокнотик подшивал.)))
Мои победы гораздо скромнее, чем у вашего знакомого. А я записываю имя, возраст, день нашего первого секса и место.(ну и еще некоторые характеристики)
Мои победы гораздо скромнее, чем у вашего знакомого. А я записываю имя, возраст, день нашего первого секса и место.(ну и еще некоторые характеристики)
Ну так этот мужик золотом занимался, и девок буквально покупал за побрякушки.) Над ним весь цех ржал.) Ну он реально с головой не дружил. Например, когда он входил в помещение, такое маленький седой и лысоватый мужичок, то вскидывал руку и кричал "Хайль". Кто его не знал - вздрагивали.)))
А вас то как угораздило? Вам сколько лет, кстати?)
Автор, потом блокнотик выбросить придется(((( А то муж увидит.
Сообщение было удалено
как страшно жить)
Это разводка на срач, конечно.
Но мне всё равно и дело Ваше) 43, 3, 58 - это Ваша жизнь.
Хотите врать, то врите.
Но я не понимаю, зачем спрашивать о таком?
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап, мне очень сильно помогла.