Мы встречались с мужчиной год. Он вкладывался да и я,но я чувствовала,что не нужна ему особенно.какмто любовь появлялась у него периодически только.в итоге он собрался говорит подал заявление на переезд заграниуу,а я? А что ты.ну поедешь со мной,сказала нет да и многое было.не понятный он.в общем до нг добавил в чс,пока я думала позвонить ему и пригласить к себе на ужин и помирится.прошло два месяца с момента разговора.реву,мне так плохо,либо удалил мой номер.расстались по причине,что отношения не развивались на жить вместе,женится.хотя вел сам разговоры.лет нам на 30,ему за 35.мне просто плохо ,что делать ,звонить идти к нему? Как его выловить теперь.он знает,где я живу.
Очень сочувствую. Вам бы лучше к психологу обратиться.
К сожалению, если мужчина так поступает, то лучше оставить его. Через время вы и сами поймете, что это к лучшему что так вышло, главное это не принимать его если появится вновь. Потому что это все очень похоже на абьюз.
К сожалению, если мужчина так поступает, то лучше оставить его. Через время вы и сами поймете, что это к лучшему что так вышло, главное это не принимать его если появится вновь. Потому что это все очень похоже на абьюз.
Я снова остаюсь одна !! Понимаете я не молодая,я даже не заметила как стало мне 30. Я получается инициатор разрыва была ,я долго думала и сказала, что думаю разойтись ,говорила не раз .но теперь убедилась ,что лучше я не найду .
Чем похоже на абьюз.это когда бьют ,унижают ,а тут просто в черный список .два мес он ждал наверное ,что появлюсь
Автор, милая хорошая не плачь и неунижайся пошёл он нахреннн, сама судьба тебя от такого придурка от вела, автор, я ещё тебе скажу и не вздумай ему звонить.
Ему плевать на вас, а вас к нему от этого тянет, наоборот. Но он всегда будет причинять вам боль, даже если останется, действительно абьюз. Надо наполнить вам свою жизнь приятными развивающими делами и новыми интересными людьми.
Ему плевать на вас, а вас к нему от этого тянет, наоборот. Но он всегда будет причинять вам боль, даже если останется, действительно абьюз. Надо наполнить вам свою жизнь приятными развивающими делами и новыми интересными людьми.
Может он ждал,когда напишу ,не написала и добавил в черный список.
Автор, как я вас понимаю.... сама долго страдала от того, что любимый человек(с которым собирались пожениться в ближайшие месяцы) добавил в чс. Косяки ч моей стороны были, поэтому и терзаю себя, что я сама виновата во многом(равнодушие иногда проявляла, и я так думаю что из за ревности он меня бросил, потому что видел, что я по ночам в соцсетях сижу иногда, ему при этом не пишу). В общем у меня был отличный парень, а я его просрала)))) Жалею очень, потому что влюблена была по-настоящему, и он был идеальный вариант, хороший интеллигентный парень... ну что теперь сделаешь... Я бы на вашем месте все-таки сходила бы к нему домой, пока он не уехал.. И поговорила бы еще раз, хотя и сложно очень через гордость переступать, но лучше так. у вас еще есть шансы, пока он не уехал
Автор, и что ты не молодая? Я во время развода познакомилась с мужчиной. Он тоже разводился с женой. Мы оба на развод подавали. Мне 35. Ему 39. Встретились и полюбили. Вот как так? Я думала что никого не буду любить больше... Думала развод это конец. Мужа любила, но он запойный был и изменял. Вся любовь к нему в браке исчезла к сожалению, точнее к счастью. И вот я опять влюблена. И я счастлива. Хрен знает.. Может это ненадолго. А может и на всю жизнь?))) хочется в это верить. Так что расставание это не конец. Зачастую это начало!
Я снова остаюсь одна !! Понимаете я не молодая,я даже не заметила как стало мне 30. Я получается инициатор разрыва была ,я долго думала и сказала, что думаю разойтись ,говорила не раз .но теперь убедилась ,что лучше я не найду .
Пхх, в 20 лет я тоже думала, что тридцать - старость. Но нет)
Автор, вы очень скучно и бездарно жили все эти 30 лет. Не было ярких, удовлетворительных романов, самооценка ниже пола. Поэтому вы и создаете посты на вумане и плачете из-за никчемного мужичонки, нелепого. Я знаю это наверняка, потому что у меня было много мужиков. И много их стало как раз после тридцати.
Пока вы считаете что свет клином сошёлся на одних штанах, ваша яркая красивая жизнь проходит мимо. Не существует никаких половинок. Есть очень большое количество людей, которые вам подойдут в качестве идеального партнера/мужа/любовника.
Девочка, он уже тебя швырнул. Не суетись. Никогда не бегай за теми, кто тебя отверг.
Поверь, всегда, в тот момент, когда твои отношения разрушились, уже начались другие! Увидь этот позитивный сдвиг в каждом расставании.
Сочувствую! Он не Козерог по Зз? Или водолей...
Так внезапно, перед Н. Г назло исчезнуть..
Автор, вы очень скучно и бездарно жили все эти 30 лет. Не было ярких, удовлетворительных романов, самооценка ниже пола. Поэтому вы и создаете посты на вумане и плачете из-за никчемного мужичонки, нелепого. Я знаю это наверняка, потому что у меня было много мужиков. И много их стало как раз после тридцати.
Пока вы считаете что свет клином сошёлся на одних штанах, ваша яркая красивая жизнь проходит мимо. Не существует никаких половинок. Есть очень большое количество людей, которые вам подойдут в качестве идеального партнера/мужа/любовника.
Девочка, он уже тебя швырнул. Не суетись. Никогда не бегай за теми, кто тебя отверг.
Поверь, всегда, в тот момент, когда твои отношения разрушились, уже начались другие! Увидь этот позитивный сдвиг в каждом расставании.
Не скажу что у меня завышенная самооценка, скорее наоборот.
За 30 оет не было серьезных продолжительных романов. поэтому доя меня 30- это новый этап, знаю что у меня что-то только будет, то что у кого-то было в 20-25. Вообще время летит не заметно
Но на днях попросили паспорт по покупке французского вина)))
Автору скорее как раз обидно, что взрослые и самодостаточные лбди в солидном возрасте так себя ведут. Я убеждена, что игнор пусть и бывшего любимого Ч-ка, тем более блокировать его- это признак личностной незрелость, трусости возможно. Короче, доя малолеток самое то
Автор, как я вас понимаю.... сама долго страдала от того, что любимый человек(с которым собирались пожениться в ближайшие месяцы) добавил в чс. Косяки ч моей стороны были, поэтому и терзаю себя, что я сама виновата во многом(равнодушие иногда проявляла, и я так думаю что из за ревности он меня бросил, потому что видел, что я по ночам в соцсетях сижу иногда, ему при этом не пишу). В общем у меня был отличный парень, а я его просрала)))) Жалею очень, потому что влюблена была по-настоящему, и он был идеальный вариант, хороший интеллигентный парень... ну что теперь сделаешь... Я бы на вашем месте все-таки сходила бы к нему домой, пока он не уехал.. И поговорила бы еще раз, хотя и сложно очень через гордость переступать, но лучше так. у вас еще есть шансы, пока он не уехал
Спасибо всем большое девочки за поддержку! Счастья ,здоровья ,любви в нг! Кау вы теперь живёте ,давно это было ?
Где мне их искать ,была моложе они даже не смотрели а сейчас тем более не смотрят .кто смотрит ,такие мне не нужны !
Я никогда не хотела отношения на сексе ,секса быстрого и сразу ,искала любимого ,знакомили знакомилась это. Вот м ещё один я сама от них ушла.денаиве тоже не интересуют меня,сайты знакомств остачертеои уже .блядью я не хочу быть .а он ещё сказал ты не такая ,кака я не уточнил про постель .я сказала меняться не буду и удалил меня .
Я совершенно ничего не хочу ,интереса нет ни к чему ,он семья был мой главный интерес.
Автор, сколько вы будете постить эту тему? Одно и тоже, меняется только "неделя прошла" "две недели прошло", "месяц прошел", "два месяца"...вам ещё не понятно, что это КОНЕЦ?
Чем похоже на абьюз.это когда бьют ,унижают ,а тут просто в черный список .два мес он ждал наверное ,что появлюсь
Ты дура совсем? Совсем крыша поехала?
Какой абьюз? Где? Кто тебя абьюзить? Мужик от тебя скрывается! Видеть не хочет! Слышать не хочет.
Это ты в этой ситуации абьюзер! А ты его хочешь найти, привязать к батарее и абьюзить его.
Он с тобой ничего не хочет. И ясно дал понять! Тупая твоя голова.
Вы хоть значение слова абьюз поймите, сначала. Идиотины кусок.
Абьюз!) Кому ты нужна что бы тебя абьюзить?!! Рядом с тобой нет никого. Это ты «поабьюзить» не прочь. От отчаяния и голода.
В голове каша. Именно по этому ты одна. И в личной жизни тухляк полный.
Разберись с собой сначала. А не прыгай с члена на член. Что толку. Так и будешь сидеть если не поймёшь ничего.
Автор, вы караулили его у дома, потом "случайно" ему написали. Он не подошёл, когда увидел вас у своего дома и не ответил на ваше сообщение. По-моему, ситуация яснее некуда, он вас заблокировал, потому что не хочет с вами общаться. О каком возврате идет речь, когда вам ясно дали понять, что это невозможно?
Какой абьюз? Где? Кто тебя абьюзить? Мужик от тебя скрывается! Видеть не хочет! Слышать не хочет.
Это ты в этой ситуации абьюзер! А ты его хочешь найти, привязать к батарее и абьюзить его.
Абьюз!) Кому ты нужна что бы тебя абьюзить?!! Рядом с тобой нет никого. Это ты «поабьюзить» не прочь. От отчаяния и голода.
Разберись с собой сначала. А не прыгай с члена на член. Что толку. Так и будешь сидеть если не поймёшь ничего.
Ужас .вас что прорвало ? Какая вам разница что у меня ,не пишите мне .отношения были обоюдные ,любовь и прочее я не привязывала никого .не пиши мне ересь и не обзывай меня .мне тут написали абьюз , не я
Автор, вы караулили его у дома, потом "случайно" ему написали. Он не подошёл, когда увидел вас у своего дома и не ответил на ваше сообщение. По-моему, ситуация яснее некуда, он вас заблокировал, потому что не хочет с вами общаться. О каком возврате идет речь, когда вам ясно дали понять, что это невозможно?
А спать со мной было возможно весь год просто !!!!
Мне и так плохо ,ты меня оьзыааешь ещё ,ты вообще кто ?
Я не прыгала он мой первый мужчина !! Что за ересь пишете мне !!
Я тебе сука зубы выбью за идиотину !
Автор, сколько вы будете постить эту тему? Одно и тоже, меняется только "неделя прошла" "две недели прошло", "месяц прошел", "два месяца"...вам ещё не понятно, что это КОНЕЦ?
Мне оч оч плохо ,я не могу жить !меня отец отправил в черный список ,я просто высказала ему что обида с детства ,он с нами не живёт ,но мы общались с ним ,я ездила к нему
Я же больше ни с кем в кровать даже лечь не смогу .я целый год спала с ним ,чтобы вот так он меня заблокировпл в итоге !
Мне оч оч плохо ,я не могу жить !меня отец отправил в черный список ,я просто высказала ему что обида с детства ,он с нами не живёт ,но мы общались с ним ,я ездила к нему
Девушка, не чудите. *** случается. Расскажу если че у меня было, афигеешь)) проще относись. Что? Не хочешь быть со мной? Ну р пшел на хрен шакал серогорбый)
Девушка, не чудите. *** случается. Расскажу если че у меня было, афигеешь)) проще относись. Что? Не хочешь быть со мной? Ну р пшел на хрен шакал серогорбый)
Я думала приготовить что на нг ,а теперь не хочу ,мне это не нужно. Я буду сидеть одна ,как и прошлые все года ,к подруге ездила ,но у той семья своя .знакомили как то ,но все никак ! Понимаете не продолжаются отношения ,застыпют по разным причинам .я не нащввнивала и на бегала за ними .
Ужас .вас что прорвало ? Какая вам разница что у меня ,не пишите мне .отношения были обоюдные ,любовь и прочее я не привязывала никого .не пиши мне ересь и не обзывай меня .мне тут написали абьюз , не я
Откуда ты знаешь что любовь была взаимной?)
Кто ты такая что бы определять за другого человека любил он тебя или нет?
Может это ты его любила, а он тебя нет. И судя по всему, это больше похоже на правду!
Ты в большой короне! Которая позволяет тебе дико унижаться, но чувствовать себя при этом высоко.
И унижаешься ты сильно и давно, как форумчанки здесь тебя определили.
Если не хочешь слышать мнения, иди *** и тут не пиши одно и тоже по сотому кругу.
Тебя не любит парень. Сколько раз он должен тебе это дать понять?
Это ты такая упёртая и не пробиваемая, что просто дичь.
Даже если ты увидишь как он трахает страстно другую, ту, что любит и желает, с которой хочет семью, даже тогда ты походу не поймёшь что давно пробила дно.
Желаю тебе скорее увидеть в СС фотографии как он счастлив с другой. И так как ты сталкеришь его СС это вопрос времени.
С наступающим, милочка.
Я думала приготовить что на нг ,а теперь не хочу ,мне это не нужно. Я буду сидеть одна ,как и прошлые все года ,к подруге ездила ,но у той семья своя .знакомили как то ,но все никак ! Понимаете не продолжаются отношения ,застыпют по разным причинам .я не нащввнивала и на бегала за ними .
Так, стоп. А ну тормози. Надо тебя успокоить. Телеграмм есть?
Мне ничё от тебя не нужно. Чисто по человечески сочувствую. А тут умников много, клинит от них. Пошли в телегу, поговорим. Успокоишся
Короче ребят. Расходитесь.
Она глубоко не в себе. Сама себе не принадлежит сейчас. Правды и своего паления не видит. Мнит себя сильной и грандиозной.
Ей что ни скажи она всё трактует на свой лад. Слышит звуки, видит знаки - полный набор в мире иллюзий и собственных проекций.
Это корона.
Сообщение было удалено
Все закройся,надоел
Автор, я те говорю, слушай меня и армянское радио) в телегу пошли. Будем лечить тебя. И не слушай нафиг ни кого, собрались тут умники, почитал и в а.. е.
Блин, автор. Тебе 30 всего.... Вся жизнь впереди, а ты убиваешься по какому то мужику. Их ещё столько будет... После 30 реально все только начинается... Найдёшь ещё своего мужчину. Обязательно найдёшь.