Гость
Статьи
Есть ли нормальные …

Есть ли нормальные мужчины на сайтах

Верите ли вы ,что на сайтах знакомств есть нормальные симпатичные мужчины.Мужчины которые ищут любовь,а не девочку на ночь.Спрпшиваю из любопытства,так как все говорят,что на таких сайтах нету …

Вика
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita

Внимание нищеброды!Сектор А.Всем пройти на немедленную кастрацию☝Без анестезии

Полностью с вами согласен! Не можешь обеспечить любимую женщину - нечего размножатся!

Осип

Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все толстые глупые злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. на лицо ужасные, подлые внутри, титьки отвисли опа в целюлите. Ахать такое убожество станет только недоумок

Гость
Гость

Подскажите приличный сайт , с нормальным контингентом, пусть платный, только не баду или мамба, тиндер тоже странный сайт

Попробуйте Jolly.me. Это платный международный сайт.

Rita
Осип

Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все толстые глупые злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. на лицо ужасные, подлые внутри, титьки отвисли опа в целюлите. Ахать такое убожество станет только недоумок

Не траххай.продолжай д_рочить как обычно

Гость
Осип

Сообщение было удалено

подписал фотку Rita с вумена. Опять рыгал , зарыгал принтер и клаву. *** с ним, завтра новые куплю. Прорыгался отлично зато

Грушенька

Там только убогие и недоразвитые.

Осип
Гость

подписал фотку Rita с вумена. Опять рыгал , зарыгал принтер и клаву. *** с ним, завтра новые куплю. Прорыгался отлично зато

заламинировал фотку, теперь буду рыгать прям на тебя Rita с вумена. Извини, подрочить на тебя не смогу, на жЫрных у меня не встает

Гостья
Осип

ты просто злобная фригидная неудачница. вот и гавкаешь как псина цепная. Женщина так не должна разговаривать Позорница ты дешевая

О да, обязательно фригидная. Сразу становится ясно, что на самом деле лично ты искал на сз. И судя по тому, что приковылял сюда - не нашел. Ну или нашел не в том количестве, о котором мечтал.

Грушенька
Осип

Здесь исключительно элитные женщины, в том числе любовницы форбс и миллионеров, а также успешные специалисты и бизнез вуманки. Соответственно, ухоженные и с шикарной внешностью.

Rita
Осип

Сообщение было удалено

Девушки у тебя только в сортире значит.
Ну это очевидно

Грушенька

Я с виртуальными дрочерами просто так не общаюсь. Подарки, цветы, перевод денег — тогда есть шанс познакомиться.

Грушенька

Там только убогие и недоразвитые.

Вы правы, там все действительно так!

Гостья
Осип

заламинировал фотку, теперь буду рыгать прям на тебя Rita с вумена. Извини, подрочить на тебя не смогу, на жЫрных у меня не встает

Какое горе! Какой-то у е бан с вумана на Риту не под ро чит. Как такое пережить бедной Рите?

Rita
Гостья

Какое горе! Какой-то у е бан с вумана на Риту не под ро чит. Как такое пережить бедной Рите?

Я рыдаю стоя .Начала прям завтра

Осип
Гостья

О да, обязательно фригидная. Сразу становится ясно, что на самом деле лично ты искал на сз. И судя по тому, что приковылял сюда - не нашел. Ну или нашел не в том количестве, о котором мечтал.

я на мамбе много теток поимел, так что с количеством порядок. выже тетки ту-пые как мужчину на БМВ завидите, все, думаете, алень в капкане.

Rita

Девушки у тебя только в сортире значит.
Ну это очевидно

Почему вы обращаете на него внимание? Будьте выше этого.

Rita
Осип

Не моги.Нищеброды они ведь и по жизни "ниочём".
Ни по части стояка,ни по части денег .

Осип
Грушенька

Я с виртуальными дрочерами просто так не общаюсь. Подарки, цветы, перевод денег — тогда есть шанс познакомиться.

я бл*ть со смеху стул обо-с*ал , да на*уй кому ты сдслась

Rita
МаминСын

Почему вы обращаете на него внимание? Будьте выше этого.

Я по понедельникам нищуков травлю дустом

Rita
Осип

я на мамбе много теток поимел, так что с количеством порядок. выже тетки ту-пые как мужчину на БМВ завидите, все, думаете, алень в капкане.

Поимел,поимел.
Писсю нюхать ты поимел.Кто тебе нищеброду даст.

Осип
Rita

Поимел,поимел.
Писсю нюхать ты поимел.Кто тебе нищеброду даст.

фу, какое ты убожество. продолжай опускать себя дальше, ты как стадо баранов

Август
Rita

Жил да был нелюдской интеллект. Много зим сyк@ жил, много лет ...
Травишь дустом его, давишь с хрустом его, а он все мыслит и сил больше нет ...

Rita

Вы вроде приличная девушка, здравомыслящая, а ведетесь на детские оскорбления. Не красиво конечно оскорблять женщину, но и на неадекватов реагировать не стоит.

Осип
МаминСын

Вы вроде приличная девушка, здравомыслящая, а ведетесь на детские оскорбления. Не красиво конечно оскорблять женщину, но и на неадекватов реагировать не стоит.

приличная девушка??? почитай выше как она поливает. причем эта истеричка сама рвется в бой. хотя тебе объяснять бестолку, ты настоящщий мущщина

Грушенька
Осип

я бл*ть со смеху стул обо-с*ал , да на*уй кому ты сдслась

Завидуй молча. У меня элитные мужчины, а не быдланы типа тебя. Для них 3-5.000 $ перевести для понравившейся девушки это ерунда.

