Парню купили квартиру , мы вместе ее выбирали , но ремонт и мебель он выбирает без меня , со своими родственниками. Мне обидно, может конечно зря я злюсь, или всетаки в паре все должны делать вместе ?
Бабки чьи?
А жить в этой квартире вы вместе планируете?
Знаете, говорят: кто деньги платит, тот и музыку заказывает.
Если он уже пригласил вас жить в его квартире и вы обычно все планируете и делаете вместе, то почему бы вам прямо не сказать ему, что коль вы вместе жить собираетесь, то вам бы тоже хотелось внести свой вклад в выбор мебели и предложите совместно нести расходы за мебель и все остальное. Я думаю тогда он вам не откажет.
Если он уже пригласил вас жить в его квартире и вы обычно все планируете и делаете вместе, то почему бы вам прямо не сказать ему, что коль вы вместе жить собираетесь, то вам бы тоже хотелось внести свой вклад в выбор мебели и предложите совместно нести расходы за мебель и все остальное. Я думаю тогда он вам не откажет.
Он сказал , что это же его квартира и как хочет, так и будет . Если я на свои деньги что то куплю туда, я думаю он против не будет. Но сам факт , что он со мной жить собрался в этой квартире, но делает все по своему , как будто будет там один жить , меня раздражает этот факт.
Он сказал , что это же его квартира и как хочет, так и будет . Если я на свои деньги что то куплю туда, я думаю он против не будет. Но сам факт , что он со мной жить собрался в этой квартире, но делает все по своему , как будто будет там один жить , меня раздражает этот факт.
Ну он жить-то планирует с вами в этой квартире, но, видать, не решил еще насколько долго это продлится. Его поведение было бы странным только в том случае, если вы свадьбу планируете, а он сам мебель выбирает и вас не спрашивает. А он, я думаю, жить-то вместе в его квартире не возражает, но свадеб никаких не планирует. Поэтому мысли у него примерно такого рода: если каждой девушке, с которой живешь, давать выбирать мебель, то дома может быть Бог знает что в итоге. В этом смысле с ним нельзя не согласиться.
Хз, может так вы, автор, так повыбирали квартиру за его счёт, что не особо горит с вами выбирать что-то еще
А так конечно должен слушаться вас, ведь вы не абыкто, а собираетесь жить в этой квартире и с этой мебелью
Ему нассррать на тебя, ты просто очередная временная шлюпка, пнут под зад- вылетишь из квартиры
Ну он жить-то планирует с вами в этой квартире, но, видать, не решил еще насколько долго это продлится. Его поведение было бы странным только в том случае, если вы свадьбу планируете, а он сам мебель выбирает и вас не спрашивает. А он, я думаю, жить-то вместе в его квартире не возражает, но свадеб никаких не планирует. Поэтому мысли у него примерно такого рода: если каждой девушке, с которой живешь, давать выбирать мебель, то дома может быть Бог знает что в итоге. В этом смысле с ним нельзя не согласиться.
Согласна
Одно могу сказать точно - никаких серьезных планов у него на вас нет
Автор, тебе сколько лет, что ты такая глупая? Парню купили квартиру, ты там будешь ровно столько, сколько тебе позволят, и место твоё сама знаешь где. Ты просто сожительница-приживалка, хотя тебя ещё туда даже жить не позвали. А ты уже губу раскатала.
автор тебе не понравилась мебель?
Сообщение было удалено
А вы тут с какой стороны? Его квартира - он сам и обустраивает её по своему вкусу, желанию и бюджету. Чем разевать варежку на чужой каравай, купили бы квартиру себе и занимались бы её обстановкой.
Это очень неприятный звоночек, автор. Попросту жить с вами не планируют
Мой мужчина тоже недавно купил квартиру. Сразу повез мне показать, спрашивал мое мнение про двери, мебель и прочее. Ремонт только-только начался, возил показывать несколько раз.
Только вот мы с ним просто так встречаемся, изначально договорились, что ничего серьёзного, лёгкие приятные отношения двух взрослых опытных людей без планов и намерений.
Зачем ему эта иллюзия моего дополнительного присутствия в его жизни - не понимаю.
Это ты в его дом жить приходишь и это он тебе обозначил. Он делает под себя☝️ Женщина явление временное и под каждую подстраиваться заооопно 😂 по этому под себя
парень не сам купил квартиру, я так понимаю это сделали его родители. Потому родители и выбирают с ним мебель ))) кто платит - тот и выбирает. А автор то тут при чем ? она не жена, она ни копейки не вложила ни в квартиру, ни в ремонт, ни в мебель, она по сути посторонний человек, особенно родителям парня. Они сейчас обустраивают СВОЮ недвижимость, так как хотят.
и думаю ремонт и мебель они выбирает с родней так как родня ПЛАТИТ за все это. Парень сам не может принять решение, не знает, что оплатят, что нет, дорого, не дорого, он по сути на шее родителей, потому самостоятельно никаких решений принимать не способен, и уж тем более советоваться с посторонней девкой. Парень сам то нахлебник, еще и вторую нахлебницу тащить в переговоры дико. Автор, вы будете выбирать мебель в СВОЮ квартиру, которую купите сами , ну или с мужем.
Было у меня так. 1) мы были юны в принципе для правильного выбора материалов 2) жениться на вас он точно не собирается. Держите ухо востро. Интуиция вас не подводит.
в какой паре? детка, окстись! мнение временных давалок никто не спрашивает, если их на рубль ведро. выбирать с ним мебель и занавески будет жена, а не тупое временное отверстие. смешная наивная девочка
А кто мешал вам быть вместе в вашей квартире?
Думаю, правильнее сказать так: "ему купили квартиру, чтобы он туда мог привести невесту/жену." А вот будете этой женой вы или кто-то другой - этот вопрос вряд ли обсуждался.
Сообщение было удалено
Ты тоже временная ?
мы все временные, если это жилье не принадлежит нам официально. неужели твой хилый мозг не способен уловить эту простую истину? квартира у него одна. и родители у него одни. а девок может быть сколько угодно. и это не повод тащить их к себе. ясненько?
Ты тоже временная ?
мы все временные, если это жилье не принадлежит нам официально. неужели твой хилый мозг не способен уловить эту простую истину? квартира у него одна. и родители у него одни. а девок может быть сколько угодно. и это не повод тащить их к себе. ясненько?
мы все временные, если это жилье не принадлежит нам официально. неужели твой хилый мозг не способен уловить эту простую истину? квартира у него одна. и родители у него одни. а девок может быть сколько угодно. и это не повод тащить их к себе. ясненько?А с чего вы взяли что я временная ?временных навряд ли бы звали жить в свою квартиру ???
Сообщение было удалено
Надо думать о своей квартире , как купить или построить дом . А вы прямо как наивная чукотская девочка .