Гость
Статьи
Хочу мужика, а кругом …

Хочу мужика, а кругом полудевы...

Хочу мужчину который был бы мужиком, взял бы ответственность на себя в отношениях. Как надоели маменькины сынки, альфонсы, бабники, латентные.. Почему я молодая и симпатичная без нормального?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Максим

(о)(о)
.
Список тем интересующий русских женщин и постоянно обсуждаемых ими:
.
НИЩЕТА
.
НИЩИЕ МУЖИКИ
.
АЛКАШИ
.
НИЩЕБРОДЫ
.
.
НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ
.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
.
АЛЬФОНСЫ
.
ЛАТИНОСЫ
.
ТУРКИ
.
ОЛИГАРХИ
.
Это диагноз товарищи. Они зациклились. И сошли с ума. Неизлеимо.
Какой то вечный одержимый поиск бабла с вытращенными глазами и языком. Их единственный способ раздобыть такие страстно желаемые монеты это телом. Их единственный актив.

Гость

А что в твоём понятии нормальный мужик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно он должен делать?

Гость

Максим с пустого аккаунта создал тему,а со второго сам и на свою тему и пообщался.

Гость

Таких нету, чувиха.

Максим
Гость

А что в твоём понятии нормальный мужик?)

Бабораб олень подкаблучник заглядывающий в её прокуренный рот.

Компостер

В лес иди. Ответственности она не хочет...
Еще одна дура

Гость
Максим

(о)(о)
.
Список тем интересующий русских женщин и постоянно обсуждаемых ими:
.
НИЩЕТА
.
НИЩИЕ МУЖИКИ
.
АЛКАШИ
.
НИЩЕБРОДЫ
.
.
НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ
.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
.
АЛЬФОНСЫ
.
ЛАТИНОСЫ
.
ТУРКИ
.
ОЛИГАРХИ
.
Это диагноз товарищи. Они зациклились. И сошли с ума. Неизлеимо.
Какой то вечный одержимый поиск бабла с вытращенными глазами и языком. Их единственный способ раздобыть такие страстно желаемые монеты это телом. Их единственный актив.

Я смотрю ты сильно озабочен этим))

Максим
Гость

Я смотрю ты сильно озабочен этим))

Нет.

Кисюнечка11111

Ищите)))), такие есть)))) мало правда

Гость

Потому что ты жирный тролль.

Гость

Поздравляю, вы живете в эпоху феминизма и имеете права. Вы - человек. Урааа.

гость

ответственность берется за тех, кто подчиняется, а в отношениях женщина хочет делать что хочет) да и темное прошлое её оставляет желать лучшего...
когда все условия будут соблюдены тобой автор, вот тогда и будет тебе нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос! Готова полностью починиться и быть "под"? Да - да, нет - нет, всё просто под луной.

Гость

Как бы ни банально звучало - начни с себя)) Нарисуй себе в голове картинку, какой должна быть женщина, чтобы соответствовать мужчине твоей мечты. Увы одной молодости и внешности недостаточно.
Есть у меня одна подруга, которая тоже жалуется на отсутствие нормального мужика. Мол, клеются одни ***. Хочет мужчину при деньгах. При этом - блонд, мини, колготки в сетку, короткие юбки, нарисованные брови, нарощенные ресницы, накачанные губы, шуба и айфон, выклянченные у родителей, при этом живёт с мамой, машины нет. Есть плюс - высшее образование в престижном вузе и она очень распыляется этим. И вот она в очередной раз жалуется на неудачные отношения - а мы все переглядываемся, ибо понимаем, в чем дело: она своей внешностью притягивает всяких уродов, ищущих быстрый секс на халяву, а богатый в ней быстро увидит напускной шик. И вообще - займись собой, а мужчины потянутся))

Гость

Не хочу откровенно хвастаться, но у меня никогда не было цели найти себе мужика. Я всегда была занята собой : своим образованием, карьерой, хобби и так далее, и около меня всегда были действительно интересные и самодостаточные мужчины :)

Максим
Гость

Не хочу откровенно хвастаться, но у меня никогда не было цели найти себе мужика. Я всегда была занята собой : своим образованием, карьерой, хобби и так далее, и около меня всегда были действительно интересные и самодостаточные мужчины :)

*** что ли?

Гость
Максим

*** что ли?

Своих узнал? Нет, натуралы))

