2 месяца назад расстались. Инициатива была его. Бросил, сказав что не любит. Умирала все это время, и неделя, как мне стало чуть легче. И тут он объявился. В смс спросил как мои дела. Не ответила и не …
Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы он вышел на связь. Но при условии, что он все понял и осознал. Каждый день был адом. И тут, сегодня, я вижу от него смс. Даже глазам не поверила сначала. Какая то призрачная надежда появилась. Когда он бросал меня, я плакала и просила его одуматься. Он решителен был. Не писал, не звонил больше после этого. Я тоже не писала и не звонила. Корю себя за то, что унижалась перед ним в расставании. Хочется верить, что написал он с целью помириться. А если нет? Если как тут пишут комментаторы "просто подергать за поводок"? Мне будет еще больнее. Только начала немного оживать. Если не отвечу, может его кольнет и тоже почувствует хоть капельку того унижения, что чувствовала я в тот день.
Он написал , чтобы потыкать в «тушку» . Живы ли вы там , не померли Вы там без него . Или посмотреть , как вы ответите ему , сильно ли обижены . Пока , на данном этапе , он не собирается возвращаться . Но мыслишки какие-то есть . Не игнорируйте , если хотите , чтобы он вернулся . Но отвечайте уклончиво , вежливо , без смайлов , сдержано . Только по факту . Там дальше видно будет . Но на встречу к нему , лететь по первому зову , не надо !!! Дайте ему дозреть
да звысил он с вами свою самооценку! а когда ушел к другой не потянул ее ,вот и решил к вам опять самооценку поднимать свою! вам это надо?
Это просто великолепный ответ. Очень отрезвляющий. Мне мама точно так же сказала, когда бывший (дважды бывший!!!) спустя полтора года после наших 3-летних мытарств опять написал и начал газлайтить. "Ты хочешь быть собачкой, которую на коротком поводке держат? Свистнул -- она прибежала? После всего, что у вас было? Поверь, бросил тебя два раза -- в третий тоже бросит"