Мы встречались с мужчиной год. Он вкладывался да и я,но я чувствовала,что не нужна ему особенно.какмто любовь появлялась у него периодически только.в итоге он собрался говорит подал заявление на …
Блин, автор. Тебе 30 всего.... Вся жизнь впереди, а ты убиваешься по какому то мужику. Их ещё столько будет... После 30 реально все только начинается... Найдёшь ещё своего мужчину. Обязательно найдёшь.
Да,но мне все говорят я старая ,весь форум ,на работе сетуют родить поздно уже быстрей ,мать говорит все время упущено
Автор, ты тролишь? В каком месте ты старая????? Даже я себя в свои почти 36 считаю молодой. А в 30 так вообще... Это ж самая молодость. Самый сок для женщины. Ну ты даёшь...
Автор, извините, но вас почитать - ну вы действительно не в адеквате... А уж пара месяцев прошло - пора бы и успокоиться.
Почему только сейчас заблокировал? Ну вот потому что понял, что вы не в адеквате. Или уже нашел другую, не хочет, чтобы вы опять внезапно возникли в его жизни...
Почему спал с вами год? Ну так люди так устроены. Им чисто физиологически хочется секса. А чисто психологически и эмоционально - родную душу. Встречают приятного внешне и эмоционально человека + сексуально притягательного, начинают встречаться, потом появляется интим. Отношения переходят в более близкие. Но это не гарантия того, что эти отношения перерастут в крепкую любовь, семью или просто будут продолжительными. Ведь постепенно развиваются не только чувства, постепенно раскрываются и негативные качества партнера - что-то в вас может окозалось неприемлимым, недопустимым для него. И не важно, что вы первая инициировали расстование. Может именно ваше поведение при разрыве и ваша навязчивость после заставили его увидеть вас в неприглядном свете.
Пхх, в 20 лет я тоже думала, что тридцать - старость. Но нет)
Автор, вы очень скучно и бездарно жили все эти 30 лет. Не было ярких, удовлетворительных романов, самооценка ниже пола. Поэтому вы и создаете посты на вумане и плачете из-за никчемного мужичонки, нелепого. Я знаю это наверняка, потому что у меня было много мужиков. И много их стало как раз после тридцати.
Пока вы считаете что свет клином сошёлся на одних штанах, ваша яркая красивая жизнь проходит мимо. Не существует никаких половинок. Есть очень большое количество людей, которые вам подойдут в качестве идеального партнера/мужа/любовника.
Девочка, он уже тебя швырнул. Не суетись. Никогда не бегай за теми, кто тебя отверг.
Поверь, всегда, в тот момент, когда твои отношения разрушились, уже начались другие! Увидь этот позитивный сдвиг в каждом расставании.
+++++тоже самое после тридцатки жизнь только началась
Автор, извините, но вас почитать - ну вы действительно не в адеквате... А уж пара месяцев прошло - пора бы и успокоиться.
Почему только сейчас заблокировал? Ну вот потому что понял, что вы не в адеквате. Или уже нашел другую, не хочет, чтобы вы опять внезапно возникли в его жизни...
Почему спал с вами год? Ну так люди так устроены. Им чисто физиологически хочется секса. А чисто психологически и эмоционально - родную душу. Встречают приятного внешне и эмоционально человека + сексуально притягательного, начинают встречаться, потом появляется интим. Отношения переходят в более близкие. Но это не гарантия того, что эти отношения перерастут в крепкую любовь, семью или просто будут продолжительными. Ведь постепенно развиваются не только чувства, постепенно раскрываются и негативные качества партнера - что-то в вас может окозалось неприемлимым, недопустимым для него. И не важно, что вы первая инициировали расстование. Может именно ваше поведение при разрыве и ваша навязчивость после заставили его увидеть вас в неприглядном свете.
А с чег решили навязывалась я ? Что именно не в адеквате во мне ,то что явсем отвечаю эмоционально ?я два мес и не звонила и не писала ему
А с чег решили навязывалась я ? Что именно не в адеквате во мне ,то что явсем отвечаю эмоционально ?я два мес и не звонила и не писала ему
Ооооо, вы еще и нудная и душная... не любят люди таких. Я вам ответила, все подробно написала, а у вас еще миллион вопросов. Вы докапываетесь и прикапываетесь. Наверняка и в отношениях были такой.
Пхх, в 20 лет я тоже думала, что тридцать - старость. Но нет)
Автор, вы очень скучно и бездарно жили все эти 30 лет. Не было ярких, удовлетворительных романов, самооценка ниже пола. Поэтому вы и создаете посты на вумане и плачете из-за никчемного мужичонки, нелепого. Я знаю это наверняка, потому что у меня было много мужиков. И много их стало как раз после тридцати.
