Девочки, давайте поговорим об отношениях на расстоянии (большие расстояния:другой город, разные страны). У кого были или есть такие отношения? У меня сейчас именно такие отношения. Я бы хотела узнать не одна ли я такая сумасшедшая. И если у кого то были такие отношения, то чем это заканчивалось.
заканчивалось эьо улизанием гали москва кастанаевкая 33 4этаж первая справа передам лесбийский опыт
Ну есть такое посмотрим что дальше будет ну пока что идёт норма 🌼
И какие у вас отношения на расстоянии? Так, чисто поржать. Флирт виртуальный. Любов. Хаха хихи
У меня были, продолжались год, расстояние было около 1000км
Виделись где то раз в 3 месяца
Любили друг друга, и поэтому никто друг другу не изменял, но было очень тяжело быть вдалеке
Всё хорошо автор, если любишь и не на такое пойдёшь
Мы уже давно расстались, но не из за расстояния
Это всё от недостатка внимания в реальной жизни.
Ведь телефон всегда под рукой. Скучно- написали. Так что это 90% фантазия и никакой любви там и нет.
Отношения на расстоянии это ужасно.
Сообщение было удалено
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563
У меня были, продолжались год, расстояние было около 1000км
Виделись где то раз в 3 месяца
Любили друг друга, и поэтому никто друг другу не изменял, но было очень тяжело быть вдалеке
Всё хорошо автор, если любишь и не на такое пойдёшь
Мы уже давно расстались, но не из за расстояния
У нас страны разные.
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.