Гость

Да, автор, вы правы. Нормального мужика и правда нет. Не одно - так другое. Если неглупый, карьера, доход, приятный - или мама рулит всем, нет своего ума и жизни, или в сексе ноль, что тоже невыносимо, или семья не нужна, дети, и настрой на гульки и прочее прожигание жизни. Если хочет семью, есть стержень, хороший любовник - или с работой не получается, или ума нет, или вести себя не умеет в отношениях совершенно, отношение к женщине "принеси-подай".
Сейчас стало немало толковых женщин - и с образованием, и с доходом, и с жильем, и внешне хороши, и в сексе не бревна, и вроде как и брак хотят и ребенка, и к маме жаловаться не бегут по каждому чиху - а не могут найти себе под стать. Вечно какие-то компромиссы, не так, так эдак.
Есть у меня такие подруги, и сама я в целом живу так же - муж хороший почти во всем, но его мама всю жизнь командует им, а теперь считай и нами порывается. Уже невыносимо, честно. Я-то взрослая, почему мне должна рассказывать как жить чужая тетенька, я со своей-то мамой таким не занимаюсь, живу в другом городе с 18 лет, мне руководства не надо. Не знаю, что будет дальше, муж - лучший, как говорится, на деревне, лучший по многим параметрам из тех, что я смогла найти, если уж и с ним невмоготу - не знаю куда еще бежать, кого искать. Принца Уэльского, блин.

Максим
Гость

Да, автор, вы правы. Нормального мужика и правда нет. Не одно - так другое. Если неглупый, карьера, доход, приятный - или мама рулит всем, нет своего ума и жизни, или в сексе ноль, что тоже невыносимо, или семья не нужна, дети, и настрой на гульки и прочее прожигание жизни. Если хочет семью, есть стержень, хороший любовник - или с работой не получается, или ума нет, или вести себя не умеет в отношениях совершенно, отношение к женщине "принеси-подай".
Сейчас стало немало толковых женщин - и с образованием, и с доходом, и с жильем, и внешне хороши, и в сексе не бревна, и вроде как и брак хотят и ребенка, и к маме жаловаться не бегут по каждому чиху - а не могут найти себе под стать. Вечно какие-то компромиссы, не так, так эдак.
Есть у меня такие подруги, и сама я в целом живу так же - муж хороший почти во всем, но его мама всю жизнь командует им, а теперь считай и нами порывается. Уже невыносимо, честно. Я-то взрослая, почему мне должна рассказывать как жить чужая тетенька, я со своей-то мамой таким не занимаюсь, живу в другом городе с 18 лет, мне руководства не надо. Не знаю, что будет дальше, муж - лучший, как говорится, на деревне, лучший по многим параметрам из тех, что я смогла найти, если уж и с ним невмоготу - не знаю куда еще бежать, кого искать. Принца Уэльского, блин.

Опять мужчины не такие. Вы хоть когда нибудь признаетесь себе тайно, что вы сами далеко не идеальные?

НА

Мужики еще есть, в провинции где-нибудь или в деревнях. Но там другая беда, они пьющие. Сама не люблю "бабскость" в мужчинах.

Емое
НА

Мужики еще есть, в провинции где-нибудь или в деревнях. Но там другая беда, они пьющие. Сама не люблю "бабскость" в мужчинах.

А в чем выражается бабскость мужчин? Высокая примитивность, эгоизм, нарциссизм...?

Гость
Емое

А в чем выражается бабскость мужчин? Высокая примитивность, эгоизм, нарциссизм...?

Я писаю сидя.

Емое
Емое

Примативность.

Гость
Емое

Капризность, жалобы - вечно другой виноват.

Гость

Авторша, мы с тобой полностью согласны - перевелись настоящие мужчины))) Никто за звезду квартиру не подарит и добровольно на алименты не подсядет ))) Самой работать надо!! Согласен - ужас, до чего докатились!

Гость

Забавно, недавно общался с пожилой бабенкой, которая рассказывала про свою замечательную дочку - типа 32 года, есть пара ухажеров, которые "ей все делают", а она мечтает о настоящем мужчине с поступками ))) А потом выяснилось, что эта дочка живет при маме, своей квартиры нет, с зарплатой в 40 тыс )))) То есть к нищей кошелке 30+ почему-то не встают прынцы в очередь. Ну я мамаше поддакивал - да да да, с дочкой такой сложный вопрос! Авторша - похоже типичное пустое место, считающее, что за молодую дырку к ее ногам должен упасть весь мир )

11

А ты умей быть маленькой, слабой.
Чтоб тебя хотелось, защищать и оберегать.
А если ты баба,сама за себя постоит :)

