Гость
Статьи
Позовёт ли замуж?

Позовёт ли замуж?

Мы с мч 2 года вместе, все хорошо, гармония. Живем месяца 4 вместе, в быту у нас все норм. Говорим про свадьбу и будущее, я ему призналась что не хочу иметь в будущем детей, он сказал что ему нужно подумать и на нг даст мне точный ответ. Я очень переживаю, надеюсь на нг будет кольцо и предложение. Мы друг друга безумно сильно любим

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость17

А это мужчина будет решать,будет он детей делать от тебя или нет,твое мнение никого не ***

Гость
Гость17

А это мужчина будет решать,будет он детей делать от тебя или нет,твое мнение никого не ***

Что за средневековье?

Гость
Гость17

Че бомбит тебя??

МАРГО

Желаю чтобы позвал вас. У меня вопрос. А если будет так, со словами и кольцом: Выходи за меня замуж и я очень хочу от тебя детей, если мы поженимся и ты не захочешь деток как обещала при помолвке, я с тобой разведусь. Какова будет ваша реакция? Вы выйдите за него? Ведь он может хотеть детей в отличие от вас например.

Я тоже Катерина
Гость

Че бомбит тебя??

не, бомбит тебя

Гость
МАРГО

Желаю чтобы позвал вас. У меня вопрос. А если будет так, со словами и кольцом: Выходи за меня замуж и я очень хочу от тебя детей, если мы поженимся и ты не захочешь деток как обещала при помолвке, я с тобой разведусь. Какова будет ваша реакция? Вы выйдите за него? Ведь он может хотеть детей в отличие от вас например.

Тогда конечно ответ будет - нет.

Гость
Я тоже Катерина

не, бомбит тебя

Бомбит тебя

Одинокий Волк

Мужчины зовут только тех кто с умом любит, а не безумно.)

Гость

Женятся для рождения детей. Если детей не будет, то свадьба не нужна. Вопрос деторождения надо приземлить сразу, что бы не было мучительно больно потом.

Автор, не друг друга вы любите, а каждый себя.

Я знаю

А почему не хотите детей? По каким причинам так категоричны.

Может с возрастом передумаете.

Гость

Я тоже сказала своему, что детей не хочу, он сказал, что тоже не хочет. А через неделю сказал что передумал)) но я все равно не хочу. Пусть женится если хочет быть вместе но детей не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: