Отношения были недлительными, но я влюбилась. Чувствую что не успела раскрыться, хочу узнать его лучше и исправить ошибки, расстались из-за недопонимания
Теперь между нами километры и я не нахожу себе места
Никогда ничего подобного не испытывала, постоянно о нем думаю
Другие мужчины проявляют интерес, а я не знаю. Вдруг я решусь на новые отношения, а он захочет вернуться... Но и я же не могу его всю жизнь ждать....
Скучаю и люблю, расстались друзьями, дружим в соц сетях, лайки от него постоянно, но не общаемся. Как заинтересовать его снова если мы не видимся и можно ли как-то зажечь в нем интерес снова
Знаю что внешне его очень привлекаю, просто расстались из-за банальной ссоры((
Заблокируйте и удалите. На что надеетесь? Пф. Зациклились на одном, а оглянитесь вокруг - выбирай, не хочу. Было бы желание)
Автор, интерес, держущийся только на внешке, это очень слабо. Если конечно вы не самая красивая женщина из тех, что он когда либо видел хоть вживую хоть нет, и то, никаких гарантий. Вернуть интерес можно только если хорошую игру затеять, но стоит ли оно того. Интерес вызовите, но по итогу все равно проиграете любой настоящей альтернативе, которая будет нравиться просто так, без ухищрений.
Перед тем как "заинтересовать" его снова подумайте трижды.. оно вам надо, если он, как я поняла, в другой стране/городе?
Как бы он вам не нравился, но отношения на расстоянии оооочень трудная вещь
Если в сойдётесь, к примеру, и будете жить отдельно - то и с вашей, и с его стороны, будет ревность, не доверие и т.д.
Автор, интерес, держущийся только на внешке, это очень слабо. Если конечно вы не самая красивая женщина из тех, что он когда либо видел хоть вживую хоть нет, и то, никаких гарантий. Вернуть интерес можно только если хорошую игру затеять, но стоит ли оно того. Интерес вызовите, но по итогу все равно проиграете любой настоящей альтернативе, которая будет нравиться просто так, без ухищрений.
Да вы правы и я с вами согласна! Я не хочу нравиться ему только внешне, хочется именно отношений с ним, мы и расстались из-за этого, страсть была, духовная близость не успела развиться. Поэтому чувствую что не раскрылась в отношениях, он этого тоже хотел. Но просто банально оба психанули.
А как сейчас быть я не знаю....
Как можно затеять игру? Какие-то приемы? Буду очень благодарна за совет
Перед тем как "заинтересовать" его снова подумайте трижды.. оно вам надо, если он, как я поняла, в другой стране/городе?
Как бы он вам не нравился, но отношения на расстоянии оооочень трудная вещь
Если в сойдётесь, к примеру, и будете жить отдельно - то и с вашей, и с его стороны, будет ревность, не доверие и т.д.
Да, знаю что это непросто, но я готова пойти на этот шаг, и если все пойдет хорошо ведь можно и съехаться, было бы желание, как говорится
Спасибо за мнение!
Да, знаю что это непросто, но я готова пойти на этот шаг, и если все пойдет хорошо ведь можно и съехаться, было бы желание, как говорится
Спасибо за мнение!
Желание желанием, но давайте будем объективны, ведь не спроста вы(или он) переехали в другой город/страну, значит была надобность, скорее всего, изза работы/семьи, как по мне
Я не хочу вас угнетать плохими мыслями, но, подумайте еще все таки раз, оно вам надо?
В основном мужчины по своей природе инициаторы во всем... но раз он не идет первый на шаг встречи к вам, то....хмм.. стоит задуматься может?
Понятно, что со стороны, к примеру мне, рассуждать легче, но и более реалистично на эти вещи..
Желание желанием, но давайте будем объективны, ведь не спроста вы(или он) переехали в другой город/страну, значит была надобность, скорее всего, изза работы/семьи, как по мне
Я не хочу вас угнетать плохими мыслями, но, подумайте еще все таки раз, оно вам надо?
В основном мужчины по своей природе инициаторы во всем... но раз он не идет первый на шаг встречи к вам, то....хмм.. стоит задуматься может?
Понятно, что со стороны, к примеру мне, рассуждать легче, но и более реалистично на эти вещи..
Да, обстоятельства так сложились. Но это не перманентно и я в принципе мобильна и могу переехать куда угодно, если есть ради кого.
Мужчины инициаторы, да, он был инициатором наших отношений изначально. А я была не совсем к ним готова, мне кажется. Поэтому и произошли несостыковки.
сейчас переосмыслив отношения я вижу где были мои ошибки а где его.
И еще, есть же мнение что это женщина на самом деле выбирает мужчину, подталкивает на действия, на страсть на желание завоевать. Тогда я запнулась, ну и он тоже.
Если бы мы виделись каждый день, мы бы уже были вместе, я думаю, так проще, а когда между вами расстояние, как подталкивать, как спровоцировать на действия.
Ведь мужчине важно быть завоевателем.. поэтому я не действую сейчас сама, чтобы не бегать и не навязываться
Автор, смиритесь) Сближение должно быть обоюдным. Если кто-то один тупит, значиь ему это не сильно нужно. Тем более это мужик. Мужская психология такова, что что нравиться вы ему можете очень сильно, и лайки будете получать регулярно, а вот отношения завести - для них это равнозначно квантовому скачку. У них часто бывает: видят красивую бабу и хотят ее. Ее хотят, а не отношений с ней, время провести хорошо. А об отношениях они в последнюю очередь думают. А если он и думал, то потом пончл "не то пальто". Да красивая, да потрахаться круто, а на тонком уровне - не лежит к вам его душа. Не привольно ей с вами, душно, несвободно. Чтобы чтото завязалось время нужно, и регулярное живое(в реале) общение. Потому часто и бывает, что идет красавчик, а рядом милая простушечка далеко не модельной внешности, но именно с ней он чувствует себя лучше. Потому что тепло с ней, потому что искрення забота и самоотдача у нее, мозг своими психами она ему не выносит, а вы же красавицы сокровища неземные)))) и потом на расстоянии у вас отношений не получится. И он это давно понял. Не навязывайтесь и ищите в своем городе парня. Он-то уже давно живет своей жизнью. А вы себе иллюзии рисуете. Хотел бы - уже давно у вас были бы отношения.
Мужчина-"должен" и "обязан"-Принемать дары и цацки Куда же Мужчине Деться? если его Настоящая Женщина так Его Добивается. Принемать дары Настоящей Женщины Конечно. Порой мужчина отмахивается от Назойливого Внимания Настоящей Женщины.А Настоящая женщина должна с благодарностью преподносить Подарки и Цацки своему Мужчине. Так Чтоб дары нравились и ненадоедали -Настоящая женщина должна и обязана Перед Подарком Станцевать "Ритуальный Танец"С Бубнами И минет со Стриптизом-Настоящая Женщина должна и обязана Каждый раз быть "Изюминкой"Которую мужчина не раз Захочет "Попробовать". Поэтому Настоящая Женщина Должна и Обязана-Вкладывать и Вкладывать. Итог: Счастливый Мужчина он Хвалит и Настоящая Женщина Цветёт. И её "Изюмика"-Тоже!!! И Наконец Самое Главное-Мужчина остаётся Доволен. Но Настоящей женщине нельзя расслабляться ни на секунду. Мысли о мужчине куда сводить,?как развлечь? и что подарить - должны Жить в Настоящей Женщине!!!А то мужчину отобъёт Другая Настоящая Женщина!!!