Грушенька
Осип

Какой бред. Ни одна достойная женщина не ведётся на слова и машины, а оценивает только поступки. Пенсионерок поди лет 60-ти имел?

Осип
Грушенька

Завидуй молча. У меня элитные мужчины, а не быдланы типа тебя. Для них 3-5.000 $ перевести для понравившейся девушки это ерунда.

мой стул утопнет в сца-ках если ты будешь такое писать. иди к петросяну работать, там ту-пые шутки сгодятся

Осип

приличная девушка??? почитай выше как она поливает. причем эта истеричка сама рвется в бой. хотя тебе объяснять бестолку, ты настоящщий мущщина

А что плохого в том, чтобы проявить немного уважения к женщине, или хотя бы не оскорблять?

Осип
Грушенька

Какой бред. Ни одна достойная женщина не ведётся на слова и машины, а оценивает только поступки. Пенсионерок поди лет 60-ти имел?

это ты чтоль достойная. я писал на мамбе, а не на вумене. на мамбе тетки , на тачки бабло ведутся а на вумене шлак фригидный а не тетки

Меган
Грушенька

Грушенька, дайте мне, пожалуйста мастер-класс. Что нужно делать, чтобы мужчины переводили мне по 3-5 тыс.$?

Грушенька
Осип

мой стул утопнет в сца-ках если ты будешь такое писать. иди к петросяну работать, там ту-пые шутки сгодятся

Меня любили форбсники. И куча сумочек шанель.

Осип
МаминСын

А что плохого в том, чтобы проявить немного уважения к женщине, или хотя бы не оскорблять?

тут нет женщин. тут быдлошлак. но тебе это не понять

Грушенька
Осип

это ты чтоль достойная. я писал на мамбе, а не на вумене. на мамбе тетки , на тачки бабло ведутся а на вумене шлак фригидный а не тетки

Какая вменяемая поведется на чужую машину? Снимал ты там в лучшем случае бабулек или маргиналок с имбицилией.

Осип
Грушенька

Меня любили форбсники. И куча сумочек шанель.

бл*ть тебя убьет громом за бре-хню твою

Грушенька
Меган

Грушенька, дайте мне, пожалуйста мастер-класс. Что нужно делать, чтобы мужчины переводили мне по 3-5 тыс.$?

Нужно заманивать и обещать. Дозировать общение и сразу ставить условия, но ненавязчиво. Обязательно изображать из себя богиню секса.

Осип

тут нет женщин. тут быдлошлак. но тебе это не понять

Даже если по вашему мнению здесь "быдлошлак", то все равно нужно по мужски себя вести, это сайт для женщин, а мы ведь в гостях.

Грушенька

Я потенциальным поклонникам показываю свой уровень жизни, кольца и серьги дареные, сумочки. Ну по мне видно, что люблю себя. Ну и намекиваю на половую жизнь. Что никогда и такого божествнного красавца не встречала. Что дико люблю минеты.

Меган
Грушенька

Нужно заманивать и обещать. Дозировать общение и сразу ставить условия, но ненавязчиво. Обязательно изображать из себя богиню секса.

Это типа , если я буду изображать Богиню секса, но не спать с мужчинами, то они будут мне платить деньги?

Грушенька

Мужчины сразу загораются, интересуются и зовут на свидания. Далее я говорю, что мне надо срочно 250.000.

Осип
Грушенька

Мужчины сразу загораются, интересуются и зовут на свидания. Далее я говорю, что мне надо срочно 250.000.

и тебя тут жа шлют в ср-аку

Меган
Грушенька

Я потенциальным поклонникам показываю свой уровень жизни, кольца и серьги дареные, сумочки. Ну по мне видно, что люблю себя. Ну и намекиваю на половую жизнь. Что никогда и такого божествнного красавца не встречала. Что дико люблю минеты.

Если же у меня не такой уровень жизни и нет кольцев и браслетов, тогда с чего начать? Взять кредит?

Грушенька

Наверное мало кто устоял перед таким соблазном?

Принцесса-мильонщица

Мужчин, которые ищут любовь - там большинство. Другое дело, что им совершенно нечего предложить взамен, кроме своего присутствия. И перспективными они точно не являются.
Вопрос в том, что для большинства мужчин это и есть "нормальные", а для нас с вами точно нет.

Осип
МаминСын

Даже если по вашему мнению здесь "быдлошлак", то все равно нужно по мужски себя вести, это сайт для женщин, а мы ведь в гостях.

ты путаешь по мужски и по аленьи, уверен, что с женщинами у тебя не складывается. они не любят тех, кто перед ними пресмыкается.

Грушенька

На свидания я, кстати, хожу не охотно. И делаю так, что типа его надо ещё заслужить. Свидания меня страшно всегда разочаровывали.

Гость
МаминСын

Наверное мало кто устоял перед таким соблазном?

😂

Принцесса-мильонщица
Грушенька

И на этом общение заканчивается. Грушенька, ну разводка глупа до крайности.

Марина

И они переводят? Сколько из 10 переводят?

Меган
Грушенька

На свидания я, кстати, хожу не охотно. И делаю так, что типа его надо ещё заслужить. Свидания меня страшно всегда разочаровывали.

А богатых мужчин, где находите?

Принцесса-мильонщица
Осип

ты путаешь по мужски и по аленьи, уверен, что с женщинами у тебя не складывается. они не любят тех, кто перед ними пресмыкается.

Как раз он супер просто ))