Пока вы считаете что свет клином сошёлся на одних штанах, ваша яркая красивая жизнь проходит мимо. Не существует никаких половинок. Есть очень большое количество людей, которые вам подойдут в качестве идеального партнера/мужа/любовника.
Девочка, он уже тебя швырнул. Не суетись. Никогда не бегай за теми, кто тебя отверг.
Поверь, всегда, в тот момент, когда твои отношения разрушились, уже начались другие! Увидь этот позитивный сдвиг в каждом расставании.
Вы думаете ,если у автора не было ничего яркого до 30, после прям повалятся знакомства? Сомнительно. Автор не смелый человек, мужчина вроде начинал про отьезд заграницу, она сразу отказалась, мужчина вероятно уже давно планировал, но понимал,что автор не рискнет. Я его не оправдываю, но тут прозвучала мысль,что он никчемный. А почему вы так решили? Вполне возможно для автора это был вариант выше крыши Теперь начнутся варианты хуже, автор это поняла
Вы думаете ,если у автора не было ничего яркого до 30, после прям повалятся знакомства? Сомнительно. Автор не смелый человек, мужчина вроде начинал про отьезд заграницу, она сразу отказалась, мужчина вероятно уже давно планировал, но понимал,что автор не рискнет. Я его не оправдываю, но тут прозвучала мысль,что он никчемный. А почему вы так решили? Вполне возможно для автора это был вариант выше крыши Теперь начнутся варианты хуже, автор это поняла
Со мной он даже про заграницу не говорил, он учил язык и все .потом сказал один раз ,что откладывает деньги на поездку.вот и все .я говорю а как же я? А что ты ? Ну мы же вместе столько были .а что нельзя он сказал ?ну тоже поедешь .ну ты же на одного подал ! Ну и что .я сказала ,что на ДР страну не согласна .он знал это и мы продолжили общаться .меня все это напрягло ,потом на ДР свой летом не пригласил сам отметил с друзьями тоде меня взвело внутри .хотя прислал фото ,что одни мужики .
Со мной он даже про заграницу не говорил, он учил язык и все .потом сказал один раз ,что откладывает деньги на поездку.вот и все .я говорю а как же я? А что ты ? Ну мы же вместе столько были .а что нельзя он сказал ?ну тоже поедешь .ну ты же на одного подал ! Ну и что .я сказала ,что на ДР страну не согласна .он знал это и мы продолжили общаться .меня все это напрягло ,потом на ДР свой летом не пригласил сам отметил с друзьями тоде меня взвело внутри .хотя прислал фото ,что одни мужики .
Я одного не пойму, почему вы решили, что у вас отношения? По всем параметрам у вас был банальный трах без обязательств. По крайней мере со стороны мужчины. Всё остальное - это ваши фантазии.
Я одного не пойму, почему вы решили, что у вас отношения? По всем параметрам у вас был банальный трах без обязательств. По крайней мере со стороны мужчины. Всё остальное - это ваши фантазии.
Я спрашивала куда мы ищем к чему ,у нас отношения серьезные .я решила как то сказать мол если не хочешь ничего ,то я ищу другого ,а с тобой пока встречаемся он сказал так не пойдет ,говорил люблю ,не часто ,но было .ездили к моим родственникам ,предложил на след год поехать к его .платил везде за все ,помогал ,но посл время все с кислой рожей .мы все выходные вместе проводили .праздники .разве это не отношения ,что тогда отношения ?
Вот на сайтах раньше сидела ,там да сразу говорят не хочу отношений,были устал.не хочу значит только секс .тут даже разговора не было ,пожелание секс было беременным ко мне сразу .да,мне казалось ,что это просто секс для него ,причем притащить домой ,звать домой вечно .но у многих так начались отношения ,нам же не по 15 лет .да и мне было поздняк сидеть уже одной тоже ,потом вроде хорошо вместе и стали общаться ,гулять ,ходит везде .подруга вот начало подобно отношения и она с ним 8 лет живёт в гражданском ,а сейчас беременна
Вот именно ничего и никого ,все боялась девственности лишится ,а потом просто не было никого .и кстати сами не предлогали не хотели ничего .
Я спрашивала куда мы ищем к чему ,у нас отношения серьезные .я решила как то сказать мол если не хочешь ничего ,то я ищу другого ,а с тобой пока встречаемся он сказал так не пойдет ,говорил люблю ,не часто ,но было .ездили к моим родственникам ,предложил на след год поехать к его .платил везде за все ,помогал ,но посл время все с кислой рожей .мы все выходные вместе проводили .праздники .разве это не отношения ,что тогда отношения ?
