Я знаю что меня не поймут ,но произошла такая история ,мы шли с парнем с ночного сеанса кино и к нам пристали хулиганы ,их было 3 человека ,они начали сначала просить сигараты когда парень сказал что не курит ,они начали бить его руками ,а потом ногами ,пинать ,я от шока убежала в ближайщих подьезд потому что подумала о том что сначала они забьют его ,а потом нападут на меня ,украдут деньги -телефон и изнасилуют .Потом позвонила отцу и он меня забрал от туда на машине ,я пришла домой и отрубилась от шока и проспала до 10 дня ,утром зашла в контакт и увидела что парень был онлайн утром ,значит его не убили ...мне не писал не звонил ,но мы знакомы всего 3 недели и мне казалось что он сильный ,я возвела его на педистал ,считала его идеальным ,а прлучилось что напали бандиты и повалили его на землю всего за 1 минуту и он особо не сопротивлялся((( я разачорована в нем ,понимаете ?((((
Ахахахах, во, ржака. Парень то Джеки чаном должен бы быть оказывается. Вот помню меня 7 меро пинали, эх времена были, а сейчас еароле мельчает, всего втроем пинают)))) ахахахаха. Да и то что вы с батей даже нк посмотрели что там с ним и как, спасибо вам большое, не дай бог в такую семейку как вашу попадёт)))
Ну вы тоже не комельфо )) Если бы вы действительно считали бы его идеальным то не стали бы убегать
Ужас. А как вы думаете, сами не упали в его глазах?
То что вы убежали - это правильно, в драке вы все равно ничем бы не помогли. Но звонить нужно было первым делом не папе, а в милицию, что бы его спасали. А уже потом звонить папе и ехать домой.
Если бы били моего парня, я бы не бросила его. Я бы сразу звонила в полицию, звала на помощь, если есть люди поблизости (не факт, что помогли бы, но все же), подняла шум - обычно нападающих шум пугает, достала бы балончик и брызнула на них (не факт, что он был у автора). Может и избили ли бы обоих в таком случае.
Тюфяк ваш парень. Таких не жалко.
На него напали. Многие парни на самом деле не умеют по настоящему биться и если их было больше, как он по вашему должен был себя защитить. А вы убежали и даже в полицию не сообщили, зато папочке, чтобы вас забрал. А представте, его бы сильно поранили или убили. А вы только о телефоне и деньгах и думаете. Вы безответственая, сами не способны даже позвонить и попросить помощи. А папа ваш почему не подъехал и не посмотрел как и что там. Может человек лежит в луже крови. Вы могли сами там в подъезде сообщить полиции, но просто пошли спать.
На него напали. Многие парни на самом деле не умеют по настоящему биться и если их было больше, как он по вашему должен был себя защитить. А вы убежали и даже в полицию не сообщили, зато папочке, чтобы вас забрал. А представте, его бы сильно поранили или убили. А вы только о телефоне и деньгах и думаете. Вы безответственая, сами не способны даже позвонить и попросить помощи. А папа ваш почему не подъехал и не посмотрел как и что там. Может человек лежит в луже крови. Вы могли сами там в подъезде сообщить полиции, но просто пошли спать.
Да всё ноом, гопники честнее тауих вот семеек. Ну чтотони сделают? Изобьют? Убьют? А вот если бы парень ек дай бог женился бы на ней? То и измены, и предательство, и кровь пили бы вот такии семейством из него всю жизнь. Лучше сразу ласты склеить, чем всю жизнь с такой как автор мучаться
Папе позвонили, а в полицию нет. Почему?
Разводка?)
Если бы били моего парня, я бы не бросила его. Я бы сразу звонила в полицию, звала на помощь, если есть люди поблизости (не факт, что помогли бы, но все же), подняла шум - обычно нападающих шум пугает, достала бы балончик и брызнула на них (не факт, что он был у автора). Может и избили ли бы обоих в таком случае.
Не, самый правильный вариант - убегать и звонить. В полицию, родственникам, друзьям и т.д. Девушка будущая мать, она обязана беречь себя.
Правильно сделал. Я бы тоже не звонила и не писала на его месте. На бедного пацана сразу несколько напало, я бы посмотрела на тебя как бы ты отбивалась и силу свою показывала. Ты даже на помощь не позвала, забежала в подъезд, шкуру свою спасала, хотя его били, а ты о себе думала, ты не думала что его могли убить? Сейчас всяких дураков полно, одно неосторожно слово и ножик в горло. Так что - это ты упала в его глазах, а не он в твоих.
А полицию вызвать была не судьба?
отжался
Это ты упала в его глазах, трусливая ***.
По моему авторша темы заслуживает удара ногой по рылу.
Автор, не слушайте никого. Вы все правильно сделали. Нормальный мужчина / парень все "порешает" быстро и в 99 проц случаях на словах. Ваш парень не умеет общаться с ему подобными, вас защитить не может.
Вы правильно сделали, что убежали, вы же не знаете этих парней.
Те, кто осуждает автора, если ли бы автор не ушла и ее бы избили/изнасиловали/ограбили/убили, вы бы первые говорили, что сама виновата, не убежала во время.
Женщине не место в мужских разборках, надо сразу устраняться для своей же безопасности.
Бросила парня в беде http://www.woman.ru/relations/men/thread/4669365/
Ой дура. Фильмов насмотрелась.
Это только в кино ( крутые ) парни врагов пачками раскидывают. В реальности толпой завалят любого будь он хоть трижды бык у которого тестостерон из ушей льётся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты пойми просто, что ты - обычная дыра. В тебя можно слить и выбросить на помойку. Можно порвать тебя, порвать твой aнaл, твою перегородку между *** и жoпoй, можно залить тебя спeрмой, избить до крови и вытрaxaть потом в рану. Ну и потом утилизировать, естественно) Поэтому, конечно, никакой идиот не будет вступаться за мясную дыру и уж тем более рисковтаь жизнь. Дырявых шалашовок много, всегда найти очередную склизкую блядюгy - как раз плюнуть. Неужели ты и правда думаешь, что кому-то нужно? :D xD
Это тряпка а не парень. Не можешь защитить девушку, нефиг заводить отношений. А как же такой семью защищать будет?! Позорник мужского рода. Тряпки а не поколение. Драться учись, а не в айфоне сиди. Защитники ***. Лучше б его убили. С мертвых спросу меньше и позор бы смыл. Забудьте его!
Автор, не слушайте никого. Вы все правильно сделали. Нормальный мужчина / парень все "порешает" быстро и в 99 проц случаях на словах. Ваш парень не умеет общаться с ему подобными, вас защитить не может.
Те, кто осуждает автора, если ли бы автор не ушла и ее бы избили/изнасиловали/ограбили/убили, вы бы первые говорили, что сама виновата, не убежала во время.
Женщине не место в мужских разборках, надо сразу устраняться для своей же безопасности.
А полицию вызвать не судьба?
Нет, она просто сбежала и завалилась спать, а потом утром удивлялась, надо же, выжил 🤦♀️
Представляю если бы вашего сына, вот такая девочка кинула в тёмном переулке даже не вызвав полицию.
Кто-то там кричал, что жена это надёжный тыл... Ну и где тут тыл?
Авторша туппааяя ссыкливая писта
Ну автор и мр-зь.
то что убежали сделали правильно, но меня удивило что вы папе позвонили, а не в полицию, плюс ещё спокойно приехали домой и завалились спать. вы упали в его глазах в первую очередь, а не он. если б его убили? или калекой сделали? в след раз когда такая ситуация произойдёт, звоните в полицию и ждите,а не домой со спокойной душой пиздуйте
У нас было такое. Вернее, мы шли с парнем из кино. Услышали неподалеку драка. Трое били мужчину. Мы влезли в драку. Я одному ребра сломала. В итоге нас всех увезли в отдел. Разобрались. Но стоять или убегать я бы не стала. Это позорно. У меня бабушка в 15 уже немцев отстреливала. А вы трусиха. Фу
Это тряпка а не парень. Не можешь защитить девушку, нефиг заводить отношений. А как же такой семью защищать будет?! Позорник мужского рода. Тряпки а не поколение. Драться учись, а не в айфоне сиди. Защитники ***. Лучше б его убили. С мертвых спросу меньше и позор бы смыл. Забудьте его!
Когда на тебя нападет трое отморозков с ножами, продемонстрируй смелость
У нас было такое. Вернее, мы шли с парнем из кино. Услышали неподалеку драка. Трое били мужчину. Мы влезли в драку. Я одному ребра сломала. В итоге нас всех увезли в отдел. Разобрались. Но стоять или убегать я бы не стала. Это позорно. У меня бабушка в 15 уже немцев отстреливала. А вы трусиха. Фу
Это вы сломали ребра мужику которого пинали)?????
Сообщение было удалено
блин, ну ты когда разводку пишешь, хоть чуть-чуть старайся, чтобы правдоподобно выглядело)))
Женщине место на xyю, насиловать вас - дело нормальное, вы как бы для этого и нужны) Парню автора стоило бы разделить дырявую *** с той компанией, а не защищать её. Но он петух по ходу и лоx, если за пopванку вступился. Бросил бы шкурятину им под ноги, где ей и место, и дело с концом)
Парень нормальный. А дуры которые о жизни по сериалам судят для серьезных отношений непригодны.Зато лапши на уши навешать для *** им можно легко. Это об авторе этого комментария
Об авторе темы- не знаю как там тебе показалось о сопротивлении парня, но мне кажется что ты вот вообще не сопротивлялась бы даже если б тебя насиловать начали. Заткнулась бы и молча сосала бы и подмахивала если б тебя попросили. Пассивная трусость она сразу видна.
Точно сообразила убежать -хвалю. Но...
Ты кричала когда убегала ? Нет.
Ты в полицию звонила ? Нет
Ты скорую парню вызвала ? Нет
Ты пригодна для серьезных отношений ? Значит, тоже нет
--------------------
Вообще гопники, которые на улицу подраться вышли, в основном тройками нападают(четверым уже тесно одного бить) .Там и роли, и сценарий нападения и первые удары опытным путем уже достаточно хорошо отработаны, поэтому реально не отхватить и навалить им смог бы только профессиональный боксер не ниже среднего веса)))
Но на такого они никогда не нападут))) Жертва всегда выбирается по силам)))
------
блин, я реально столько раз дрался. Поэтому это из личного опыта
и еще одна дура
почти у каждого в пассиве есть год -другой занятий тем или иным мордобоем
включая нападавших гопников
но не каждый готов посвятить 5-10 лет свой жизни боксу или рукопашному бою
я вот не готов был.
и те парни гопники, вполне возможно обычные парни студенты - которые вместе занимаются в какой нибудь секции и просто вышли подраться с кем -нибудь)
у меня друг такой был когда я техникум заканчивал. Я не высокий, а он атлетичный от природы был парень, будущий препод. физры.
Мы с ним вместе тэквандо занимались и комнату снимали.Он мне говорит, ты димон давай нарывайся , а я подхожу и мы вместе навалим) Вечер, скучно, а подраться охота)
и меня тоже били иногда )
Он вам написал автор?
Не все девушки имеют физическую силу. Как и мужчины.девушку понять можно. Но странно то,что она не вызвала скорую и милицию
Во во. У меня тоже похожее было. Шли ночью с парнем(ухажором) на моём районе, провожал меня домой, на нас вышла толка из 10 человек. Тоже стрильнуть сигарету, а там начали докапываться(мы были через дом от моего дома) тотально. Мне было 17, парню 20. Я просто спросила не ах#ели ли вы? Толпа в недоумении, все в ступоре смотрели. Хотите продолжить, хорошо, только если останемся живыми, вас всех найдут и впилят по максимуму. И назвала фамилию своего бывшего одноклассника, который был среди этой толпы и меня не узнал. А там сразу извинения и до дома нас проводили. Парень обосрался знатно. После этого, видились с ним пару раз, и всё. Разачаровалась.
Люди разные тоже бывают. Я хрен куда побегу, только если от копов) До последнего буду бороться.
А вот автор, уж простите, но поступила как дрянь последняя. Похоже на вброс, а не реальную историю. Почему? Папа то приезжал ее забирать, папе то она рассказала что случилось, а папе что, совсем *** было на молодого пацана, на которого 3ое напали? Не верю. Ну или тоже не мужик, а тряпка и дочь в него. Испугалась она. Адреналина хапнула и уснула. Лечись автор.