Девочки подскажите пожалуйста. Очень нужен совет или мотивация. Мне нужно забыть человека, вычеркнуть из своей жизни навсегда. Но вот в чем проблема. Что наконец то встретила своего идеала. Что внешность, что манеры, что мировоззрение его. Это то что я искала всю жизнь. Но нужно как-то это всё исправить. Я уже не знаю как. Я понимаю мозгами что это путь в никуда. Вот что нужно сделать? Я очень сильно люблю его.
Если любите - выходите замуж. В чём проблема то?
Безответная любовь, так понимаю. Сложно, возможно, всю жизнь будете его любить, но думаю, надо будет прикладывать много усилий, что бы забыть. Отвлекайтесь: читайте, запишитесь в спорт какой-то, общайтесь с умными людьми, не стопоритесь на этом человеке, может когда-нибудь встретите лучше или похожего, но с взаимной симпатией.
А замуж то зовёт, ты ему нужна? или в чем проблема? Женатый?
Похоже женатый. Я когда женился - девки тоже как с ума посходили. Да это что. У меня жена когда в супермаркете начинает фрукты выбирать - вокруг тоже очередь из женщин собирается.))) Не знаю как это работает. Какой то стадный инстинкт.)
Безответная любовь, так понимаю. Сложно, возможно, всю жизнь будете его любить, но думаю, надо будет прикладывать много усилий, что бы забыть. Отвлекайтесь: читайте, запишитесь в спорт какой-то, общайтесь с умными людьми, не стопоритесь на этом человеке, может когда-нибудь встретите лучше или похожего, но с взаимной симпатией.
Спасибо большое. Я стараюсь хотя бы какие-то изъяны в нем найти. Но не получается. И понимаю что просто не встречу больше такого. Все парни что были у меня до этого даже приблизительно к нему не дотягивают.Не хочу делать с него идеала, но к моему сожалению он для меня идеальный. Это настолько понимающий, заботливый и нежный человек что я просто не могу не думать о нем. У каждого есть какие-то свои недостатки, но тут я их просто не нахожу. А забыть его надо. Потому что так и останусь сама. Мне никто кроме него не нужен. Есть мужчина влюблен в меня. Хочет построить свою жизнь со мной. И я вроде испытываю к нему симпатию. Но постоянно идёт какое то сравнение с тем. Вот чего я боюсь.
А может он не может ещё в себе разобраться, и ему нужно дать время. Нехочет торопить события, мужчины они ведь маленько со странностями, уходят сами в себя, а нас к себе не пускают, разберутся в себе и ошарашут. А мы женщины эмоциональные , напридумываем себе , любим , ценим. Рвем себе душу, недостойные они этого, но это нас не останавливает. Выждите время, а потом принимайте решение. Я вас очень понимаю, сама нахожусь в таком же состоянии...
А может он не может ещё в себе разобраться, и ему нужно дать время. Нехочет торопить события, мужчины они ведь маленько со странностями, уходят сами в себя, а нас к себе не пускают, разберутся в себе и ошарашут. А мы женщины эмоциональные , напридумываем себе , любим , ценим. Рвем себе душу, недостойные они этого, но это нас не останавливает. Выждите время, а потом принимайте решение. Я вас очень понимаю, сама нахожусь в таком же состоянии...
Может вы и правы. Но я думаю навряд ли. Хотя есть смысл немного ещё подождать. Просто сейчас настал такой момент в наших отношениях. Что и мне нужно определиться наконец-то. И я понимаю что чем больше я начинаю копаться в этом всём тем больше меня втягивает в какую то хандру. Я мучаюсь, страдаю. Я уже забыла когда я последний раз спала нормально. И поэтому решила что лучше его постараться забыть чем вот так переживать. Но ничего не помогает.
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей.
когда то она мне помогла очень. С тех пор обращаюсь и просто за подсказкой, и не просто)
даю вам ее Вайбер
+380635785563