Гость
Гость

Забавно, недавно общался с пожилой бабенкой, которая рассказывала про свою замечательную дочку - типа 32 года, есть пара ухажеров, которые "ей все делают", а она мечтает о настоящем мужчине с поступками ))) А потом выяснилось, что эта дочка живет при маме, своей квартиры нет, с зарплатой в 40 тыс )))) То есть к нищей кошелке 30+ почему-то не встают прынцы в очередь. Ну я мамаше поддакивал - да да да, с дочкой такой сложный вопрос! Авторша - похоже типичное пустое место, считающее, что за молодую дырку к ее ногам должен упасть весь мир )

Что-то вы быстро решили, что она там думает. Не нужен ей мир у ног, и даже богатый мачто не нужен. Ей, скорее всего, нужен обычный НЕПЬЮЩИЙ (уже половину отметаем), работящий мужик. Таких сложно отыскать весьма. И деньги не причем. У меня один только пример перед глазами был - муж коллеги. Они оба средне получают - по 40 000, оба работают. Но он не пьет (простите, речь о провинции, здесь это уже на вес золота) и помогает с ребенком. Если она задерживается на работе, а он пришел раньше, то - о, боги! - он садится делать с ребенком уроки и даже еду к ее приходу готовит. В доме у них чисто, аккуратно. Она, к примеру, убирает, он всю плитку в ванной сделал и пр, ничто не отваливается в доме. И все сам, заметьте, без просьб. И вот таких действительно днем с огнем не сыскать. Остались неадекваты, которые считают себя подарком судьбы, ненавидят женщин и с маниакальной уверенностью уверяют себя и всех, что бабам нужен "мир у ног". Вымираете вы, мужики, как вид.

Какой-то человек
Гость

Что-то вы быстро решили, что она там думает. Не нужен ей мир у ног, и даже богатый мачто не нужен. Ей, скорее всего, нужен обычный НЕПЬЮЩИЙ (уже половину отметаем), работящий мужик. Таких сложно отыскать весьма. И деньги не причем. У меня один только пример перед глазами был - муж коллеги. Они оба средне получают - по 40 000, оба работают. Но он не пьет (простите, речь о провинции, здесь это уже на вес золота) и помогает с ребенком. Если она задерживается на работе, а он пришел раньше, то - о, боги! - он садится делать с ребенком уроки и даже еду к ее приходу готовит. В доме у них чисто, аккуратно. Она, к примеру, убирает, он всю плитку в ванной сделал и пр, ничто не отваливается в доме. И все сам, заметьте, без просьб. И вот таких действительно днем с огнем не сыскать. Остались неадекваты, которые считают себя подарком судьбы, ненавидят женщин и с маниакальной уверенностью уверяют себя и всех, что бабам нужен "мир у ног". Вымираете вы, мужики, как вид.

И что вы собираетесь с этим делать?

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

так это ваша проблема, вы же вымираете

Какой-то человек
Гость

так это ваша проблема, вы же вымираете

У мертвых нет проблем, страха, волнений. Всё это есть только у живых. Так что вы будете делать?

Гость

Такой мужик не позволит из себя аленя сделать, сама потом про тирана писать тут будешь

Гость
Гость

Да нет, нужен мужчина, чтобы не пахать на равне и еще рожать..а полное обеспечение...а тотчто сама заработала на ребенка и потратила(

Гость

Ответственность в отношениях лежит на обоих партнёрах, на то они и отношения.

Гость

Хреново быть этим "нормальным". Вкалываешь от зари до зари, что бы твоя молодая красивая(а потом и старая-некрасивая) сидела дома и плодилась. Сомнительное удовольствие, для себя жить гораздо интереснее.

Гость

Мужик, даже если появился бы, прошёл бы мимо сегодняшних женщин - подстилок иностранцев.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

У мертвых нет проблем, страха, волнений. Всё это есть только у живых. Так что вы будете делать?

за женщин не беспокойтесь, мы как-нибудь выкарабкаемся.

Гость

Автор, так независимости хотели. Получайте!нормальный мужик в вашем понимании, подозреваю, это такой сильный ответственный самец, так ему нужна и женщина хрупкая хранительница домашнего очага. Зачем ему прожженая тетя, зацикленная на карьере? Нельзя на елку залезть и опу не ободрать. Вы выбирайте что-то одно. А так не бывает, что вы гуляете, не рожаете, у плиты не стоите, при этом вас любят, содержат, поздние гуляния терпят, маму свою на три буквы посылают, тещу привечают и т.д. определите чего вы хотите. Семьи? Тогда вам нужен мужчина с традиционными ценностями. Хотите легких отношений? Тогда не ждите от него заботы. Интеллектуала хотим?тогда забудьте о починенной розетке. Куда важнее этногенез поляков и их последствия. Хотите работягу? Тогда не удивляйтесь, что он не знает, что такое импичмент. Конечно, я написала грубо и утрированно. Но суть такова

