Гость
Статьи
Помогите, или советом, …

Помогите, или советом, или книгой

Встречались с парнем, но разошлись потому что ссорились часто. Чувства у обоих остались, он не знает как быть, боится что опять начнутся ссоры, начнутся срывы с его стороны. Он пишет, звонит, недавно звонил звал поговорить, начал душу изливать, даже плакал (первый раз видела чтобы он плакал, даже когда родители ему говорят гадости что он ничтожество и тд, он держится молодцом) что запутался во всем, что правильно, а что нет. Узнавала не говорил ли об этом друзьям своим лучшим, он сказал что не хочет с ними делиться этим. Ни с кем кроме меня он этим не делился. Сказал что чувства остались, что ему не хватает того времени когда мы были вместе, но не знает что делать, потому что он часто доводил меня до слез, не хочет больше чтобы доходило до такого. Возможно ли продолжение наших отношений или человек сам позвал меня поговорить чтобы поставить жирную точку в этом всём? И есть ли книга где описывается психология мужчин в этом плане?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Blondino4ka

Литвака почитайте )

Черный принц

Что-то по поведению не похоже, что он готов ставить жирную точку. С чего вдруг такое предположение?

Гость
Черный принц

Что-то по поведению не похоже, что он готов ставить жирную точку. С чего вдруг такое предположение?

Потому что он извинялся за всё, плакал, говорил что я хорошая, а что он ***, и как-то не последовало после такого разговора что-то типа: давай мириться. Он просто плакал и говорил что не знает как лучше поступить. И пока он извинялся звучало так будто это последний прощальный разговор.

Черный принц
Гость

Потому что он извинялся за всё, плакал, говорил что я хорошая, а что он ***, и как-то не последовало после такого разговора что-то типа: давай мириться. Он просто плакал и говорил что не знает как лучше поступить. И пока он извинялся звучало так будто это последний прощальный разговор.

Поддержите его. Если дошло до слез, значит все очень серьезно. Предложите ему пока отложить разговор (можете сказать, что вам сейчас тяжело и вы еще не готовы к нему) и пригласите куда-то развеяться. Ну, не знаю, что он любит - в кино, или на каток сходить, на концерт. Дайте понять, что вы тоже заинтересованы в возобновлении отношений. Как-то так.

Гость

Вам обоим надо взрослеть. :) Малые глупые дети играют в любовь. :)

Гость

Вам нужна книга по женской психологи, ведь у вас явно сопливая баба.

Гость
Черный принц

Поддержите его. Если дошло до слез, значит все очень серьезно. Предложите ему пока отложить разговор (можете сказать, что вам сейчас тяжело и вы еще не готовы к нему) и пригласите куда-то развеяться. Ну, не знаю, что он любит - в кино, или на каток сходить, на концерт. Дайте понять, что вы тоже заинтересованы в возобновлении отношений. Как-то так.

Я его поддержала как могла, он из-за своего агрессии на деньги попал, я ему предлагала помочь материально, а он потом как нибудь отдаст, он отказывается принимать помощь любую. Просто что я знаю что за ним охотится девушка одна, если я пытаюсь его лишний раз не трогать чтобы он хоть чутка отдохнул; отошёл от всего что происходит вокруг, то та девушка действует максимально, ей он не рассказывал за проблемы. Боюсь что если не буду его тормошить, то боюсь что эта девушка ему понравится со временем, у неё дурость в голове; но вдруг ему это может понравится. Вдруг он решит что вот у нас были ссоры, может попробовать с той девушкой, с ней точно ссор не будет, она никогда не задаёт лишних вопросов ему, за то что он звонит, пишет, зовёт поговорить меня она не знает

Я

Похоже на психопата. Агрессия, соперница преследующая и т.д. Почитайте Татю Танк, есть в инете. Берегите себя.

Гость

Блин, ты шутишь? Все ясно как день. Родители - абьюзеры у него.
Следовательно, что? Он будет абьюзить своих бап. Всегда так. Не тебе надо читать книги, а ему. С. Форвард "Токсичные родители".
Тебе тоже, кст, полезно будет, у большинства всё плохо с детством.

катя

я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей.
когда то она мне помогла очень. С тех пор обращаюсь и просто за подсказкой, и не просто)
даю вам ее Вайбер
+380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: