Всем привет! Девчонки, как познакомиться с известным футболистом? Вспомните все свои чары и таланты, мне очень важно) Я знаю, где и во сколько он тренируется, но не решила как пока грамотнее подкатить) давайте советы в студию) Спасибо!
Девочки, хотела купить Полетт, но народ, кто покупал, отговорил, тоже, вроде, отличается быстрой смываемостью. Дженни, не переживай за аппетит, это может быть связано с твоими переживаниями перед сменой работы+ авитаминоз+ приближающийся климакс( пардон, но это неизбежно), так что попей витаминки и все наладится!!!
Подкати сзади на мяче. Подкат по футбольному. Он поймёт.
автор будущая ***
Есть сведения, что все публичные мужчины давно поделены, их пасут девушки, у которых все схвачено. Так что поберегитесь, можно и огрести от конкуренток
Есть сведения, что все публичные мужчины давно поделены, их пасут девушки, у которых все схвачено. Так что поберегитесь, можно и огрести от конкуренток
я работаю - главный бухгалтер на очень большом предприятии, красивая, молодая, без детей и непонятной родни, родители уважаемые. нравится Дима Тарасов, хочу с ним познакомиться...
Если ты не модель от природы как ты можешь подкатит тогда к нему?
я работаю - главный бухгалтер на очень большом предприятии, красивая, молодая, без детей и непонятной родни, родители уважаемые. нравится Дима Тарасов, хочу с ним познакомиться...
О фууу, жуткий тип, глупый и страшный. Только что футболист..ага.. Я уже молчу что у него жена беременна вторым. И она, не знаю умная ли, но такая красавица, что не знаю кем надо быть чтобы её переплюнуть. Зачем только ей этот щегол, не ясно.
Девочки, хотела купить Полетт, но народ, кто покупал, отговорил, тоже, вроде, отличается быстрой смываемостью. Дженни, не переживай за аппетит, это может быть связано с твоими переживаниями перед сменой работы+ авитаминоз+ приближающийся климакс( пардон, но это неизбежно), так что попей витаминки и все наладится!!!
Просто подойдите и спросите "Где очередь занимать?" ;-)
Лучшая разводка в уходящем году! Кто считает также — ставьте лайк:))
Станьте певицей или эротической моделью!