Гость

Ну я мамаше поддакивал - да да да, с дочкой такой сложный вопрос! Авторша - похоже типичное пустое место, считающее, что за молодую дырку к ее ногам должен упасть весь мир )[/quote]
Что-то вы быстро решили, что она там думает. Не нужен ей мир у ног, и даже богатый мачто не нужен. Ей, скорее всего, нужен обычный НЕПЬЮЩИЙ (уже половину отметаем), работящий мужик. Таких сложно отыскать весьма. И деньги не причем. У меня один только пример перед глазами был - муж коллеги. Они оба средне получают - по 40 000, оба работают. Но он не пьет (простите, речь о провинции, здесь это уже на вес золота) и помогает с ребенком. Если она задерживается на работе, а он пришел раньше, то - о, боги! - он садится делать с ребенком уроки и даже еду к ее приходу готовит. В доме у них чисто, аккуратно. Она, к примеру, убирает, он всю плитку в ванной сделал и пр, ничто не отваливается в доме. И все сам, заметьте, без просьб. И вот таких действительно днем с огнем не сыскать. Остались неадекваты, которые считают себя подарком судьбы, ненавидят женщин и с маниакальной уверенностью уверяют себя и всех, что бабам нужен "мир у ног". Вымираете вы, мужики, как вид. [/quote] Согласна с каждым словом. Не пьющий-уже счастье в семье. Нынче мужчины не понимают, что женщинам хочется просто спокойствия в семье, понимания, уважения, сильного мужского плеча рядом, уверенности в завтрашнем дне и пусть сама женщина самодостаточна, но хочется чувствовать себя слабой. Мужчины упрекают женщин в меркантильности(да такие есть, но там все сложно и не просто так) мужчин таких тоже полно. Мы, женщины не можем без вас, как и вы, мужчины не можете без нас, женщин. И этим все сказано.

Гость

Сообщение было удалено

ответственность берут за женщину, которая будет слушаться мужчину. одно без другого быть не может. а женщины сейчас независимые. вот тебе и ответ. какие мужчины, такие и женщины. какие женщины, такие и мужчины. порочный круг

Гость
Гость

Как я вас понимаю, так же думаю. Если я со своей мамой не люблю разговоры о том как мне надо жить тем более от другой женщины. Но сейчас я начинаю понимать что ведь это моя мама и она желает лучшего можно заставить и послушать, а там мама моего любимого мужчины и она тоже важна так что я не буду перерикаться и послушаю, этому я научилась и поняла смотря на то как достойно держится мой любимый когда родители вправляют мозги. Ничего, поправила чуток свою корону послушала и всё

Гость

Я так наоборот , когда вижу девчушку красавицу и думаю что с ней не так , ради внимания она себя гнобит перед ним . Это ж надо ноги раздвигать , когда ну абсолютно нет желания этого делать , стоять у плиты часами и потом мыть посуду и при этом выглядеть перед ним шикарно , не говоря сколько заразы парни приносят на своём конце и на языке .... . Я всё больше и больше понимаю феминисток в Европе .

kitty

У меня подруги тоже ищут тех кто возьмет "ответственность", но когда спрашиваешь а ты готова слушаться такого мужчину, в разрез своего мнения и делать так-как он говорит? получаю отрицательный возмущенный ответ.

Вот и подумайте готовы-ли на это, так-как "ответственность" возможно только к собственности и готовы ли ей стать на период ваших отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы готовы скока , вы готовы заплатить за такого мужика?
Секас не предлагать.

Взгляд Мужчины

Потому что только идиот будет брать ответственность за совершеннолетних и дееспособных баб, которые не слушают мужчин и не обязаны.
Зачем мужчине брать ответственность за потасканную и меркантильную бабу?
По твоим фантазиям мужчина должен быть брутальным, сильным и обеспеченным, но при этом вертеться и исполнять твои хотелки.
Противоречий не видишь?

Гость
Взгляд Мужчины

Потому что только идиот будет брать ответственность за совершеннолетних и дееспособных баб, которые не слушают мужчин и не обязаны.
Зачем мужчине брать ответственность за потасканную и меркантильную бабу?
По твоим фантазиям мужчина должен быть брутальным, сильным и обеспеченным, но при этом вертеться и исполнять твои хотелки.
Противоречий не видишь?

Ответственность он за себя хотя бы брал. Потому что тех кто за себя отвечает их очень мало.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может нести ответственность только за то что ему принадлежит и чем он может управлять. Женщина мужчине не принадлежит. По этому не про какую ответственность за женщину речи быть не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: