Привет!
Встречаемся с парнем 5 лет, уже живем вместе полгода и оба работаем.
Обоим 22-23 года.
Оба зарабатываем немного - только начинаем карьеру, я чуть больше парня.
Самокритичность - важное качество)))). Не знал что автор данного комментария себя так ласково называет . Или жена/муж. :)))
Семью сейчас создают лишь идиоты, готовые выслуживаться перед женщинами. А немного хоть мыслящие живут сами ради себя любимых, не обращая внимания на взвизги общества.
Семью сейчас создают лишь идиоты, готовые выслуживаться перед женщинами. А немного хоть мыслящие живут сами ради себя любимых, не обращая внимания на взвизги общества.
Ммм, а как же саморазвитие? Ну естественно, для начала для себя пожить надо , деньги заработать , недвижимость приобрести . Что касается семьи , как ты будешь род сврй продолжать ? Или для тебя спать со всеми кто дает нормас? Ну а если она залетит ?)
Ммм, а как же саморазвитие? Ну естественно, для начала для себя пожить надо , деньги заработать , недвижимость приобрести . Что касается семьи , как ты будешь род сврй продолжать ? Или для тебя спать со всеми кто дает нормас? Ну а если она залетит ?)
Зачем продолжать род? Зачем мне кулек амна за 100кило бакинских если за эти деньги лучше приобрести недвигу или мерс?
Может быть, что и правда. У девушки на подкорке сидит-замуж, надо замуж!!! Попался жених, не спугни, стелись, делай что хочешь, лишь бы женился! Это было актуально после войн, сейчас прошло столько лет, а девушки ведут себя так же. Ну, я понимаю, попался обеспеченный и щедрый-такого упускать точно нельзя. А у автора, одна печаль.
Нет, это парни ведут себя так как будто одержали победу блестящую в ВОВ. Он царь и бог, а она его служанка, мамка и нянька .