Гость
Статьи
Нормально если не …

Нормально если не подарю подарок мужчине на НГ?

Знаю что мужчина собирается мне дарить подарок на новый год,но у меня сейчас с финансами проблемы,дарить ему не планирую ничего,как думаете нормально?обидится ли он?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, знаете, когда у меня было совсем плохо с деньгами, я хоть маленький презент , но делала.Хотя может быть, если его любимый торт испечёте -это будет презент

Гость

Автор, ну хоть ерунду какую-то подарите.

Гость

НГ - это не какой-то великий праздник. Можно обойтись приятным не дорогим сувениром. Но совсем ничего не подарить я бы не смогла.

Гость

Поговорите с ним заранее, об'ясните ситуацию, чтобы избежать неловкости от ожидания (с его стороны).

Гость

Я бы обиделась на его месте. Ты же всегда можешь ему объяснить - дорогой, денег у меня нет сейчас. НО, я тебе сделала торт, связала тебе шарф с твоими любимыми цветами (3ч времени всего и пряжа) приготовила сложный и красивый ужин, сервировала все и очень тебя жду. Как вариант.
Или просто ты его не любишь и не хочешь вообще ему приятное сделать?

Гость

Я никогда мужчинам не дарила ничего.

Гость

Вот откуда мы знаем обидится он или нет ??? Смысл спрашивать о совершенно незнакомых людях?

Гость

У моей свекровки с её слов, тоже никогда не было денег, но с подарком на НГ приходила регулярно с одним и тем же многие годы- это бутылка вина и 3 банана.

Гость

Он развалится, не получив подарок???
Или очередную показуху решил устроить?

Зачем такой мужик нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полагаю, не обидится. Женщины вообще обычно не считают нужным что-то дарить мужчинам, поэтому вот как раз если вы что-то подарите - это само по себе будет крайне удивительно.

Гость
Гость

Полагаю, не обидится. Женщины вообще обычно не считают нужным что-то дарить мужчинам, поэтому вот как раз если вы что-то подарите - это само по себе будет крайне удивительно.

Пусть начала он мне подарит хотя бы на десятую часть стоимости моего подарка...
При_хуел просто

Гость

Нет у меня проблемы с финансами,
У меня принципы, причем очень жесткие

Гость

вся суть вуманских нищебродок.

Гость

Подарите ему стриптиз с лэпдансом и последующим роскошным сексом, - уверяю вас, лучшего подарка для мужчины нет на свете.

Гость
Гость

Пусть начала он мне подарит хотя бы на десятую часть стоимости моего подарка...
При_хуел просто

Мне кажется, вы не понимаете суть понятия "подарок". Подарок - это не обмен любезносятями из разряда - я тебе подарю это, а ты мне - то, да ещё ни в коем случае не на меньшую сумму. Подарок делается с целью порадовать одаряемого/одаряемую, а не с целью что-то потом когда-либо за него получить. Автору темы (и не только ей), очевидно, это понятие чуждо, и она воспринимает его как оплату за что-то.
Кроме того, Новый Год - это не какое-то незапланированное событие вроде наступления зимы для наших служб ЖКХ. Оно легко планируется, и, при необходимости, средства на подарки и на сам праздник можно начинать копить за несколько месяцев. Автор по какой-то причине этого тоже не сделала.

Гость
Гость

Нет у меня проблемы с финансами,
У меня принципы, причем очень жесткие

Разумеется. И жёсткое финансовое планирование в эти жёсткие принципы точно не вписывается.

Гость
Гость

Мне кажется, вы не понимаете суть понятия "подарок". Подарок - это не обмен любезносятями из разряда - я тебе подарю это, а ты мне - то, да ещё ни в коем случае не на меньшую сумму. Подарок делается с целью порадовать одаряемого/одаряемую, а не с целью что-то потом когда-либо за него получить. Автору темы (и не только ей), очевидно, это понятие чуждо, и она воспринимает его как оплату за что-то.
Кроме того, Новый Год - это не какое-то незапланированное событие вроде наступления зимы для наших служб ЖКХ. Оно легко планируется, и, при необходимости, средства на подарки и на сам праздник можно начинать копить за несколько месяцев. Автор по какой-то причине этого тоже не сделала.

Это делается от души и когда есть соответствующее настроение.
Ни в коем случае не самоизнасилование в угоду кому-то там...

Гость
Гость

Разумеется. И жёсткое финансовое планирование в эти жёсткие принципы точно не вписывается.

Планирование чего?
У меня все есть🤷‍♀️

Гость

А да, мухобойку надо новую заказать( дефлектор капота который),
Но он 1700 стоит.

Гость

Авторша с ограниченными ресурсами должна была еще и несколько месяцев дошираком питаться, чтобы мужика порадовать?
Вы серьезно сейчас????

А я считпю, сто онм должна свою профессиональнкю жизнь налаживать прежде всего.

Не пугайте меня , я и так о вас не самого высокого мнения

Гость

Думаешь форумчане знают обидится он или нет??

Гость

Если у вас дело к свадьбе уже идёт, сделано предложение и тд, то сделайте подарок своими руками, как писали, что-то пиготовьте, например, и норм. Если парень предложение не делал, то и дарить зачем, все равно может вы разбежитесь через годок-другой

НЕ подарить подарок на нг , если тебе дарят, это уже неуважение и наплевательское отношение к своему партнёру, конечно он обидется, и ты бы тоже обиделась на его месте. Для подарка не нужно много денег, главное, чтобы он от души был. Что не подарить ему даже кружку в подарок за 200 р и открытку ???!!!!!!!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Неееееет.
.
_

Гость
Гость

Авторша с ограниченными ресурсами должна была еще и несколько месяцев дошираком питаться, чтобы мужика порадовать?
Вы серьезно сейчас????

А я считпю, сто онм должна свою профессиональнкю жизнь налаживать прежде всего.

Не пугайте меня , я и так о вас не самого высокого мнения

Сомневаюсь, что она изначально собиралась потратить на подарок более 2000 - 3000 руб. Такую сумму вполне можно отложить с любой зарплаты не насилуя себя.
А ещё, попробуйте в этой ситуации заменить автора темы на какого-нить мужика. Вы первая стали бы кричать, что он жлоб, альфонс и нищеброд, и вообще не достоин чьего-либо внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: