Гость
Статьи
Парень не уважает мою …

Парень не уважает мою семью

Всем привет!мой рарень совсем не уважает мою семью!и даже не стремится как то подружиться!мои родные относятся к нему хорошо,приглашают на встречи,а он только всех обсир.ет.мне очень обидно,он говорит обидные вещи про моих родных,я все выслушиваю и молчу.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Котик, ну это не воспитанный у тебя парень. Мне тоже не совсем нравится родня моего парня, но я молчу. Я бы с таким парнем рассталась, ну или, как минимум, сказала бы что то.

Вуманский разъепщик

Медвежонок,а в чем именно проявляется неуважение? Просто так,на ровном месте? Тогдабросайегоонтебянедостоин.

Гость

Автор, заставляющие общаться с родителями точно также напрягают, как и заставляющие общаться со своими детьми. Обижаться на это-эгоистично. Я тоже не хочу общаться с семьёй мужчины, для меня они душные. Я его выбирала, а не его семью.

Гость

Скажу по секрету, 90% людей не нравятся родаки второй половинки. Но большинство из нас просто слишком адекватны, чтобы в открытую это показывать. Он либо хам либо просто именно вас неуважает. Ты молчишь в тряпочку вот он и думает, что тебя все устраивает, и дальше будет ноги об тебя вытирать. Осади его разок. Не поможет, начни грязью поливать его родаков или друзей в ответочку. Посмотри на реакцию

Гость
Гость

Скажу по секрету, 90% людей не нравятся родаки второй половинки. Но большинство из нас просто слишком адекватны, чтобы в открытую это показывать. Он либо хам либо просто именно вас неуважает. Ты молчишь в тряпочку вот он и думает, что тебя все устраивает, и дальше будет ноги об тебя вытирать. Осади его разок. Не поможет, начни грязью поливать его родаков или друзей в ответочку. Посмотри на реакцию

друзьям надо адскую жизнь устроить ))

Гость

Может для его поведения есть существенные факторы ?

Гость

Да,была ситуация у нас.мы жили вместе на съемном жилье.в один прекрасный день он меня побил,себя побил,и я расскащала все сестре и она рассказала родителям.с тех пор он считает что его обидели и должны изнивяться,общаться не хочет и унижает иоб семью что мы все плохие и много обидных слов я проглотила.у меня к нему чувства,и я хочу все наладить,но он не хочет

Гость
Гость

Да,была ситуация у нас.мы жили вместе на съемном жилье.в один прекрасный день он меня побил,себя побил,и я расскащала все сестре и она рассказала родителям.с тех пор он считает что его обидели и должны изнивяться,общаться не хочет и унижает иоб семью что мы все плохие и много обидных слов я проглотила.у меня к нему чувства,и я хочу все наладить,но он не хочет

Девушка, я понимаю что чувства превыше инстинкта самосохранения, но на всякий скажу вам что вам попался больной человек. Можно узнать национальность молодого человека ?

Гость
Гость

Девушка, я понимаю что чувства превыше инстинкта самосохранения, но на всякий скажу вам что вам попался больной человек. Можно узнать национальность молодого человека ?

Родители у него казази.но он на вид обычный русский парень

Гость
Гость

Родители у него казази.но он на вид обычный русский парень

Ну,ваш молодой человек неадекватный супостат,более сказать нечего

Гость624742

Он грубиян, бьёт вас, потом себя бьёт. Он же не нормальный. Потом он вас убьёт и себя заодно. Конец вашей большой любви. Как можно такого любить? У вас с ним никогда не будет нормальных отношений. А представьте, если у вас с ним будут дети, он же их будет за каждую мелочь избивать. Неужели вы не видите в нем изверга?

Fina

Тут конкретно бы хотелось знать ,что вы имеете ввиду ,когда говорите «оbсирает».Если он позволяет нецензурно высказываться в сторону в Ваших родителей ,без причины ,тем более ,как Вы описали выше ,Ваши родители положительно относятся к нему ,то делайте выводы по отношению к молодому человеку.В дальнейшем это может послужить разладом в отношениях.Если не нравятся высказывания молодого человека в сторону ваших родных ,попросите его не высказываться таких образом ,а спокойно ответить ,что не хочет видеться с ними.Скажите правду ,что это неприятно Вам. Представьте ,что Вы так же будете высказываться в прямую в сторону родителей молодого человека. Я думаю ему будет неприятно .По-этому задумайтесь и обязательно решайте этот вопрос .

Гость
Гость

Котик, ну это не воспитанный у тебя парень. Мне тоже не совсем нравится родня моего парня, но я молчу. Я бы с таким парнем рассталась, ну или, как минимум, сказала бы что то.

От его слов ваша семья становится хуже? Вы сами придаете значение словам и сами потом обижаетесь, это так нелепо

Гость

Какие советы вы хотите получить? Вы написали - парень хамит, бьет !!!, а вы это терпите и молчите. Любой мало-мальски здравомыслящий человек на этом форуме даст вам только один совет - бросить этого недопарня как можно скорее. Но вас же это не устроит, вы же хотите совета из разряда как вам лучше терпеть или какой волшебной палочкой взмахнуть, чтоб он изменился. Попробуйте возразить хоть что-то на мой комментарий - разумеется, кроме блеящего "я его люблюуууу".

Гость

считай, что всё что он говорит о них,относится и к тебе!
просто лично тебе ему говорить правду НЕ выгодно ПОКА!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: