Верите ли вы ,что на сайтах знакомств есть нормальные симпатичные мужчины.Мужчины которые ищут любовь,а не девочку на ночь.Спрпшиваю из любопытства,так как все говорят,что на таких сайтах нету …
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все толстые глупые злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. на лицо ужасные, подлые внутри, титьки отвисли опа в целюлите. Ахать такое убожество станет только недоумок
Сообщение было удалено
подписал фотку Rita с вумена. Опять рыгал , зарыгал принтер и клаву. *** с ним, завтра новые куплю. Прорыгался отлично зато
Там только убогие и недоразвитые.
ты просто злобная фригидная неудачница. вот и гавкаешь как псина цепная. Женщина так не должна разговаривать Позорница ты дешевая
О да, обязательно фригидная. Сразу становится ясно, что на самом деле лично ты искал на сз. И судя по тому, что приковылял сюда - не нашел. Ну или нашел не в том количестве, о котором мечтал.
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все толстые глупые злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. на лицо ужасные, подлые внутри, титьки отвисли опа в целюлите. Ахать такое убожество станет только недоумок
Здесь исключительно элитные женщины, в том числе любовницы форбс и миллионеров, а также успешные специалисты и бизнез вуманки. Соответственно, ухоженные и с шикарной внешностью.
Сообщение было удалено
Девушки у тебя только в сортире значит.
Ну это очевидно
Я с виртуальными дрочерами просто так не общаюсь. Подарки, цветы, перевод денег — тогда есть шанс познакомиться.
О да, обязательно фригидная. Сразу становится ясно, что на самом деле лично ты искал на сз. И судя по тому, что приковылял сюда - не нашел. Ну или нашел не в том количестве, о котором мечтал.
я на мамбе много теток поимел, так что с количеством порядок. выже тетки ту-пые как мужчину на БМВ завидите, все, думаете, алень в капкане.
Вы вроде приличная девушка, здравомыслящая, а ведетесь на детские оскорбления. Не красиво конечно оскорблять женщину, но и на неадекватов реагировать не стоит.
приличная девушка??? почитай выше как она поливает. причем эта истеричка сама рвется в бой. хотя тебе объяснять бестолку, ты настоящщий мущщина
Я потенциальным поклонникам показываю свой уровень жизни, кольца и серьги дареные, сумочки. Ну по мне видно, что люблю себя. Ну и намекиваю на половую жизнь. Что никогда и такого божествнного красавца не встречала. Что дико люблю минеты.
Мужчины сразу загораются, интересуются и зовут на свидания. Далее я говорю, что мне надо срочно 250.000.
Я потенциальным поклонникам показываю свой уровень жизни, кольца и серьги дареные, сумочки. Ну по мне видно, что люблю себя. Ну и намекиваю на половую жизнь. Что никогда и такого божествнного красавца не встречала. Что дико люблю минеты.
Если же у меня не такой уровень жизни и нет кольцев и браслетов, тогда с чего начать? Взять кредит?
Мужчин, которые ищут любовь - там большинство. Другое дело, что им совершенно нечего предложить взамен, кроме своего присутствия. И перспективными они точно не являются.
Вопрос в том, что для большинства мужчин это и есть "нормальные", а для нас с вами точно нет.
На свидания я, кстати, хожу не охотно. И делаю так, что типа его надо ещё заслужить. Свидания меня страшно всегда разочаровывали.
И они переводят? Сколько из 10 переводят?