Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с известным

Всем привет! Девчонки, как познакомиться с известным футболистом? Вспомните все свои чары и таланты, мне очень важно) Я знаю, где и во сколько он тренируется, но не решила как пока грамотнее подкатить) давайте советы в студию) Спасибо!

Аленушка
15 ответов
Последний — Перейти
Максим
Аленушка

Девочки, хотела купить Полетт, но народ, кто покупал, отговорил, тоже, вроде, отличается быстрой смываемостью. Дженни, не переживай за аппетит, это может быть связано с твоими переживаниями перед сменой работы+ авитаминоз+ приближающийся климакс( пардон, но это неизбежно), так что попей витаминки и все наладится!!!

Подкати сзади на мяче. Подкат по футбольному. Он поймёт.

Игорь

автор будущая ***

Есть сведения, что все публичные мужчины давно поделены, их пасут девушки, у которых все схвачено. Так что поберегитесь, можно и огрести от конкуренток

Аленушка
Каменный Гость

Есть сведения, что все публичные мужчины давно поделены, их пасут девушки, у которых все схвачено. Так что поберегитесь, можно и огрести от конкуренток

я работаю - главный бухгалтер на очень большом предприятии, красивая, молодая, без детей и непонятной родни, родители уважаемые. нравится Дима Тарасов, хочу с ним познакомиться...

Госпожа

Если ты не модель от природы как ты можешь подкатит тогда к нему?

Гость
Аленушка

я работаю - главный бухгалтер на очень большом предприятии, красивая, молодая, без детей и непонятной родни, родители уважаемые. нравится Дима Тарасов, хочу с ним познакомиться...

Бузова, перелогинься

Ху
Аленушка

О фууу, жуткий тип, глупый и страшный. Только что футболист..ага.. Я уже молчу что у него жена беременна вторым. И она, не знаю умная ли, но такая красавица, что не знаю кем надо быть чтобы её переплюнуть. Зачем только ей этот щегол, не ясно.

Гость
Аленушка

Ты хоть раз ГЛАВБУХА видела?

Аленушка
Госпожа

Если ты не модель от природы как ты можешь подкатит тогда к нему?

я брюнетка с длинными волосами, 170 см рост, глаза голубые большие) и вообще я молодая и с узкой писькой, нерожавшая. Мне лишь совет нужен и чары женские)

Аленушка
Гость

Бузова, перелогинься

ахахаха не мысли так узко, я бы и при Бузовой его увела.

Аленушка
Гость

Ты хоть раз ГЛАВБУХА видела?

вижу, каждый день в зеркале. Бюджетную смету составляю на ура) В подчинении одиннадцать человек, некоторые пенсионного возраста. Прикинь, я хорошо училась в универе и удачно попала на работу)

Гость
Аленушка

ахахаха не мысли так узко, я бы и при Бузовой его увела.

Да у бузовой сложно не увести

Август
Аленушка

Девочки, хотела купить Полетт, но народ, кто покупал, отговорил, тоже, вроде, отличается быстрой смываемостью. Дженни, не переживай за аппетит, это может быть связано с твоими переживаниями перед сменой работы+ авитаминоз+ приближающийся климакс( пардон, но это неизбежно), так что попей витаминки и все наладится!!!

Просто подойдите и спросите "Где очередь занимать?" ;-)

Такое уже было

Лучшая разводка в уходящем году! Кто считает также — ставьте лайк:))

Лаванда

Станьте певицей или эротической моделью!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: