Спасет от нападения где грозили тяжёлые физические последствия, спасет ценой того что сам окажется в больнице.
Вы оплатите его лечение, придёте навестить, будете, на период реабилитации, поддерживать его морально и материально, готовы ради его лечения и восстановления взять на себя кредит или продать машину, ограничить себя в хотелках, если это потребуется?
Или отношение к нему будет как к пушечному мясу, которое выполнив свою миссию, стало отработанным материалом?
Если вариант 2, то что удивительного в том что кругом столько эгоистов? Может они просто научились на примерах своих предшественников?
Современные девушки не ценят хорошего отношения.
Они ценят только деньги.
Так зачем ради неблагодарного невоспитанного аморального безнравственного куска мяса что то делать? Заплатил, дал в рот, вот и всё что надо делать с современной девушкой
"Вы оплатите его лечение, придёте навестить, будете, на период реабилитации, поддерживать его морально и материально, готовы ради его лечения и восстановления взять на себя кредит или продать машину, ограничить себя в хотелках, если это потребуется?"
Конечно, нет. Онжемущщщщинаондолжен. Ему высочайше предоставлена возможность положить свое здоровье за прЫнцессу-королевну.
Зачем задавать явно ду рацкие вопросы? Вы отрицаете благодарность? Ясно, что нормальный человек сделает все, что в его силах, чтобы отблагодарить своего спасителя, и помочь ему вернуть здоровье. Пол спасенного и спасителя не при чем.
недобаффет это ты всё никак не успокоишься?
Сообщение было удалено
автор судит по себе.
для него благодарность = пустой звук.
Зачем задавать явно ду рацкие вопросы? Вы отрицаете благодарность? Ясно, что нормальный человек сделает все, что в его силах, чтобы отблагодарить своего спасителя, и помочь ему вернуть здоровье. Пол спасенного и спасителя не при чем.
Когда спасаешь,не думаешь о благодарности. Несколько лет назад мне вручили награду за спасение девушки. Но эта девушка даже не позвонила потом,чтобы сказать спасибо.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что женщины в такой ситуации убегают и тут же забывают о событии - "Убежала и классно!" Мужик, в таких раскладах, оказывается л.хом и д.билом.
Хаха тупopылая разводка, больше ничего не можете, ни денег заработать, ни нормальную девушку привлечь. С вами только дешевки соглашаются, вот и беситесь)))))
разумеется никаких продаж машины не будет. Выступлю как свидетель по уголовному делу, оплачивать будут те кто довел его до такого состояния.
Когда спасаешь,не думаешь о благодарности. Несколько лет назад мне вручили награду за спасение девушки. Но эта девушка даже не позвонила потом,чтобы сказать спасибо.
Сказал человек который "не думает о благодарности".кстати откуда у нее твой номер оказался?Ты ей оставил чтоб она могла позвонить объявить благодарность?
Сказал человек который "не думает о благодарности".кстати откуда у нее твой номер оказался?Ты ей оставил чтоб она могла позвонить объявить благодарность?
Мне не нужна её благоларность,просто констатирую факт. Я же написал,что получил награду за её спасение,а значит,если бы хотела,она бы нашла мой телефон через следака.
Была уже тема,большая часть ответов была-нет.Как показывает реальность,в большинстве случаев спасенная вообще исчезает из поля зрения