Гость
Статьи
Вот и как понять …

Вот и как понять судьба или нет?

Влюбилась в парня которого видела один раз, мне многие говорили "если судьба - то будет встретитесь еще. Я не могла найти его в соц. сетях, но в итоге нашла в декабре, одна женщина сказала, что это сын её коллеги, назвала имя и фамилию, сказала в декабре в армию забрали. Вот вроде нашла его, но тут же узнала, что он в армии, не судьба?

Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раскрою вам лайфхак: судьбы нет. Пользуйтесь!

Вика
Гость

Раскрою вам лайфхак: судьбы нет. Пользуйтесь!

Та хз

Гость

Было похоже, познакомились, но он уехал на 2 года, потом по воле случая поговорили по телефону и всё закрутилось. Через полгода сделал преждожение. Но.. не судьба. Я передумала)

Вика
Гость

Было похоже, познакомились, но он уехал на 2 года, потом по воле случая поговорили по телефону и всё закрутилось. Через полгода сделал преждожение. Но.. не судьба. Я передумала)

Почему?

Гость
Вика

Почему?

Он был гулена. Хотя меня очень любил. А так вначале тоже его по сетям искала, хотели обменяться номерами, но я уехала.

Гость

Девушка, ну вы даёте)) один раз увидела и уже любоффф! Хаха))) во молодёжь))))

Вика
Гость

Девушка, ну вы даёте)) один раз увидела и уже любоффф! Хаха))) во молодёжь))))

К вашему сведению я в такое раньше не верила и думала, что не про меня.

Гость

Возможно это испытание. Вам предстоит дождаться его из армии. Мало кому удается пройти его с честью.

Вика
Гость

Возможно это испытание. Вам предстоит дождаться его из армии. Мало кому удается пройти его с честью.

Вы прикалываетесь или как? Мы даже не общались ни разу,как я могу принять решение ждать его или нет даже не зная его?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: