Здравствуйте
Мужчина сделал мне предложение, но я еще не разведена до конца и у меня есть дети.
Я говорю ему о своих беспокойствах, что в случае чего мне и пойти будет некуда, на что он лишь отвечает что это напрасные беспокойства и что у меня будет все.
Как ему намекнуть чтобы хотя бы однокомнатную или оформил на меня, или новую купил??
крутой, видимо, мужчина, если может квартиру купить
Не *** если врядли купит кв
Так и скажи - оформи на меня квартиру) будет знать, чего от вас ждать.
И вы ему поверили?🤦♂️😂
Ну так он вам предложение сделал. У вас совместный проект- семья! Поговорите с ним о своих страхах, но никаких вариантов не предлагайте. Пусть сам решает. А то что вы с детьми и без дома оч печально, очень. Ваш супруг новый не должен закрывать ваши проблемы прошлого, а вот обеспечить будущее -это его ответсвенность. Вы не пишите в каких отношениях вы и ваши дети находятся? Что нет бабушек дедушек ? Жилья мужа? Которое достанется детям потом? Брак был официальный?
Жырно.
Так и скажи - мне жилье нужно. Что ты можешь предложить?
Чё т не пойму. Пусть отец детей и оставит вам квартиру, чтоб детям было где жить...А этот с какого перепуга вам квартиру должен? 🤣
ничего страшного если *** останется на улице вместе с наебышами
Чё т не пойму. Пусть отец детей и оставит вам квартиру, чтоб детям было где жить...А этот с какого перепуга вам квартиру должен? 🤣
Я же ухожу от мужа сама
Дети будут со мной в основном, еще маленькие совсем.
А с такого перепугу, что сейчас у меня есть все, и я все могу потерять из-за него, а он меня так же может потом бросить.
*** это шл.ха
Too fat😏
Как хорошо что у меня нет детей пока что 😊😄
Ну не уходите от мужа. Вы торгуетесь, как на рынке. Дети без отца, на улице. Какой-то чужой мужик, который на самом деле ничего не должен. На детей вам, похоже, плевать. У вас есть все, но хочется больше. Ради этого можно и отца у детей отнять.
Ну так он вам предложение сделал. У вас совместный проект- семья! Поговорите с ним о своих страхах, но никаких вариантов не предлагайте. Пусть сам решает. А то что вы с детьми и без дома оч печально, очень. Ваш супруг новый не должен закрывать ваши проблемы прошлого, а вот обеспечить будущее -это его ответсвенность. Вы не пишите в каких отношениях вы и ваши дети находятся? Что нет бабушек дедушек ? Жилья мужа? Которое достанется детям потом? Брак был официальный?
У меня сейчас нет проблем материальных, но жилье мужа.
Т.е. если я уйду, то в никуда получается.
Скажем так любовник обещает оформить на меня часть дома, хоть и весь дом, но это все его собственность и в случае чего у него есть норм юристы и легко меня оставит без всего.
Конешно сейчас все прекрасно и я ему более чем доверяю, но случаи бывают разными...
Я же ухожу от мужа сама
А с такого перепугу, что сейчас у меня есть все, и я все могу потерять из-за него, а он меня так же может потом бросить.
Нестыковочка! В другой разводке, написанной всего пару часов назад хвасталась,что дети уже подросли, в семье всё замечательно, муж просит третьего ребёнка.
5. Катерина | 29.12.2019, 17:41:55 [329369051]
"Не завидую конешно.
Родила двоих до 30 лет, муж хорошо заоабатывает, я средне
Дети уже подросли и ездим уже год как в любые места куда захотим, до того отдыхали только в турции, не экспериментировали.
Недавно побывали в испании и бахрейне.
Когда очень устала, нанимаем на месяц-другой няню в помощницы.
Вот только муж просит третьего ребенка ))"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5193776/
Я же ухожу от мужа сама
Значит так и скажите прямо! Наша песня хорошо складывается, если бы не одно Но! Боюсь все потерять! Боюсь что дети останутся на улице!
Вот только если он вам откажет- что будете делать? Не уйдете от мужа?
Просто если все же после отказа уйдете- он ничего точно не купит! Скажет ну значит не так страшно было)) Очередные бабские причуды или еще того хуже позаревшись на его деньги , к на минуточку не вы с ним наживали- он сделает выводы. И они будут правильные!
Нестыковочка! В другой разводке, написанной всего пару часов назад хвасталась,что дети уже подросли, в семье всё замечательно, муж просит третьего ребёнка.
5. Катерина | 29.12.2019, 17:41:55 [329369051]
"Не завидую конешно.
Родила двоих до 30 лет, муж хорошо заоабатывает, я средне
Дети уже подросли и ездим уже год как в любые места куда захотим, до того отдыхали только в турции, не экспериментировали.
Недавно побывали в испании и бахрейне.
Когда очень устала, нанимаем на месяц-другой няню в помощницы.
Вот только муж просит третьего ребенка ))"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5193776/
А в чем нестыковка-то?
Значит так и скажите прямо! Наша песня хорошо складывается, если бы не одно Но! Боюсь все потерять! Боюсь что дети останутся на улице!
Вот только если он вам откажет- что будете делать? Не уйдете от мужа?
Просто если все же после отказа уйдете- он ничего точно не купит! Скажет ну значит не так страшно было)) Очередные бабские причуды или еще того хуже позаревшись на его деньги , к на минуточку не вы с ним наживали- он сделает выводы. И они будут правильные!
Ну он знает все мои личные и финансовые положения сейчас, ненамного то оно и лучше с ним станет, поэтому про "полюбила за деньги" отпадает точно.
Скажите, что боитесь за судьбу детей и ваши родители, к примеру, настаивают, чтоб мужчина вам купил квартиру однокомнатную. Точнее, пришел с вами к нотариусу и с деньгами, а ВЫ покупаете квартиру.
Не уходите от мужа, пока не решит этот вопрос.
Гость24. у меня была такая же ситуация, но с мамой.
Муж из Петербурга, а у нас очень дешевое жилье -2 квартиры в далекой провинции (глухомань).
Пояснила, что мама пожилая одинокая женщина и ни в каких "гостях" для нее жить неприемлемо. Оставить ее одну в другом городе-не вариант. Он купил квартиру маме, а я переехала к нему.
Если мужчина благородный и щедрый, то легко решит эти проблемы.
Говорите правду и не от своего лица, а от лица детей, если реально за них переживаете.
Муж из Петербурга, а у нас очень дешевое жилье -2 квартиры в далекой провинции (глухомань).
Пояснила, что мама пожилая одинокая женщина и ни в каких "гостях" для нее жить неприемлемо. Оставить ее одну в другом городе-не вариант. Он купил квартиру маме, а я переехала к нему.
Говорите правду и не от своего лица, а от лица детей, если реально за них переживаете.
Большое спасибо за совет!
Зачем мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих детей?
А тс умнеет потихоньку да? С первого мужа похоже поиметь ничего не может. Своего ничего нет. Так хочет теперь писечьку предоплатой продать. Если мужик на это пойдёт так ему и надо. Таким тупым нечего плодиться.
А тс умнеет потихоньку да? С первого мужа похоже поиметь ничего не может. Своего ничего нет. Так хочет теперь писечьку предоплатой продать. Если мужик на это пойдёт так ему и надо. Таким тупым нечего плодиться.
Ну вам может родители всего надарили, а мне нет. У меня кое-что есть, но немного.
Работа у меня норм, но на покупку своей квартиры не накопила
Но мне только 30 лет стукнуло, чтоб такой обеспеченной быть
Есть же такие мужики, которые будут ждать,Пока женщина разведётся, да ещё своего ребёнка готового ему повесит и ещё надо лично ей квартиру покупать. НЕужели есть такие дураки?
Есть же такие мужики, которые будут ждать,Пока женщина разведётся, да ещё своего ребёнка готового ему повесит и ещё надо лично ей квартиру покупать. НЕужели есть такие дураки?
Да, не всем повезло повстречать умных мужчин, которые жену работать на двух работах заставляют, еще чтоб с детьми сама занималась и борщи варила, и квартира в ипотеку
Толстый намек. Иначе пока сидите на попе ровно . У меня подобная ситуация, только правда у меня есть однушка, но вообще без ремонта (новострой, даже стяжки нет). И я так же понимаю, что сделать ремонт и обставить мебелью, техникой - это хорошие затраты. Потому, пока сейчас летим с ним заграницу, а после посмотрим. от мужа не спешу уходить
Сделай сначала ему глубокий горловой минет, а затем намекни, так шансов поболее
автор,я такая же. ушла к богатому и щедрому любовнику от мужа,который работал на заводе простым экономистом. ни о чем не жалею. теперь уже второй мой муж содержит меня и моего ребенка. горжусь собой. не работаю. ездим с ребенком по миру отдыхать. любовник купил мне сначала авто. квартира у меня добрачная была. сейчас оформил на меня дом своей умершей матери. детей у него нет, родственников тоже уже нет. осталась только я. никогда не просила ни о чем.
автор,я такая же. ушла к богатому и щедрому любовнику от мужа,который работал на заводе простым экономистом. ни о чем не жалею. теперь уже второй мой муж содержит меня и моего ребенка. горжусь собой. не работаю. ездим с ребенком по миру отдыхать. любовник купил мне сначала авто. квартира у меня добрачная была. сейчас оформил на меня дом своей умершей матери. детей у него нет, родственников тоже уже нет. осталась только я. никогда не просила ни о чем.
У меня немного все не так, муж тоже хорошо зарабатывает.
Да и сама я могу финансово обеспечить себя и детей в плане одежды, питания, развлечений и отдыха, работу люблю и не брошу.
Да и любовник хочет детей своих еще
Немного другая ситуация