Я просто офигеваю от мужчин) Зашла в свое свободное время на сз сегодня и мне написал мужчина, что я мол красивая и т д, я говорю спасибо) Далее приходит сообщение давай познакомимся, где ты живешь, я …
Если мне предлагают у него дома стретиться или подъехать к нему на раЁн я сразу блокирую, ничего хорошего там не будет. А вечером встречаться норм. Большинство людей как бы днем работает, вечером спокойно можно встретиться в кафе или в баре, выйти в свет, пообщаться.
Если мне предлагают у него дома стретиться или подъехать к нему на раЁн я сразу блокирую, ничего хорошего там не будет. А вечером встречаться норм. Большинство людей как бы днем работает, вечером спокойно можно встретиться в кафе или в баре, выйти в свет, пообщаться.
Так я не говорю про встречи в баре или еще где то это я считаю нормальным, я говорю про то, что дома встречаться этоя не считаю нормальным) А этот парень мне дома предложил, типо на улице холодно гулять, у нас и снега то нет и плюсы одни)
Мужик в поисках дешевой прости... (по призванию, не от нужды): героинщица 7 тыс руб встреча, такси дешевле. Зачем с ним торговаться о встрече в кафе?!