Общаюсь с мужчиной, он старше. Надоел. Дарит подарки, все даёт, помогает. Но это ВСЕ НЕ ТО. решила прекратить общение, с новый год с чистого листа. Не давно поругались, я обиделась, дней 10 не общаемся. Я думаю просто уйти в тишину и он сам все поймёт. Но в тоже время понимаю а вдруг он начнёт мне звонить, писать или вообще домой приедет. Ведь после завтра нг. А он может. Меня это напрягает. Как думаете, лучше разойтись?? Я ему ничего не обещала.
Сообщение было удалено
да на с р а ть че ты там будешь делать . вот мне пох а если кому то не пох значит дураки что будут отвечать на твои тупые вопросы )
Сообщение было удалено
Подарки, помощь принимали? Всё, теперь вы ему обязаны.
Может приехать без приглашения домой ? Я бы на х сразу послала такого
Он 10 дней с тобой не общается, а ты тут строчишь про его навязчивость, по-моему, не все равно именно тебе
всегда ездил к бабам без приглашения ) не одна не послала а на оборот - ты не голоден а может кушать хочешь и тапочки даст и обхаживает и ванную пойду и помоет и в постель ) а ты говоришь нах пошлю .не любила не когда вот и посылаешь нах а есть и лапочки и красавицы и умницы не то что ты ) гоп стоп ))
всегда ездил к бабам без приглашения ) не одна не послала а на оборот - ты не голоден а может кушать хочешь и тапочки даст и обхаживает и ванную пойду и помоет и в постель ) а ты говоришь нах пошлю .не любила не когда вот и посылаешь нах а есть и лапочки и красавицы и умницы не то что ты ) гоп стоп ))
Мечтай сиди, дpoчер
На сколько я поняла, пока он не спрашивает и ни чего не предлагает, зачем Вам поднимать эту тему? А вот когда и если, он приедет/позвонит, тогда и скажете, что отношения продолжать не будете
Сообщение было удалено
единственный адекватный и порядочный способ поведения женщины в любых ситуациях, когда парень ей не нравится, это просто, прямо и по-нормальному человеку сообщить о том, что он тебе не подходит. ни тишину ловить, ни игнор, ни интриги и не качели
как жаль, что таких девушек мало. мне, к счастью, как-то такая попалась
а она особенная))) не такая, как все
Разойтись
Когда бросаете, надо бросать, а не заниматься ***. Хотите бросить мужчину и не замараться? Не получится. Придется взять на себя ответственность за развал отношений. Прямо напишите или сообщите ему, что между вами все кончено.