Чем помогал? Вы писали, что у вас сапоги развалились, а он вам новые не купил. Денег не давал. Замахивался. Грубил. Орал на вас, если вы у него дома хотели форточку открыть. Приходил в гости с пустыми руками. Это, автор, поступки. А всё остальное "я не хочу просто встречаться" - болтология. То, что было у вас, это не отношения.
Чем помогал? Вы писали, что у вас сапоги развалились, а он вам новые не купил. Денег не давал. Замахивался. Грубил. Орал на вас, если вы у него дома хотели форточку открыть. Приходил в гости с пустыми руками. Это, автор, поступки. А всё остальное "я не хочу просто встречаться" - болтология. То, что было у вас, это не отношения.
Но он водил по кафе ,ресторанам ,поездку оплатил нам и билеты и пребывание .(
Дарил и вещь хорошую и по мелочи кое что .
Я не знаю мне кажется надо позвонить .ну я даже номер квартиры не знаю ,не помню
Автор, есть мужчины, которые специально обещают, чтобы женщины ради них расстарались, но они никогда даже не собираются исполнять обещанное. Проще годик-два промурыжить даму и бегом к следующей. Ваш из этой категории. Он изначально ничего серьезного с вами не собирался. А брешут они специально, чтобы женщина старалась, все ради них делала, им угождала. Они ж не могут правду сказать, ты только ради этого мне сдалась. Всё. Тогда с ними никто встречаться не будет. Уверена, что вы у него не одна такая, а вас таких много, которые уши развесили.
Автор, мне вас очень жалко, ничего, кроме боли, обиды и разочарования у вас с ним не будет. Можете продолжать его выслеживать, караулить, пытаться поговорить - дождетесь, что он вас пошлёт прямо в лицо... но если вам так легче, то что я могу сказать. Это как пластырь отклеивать - кто то быстро отрывает, кто то медленно, мы все знаем, как больнее!
Автор, мне вас очень жалко, ничего, кроме боли, обиды и разочарования у вас с ним не будет. Можете продолжать его выслеживать, караулить, пытаться поговорить - дождетесь, что он вас пошлёт прямо в лицо... но если вам так легче, то что я могу сказать. Это как пластырь отклеивать - кто то быстро отрывает, кто то медленно, мы все знаем, как больнее!
Спасибо .
Мне 54 и я считаю, что для женщины 30 лет - это детский возраст. Со своим мужем я познакомилась в 44. У мужа к этому времени уже был бизнес и взрослые дети, мне хватает с ними редкого общения, своих никогда не хотела.
Вот именно ничего и никого ,все боялась девственности лишится ,а потом просто не было никого .и кстати сами не предлогали не хотели ничего .
Я не за то,чтоб впадать в уныние, просто тут все напали так на вашего мужика, мои подруги тоже нападали на моего, и говорили, чего жалеть, а как настал новый год, ни одна не позвала в гости, а парой всегда звали, после этого сделала выводы).Это было давно ,тогда мне чуть за 30 было. Много понадобилось времени,чтоб встретить другого.Лучше не надеяться на чудо, но и своё не упускать
Ну может он ждал ,я боюсь так набрать позвонить
Автор, милая, поверьте - если бы он хотел с вами связаться, позвонил бы, а не ждал вашего звонка. Мужики - они простые существа, раз не звонил, то и видеть не хотел.
Очень вас прошу не мучить себя и отвлечься на что то другое. Тяжело, я знаю, но так будет лучше.
Автор, как я вас понимаю.... сама долго страдала от того, что любимый человек(с которым собирались пожениться в ближайшие месяцы) добавил в чс. Косяки ч моей стороны были, поэтому и терзаю себя, что я сама виновата во многом(равнодушие иногда проявляла, и я так думаю что из за ревности он меня бросил, потому что видел, что я по ночам в соцсетях сижу иногда, ему при этом не пишу). В общем у меня был отличный парень, а я его просрала)))) Жалею очень, потому что влюблена была по-настоящему, и он был идеальный вариант, хороший интеллигентный парень... ну что теперь сделаешь... Я бы на вашем месте все-таки сходила бы к нему домой, пока он не уехал.. И поговорила бы еще раз, хотя и сложно очень через гордость переступать, но лучше так. у вас еще есть шансы, пока он не уехал
Вы знаете ,я ему позвонила трясущимися руками ,разговор был какой то вялый и безучастный ,может он занят был .потом пригласи к себе на праздник и он согласился !!! Но мне легче не стало чтобы совсем ,я получила то,что хотела ,теперь полезли мысли я ему не нужна была как бы не звонил ,даже если я затеяла ссору ...и тереть он придет ,чтобы получить секс и я потом снова реветь буду использованной.
Автор, милая, поверьте - если бы он хотел с вами связаться, позвонил бы, а не ждал вашего звонка. Мужики - они простые существа, раз не звонил, то и видеть не хотел.
Очень вас прошу не мучить себя и отвлечься на что то другое. Тяжело, я знаю, но так будет лучше.
Вы знаете ,правильно или нет ,но я ему позвонила .он ответил .разговор достаточно вялый и сухой.потом написала с приглашением прийти ко мне и он согласился ! Но мне легче на много не стало ! Теперь мне кажется ,что придет он из за секса! Не известно в каком настроении он будет .я стол накрою и выслуживаюсь ,чтобы стать женой ! Потому что поезд мой ушел я старая ,жирная стала и не ухоженная ,а он вагон понимаете да ещё какой хороший вагон ,работает ,не шляется,домашний .жилье .
Звоните, пасите у подъезда, вычисляйте номер квартиры по окнам, если вы за два месяца успели его забыть. Если вам мало черного списка и вы хотите личной встречи, никто не запрещает.
Я ему позвонила ,спросила как он и что делает .разговор показался сухим ,обыденным без эмоций .я позвала к себе на ужин и он согласился .а теперь меня не отпускают другие мысли ,что он хочется просто секса .потом опять буду реветь и я так буду думать обо всех ,что все хотят только секс !!! Как жить
Я ему позвонила ,спросила как он и что делает .разговор показался сухим ,обыденным без эмоций .я позвала к себе на ужин и он согласился .а теперь меня не отпускают другие мысли ,что он хочется просто секса .потом опять буду реветь и я так буду думать обо всех ,что все хотят только секс !!! Как жить
Автор, Я вам говорила не звони, зачем вы ему позвонили.
В общем я с ним встретила нг ,он был с кислым лицом ,ему было скучно и мой стол ему был не нужен с едой ,покелевал,а напиться он хотел.в итоге ему уезжать завтра по работе ,мы не виделись два мес и он говорит давай пока .спокойно так .
Ой какой бред лютый. Даж коментить по пунктам в лом.
Я не за то,чтоб впадать в уныние, просто тут все напали так на вашего мужика, мои подруги тоже нападали на моего, и говорили, чего жалеть, а как настал новый год, ни одна не позвала в гости, а парой всегда звали, после этого сделала выводы).Это было давно ,тогда мне чуть за 30 было. Много понадобилось времени,чтоб встретить другого.Лучше не надеяться на чудо, но и своё не упускать
Вам мужик нужен чтобы по гостям ходить? Какие выводы сделали? И что хорошего в этом мужике, что за него надо держаться и не упускать? Эот что, залог счастья?
Вывод можно было сделсть только один - подруги очень боятся (и держатся) за своих мужиков. Для них свободная женщина - как кость в горле ибо сидит в них мысль, что она мьжет "перетащить" к себе "любимого".
Вопрос нах такой любимый и нах таеие подруги?
Потому что когда человек, женщина верит а то что она стара и после 30 никому не нужна, и соолашается с тем что какой-то астречный-поперечный комментатор чморит ее, и ещё и сошлашается с тем что она старый разжиревший кусок уг, то, видимо, так оно и есть.
Всё в голове. Нормальные мужчины у меня стали появляться только после 30. К этому времени я уже разобралась что к чему. За г о в н о типа вашего не держалась, потому что лучше, гораздо лучше и прикольнее быть одной, чем с непорядочным унылым человеком в отношениях.
Вы себя не любите, но надеетесь, что кто-то вас полюбит, все сделает за вас и возьмет над вами опеку. Книжек перечитали, романтических комедий пересмотрели. Большинство мужчин это ищущие свою выгоду особи, которые никогда НИКОГДА не будут и не интересуются душевным и моральным состоянием и потрнбностями своих жер или подруг. Большинство из мужчин не более чем социальные животные не способные ни на полноценные отношения. И очень мало, но есть действительно порядочных, честных, хороших мужчин. В основном им нужна беспроблемная женщина помоложе, побогаче, чтобы перед другими мужиками похвастать, чтобы мозги не клевала и всегда ждала с дымящимся ужином. Лишь единицы могут заинтересоваться вашим внутренним миром. Надеятся, что вам так повезет, значит быть слепым ррбенком. Самое лучшее что вы можете для себя сделать - не тратить душевные силы на всякое г о в н о. И просто самой по себе стараться жить хорошо и счастливо. Тогда, возможно, появится нормальный мужчина. Но большинство женщир живет по программе "как все". А этт значит - нужно выйти замуж и расплодиться. Тем временем очень мало кто думает "на кой мне этот человек"? Или на кой плодить таких же сереньких мужичков, которые и людьм то не являются.