Не раз на этом форуме читала жалобы, что козер у девушки неревнивый (не типичный?). Одна даже писала, что когда в клубе вроде к ней подошёл ее знакомый и приобнял приее де парне козероге- последний никак не отреагировал. Ну что это за мужчина?
Я имею ввиду благородную ревность, когда мужчине не безразлично с кем может проводить время его женщина, кто был до него и т.д. А не примитивный контроль в соц сетях и жажда собсьственничества
ты конечно не айс но твоя галя тебя улижет москва кастанаевкая 33 4этаж первая справа
Сообщение было удалено
Автор, нет неревнивых козерогов. Если козерог любит - он ревнует, но просто этого не показывает. Козерог умеет себя держать в руках. Кроме того, есть вариант, что он не любит. Тогда он не ревнует, потому что ему пофиг.
Народ, продолжаем отписываться и комментировать.
Не обязательно за себя писать... Можно за ваших знакомых..
Мой козерог не прошел проверку на ревность... Мы сейчас на расстоянии, переписывались сутками
Я как-то решила глянуть как отреагирует на то, что меня один париша приглашал в кино, правда сращу оговорилась, что как мужчину я его не хочу, просто приятель.
Так вот с виду типичный Козер мне написал типа"сходи, лучше отвлечься развеется, там вы хотя бы молчать будите, чем где-нибудь решите что посерьезнее.."
Ну разве ревнивый мужчина так ответит? Вообще ревнивый Человек.. Я бы написала: " нет уж дорогой. Сходи лучше один, раз так интересен этот фильм.."
Либо "Сходи, но не на места доя поцелуев.."..
И это при том, что я не считаю себя ревнивым человеком
Я написала тогда 'Спасибо что разрешил", но сама была крайне разочарована такой реакцией...
Причём сам он себя ещё до этого называл ревнивым, но я ему сразу же ответила, что это не заметно. Потом я в этом убедилась.
То, что ему нравится выискивать какие-то преграды и создавать сложности - это уже другая тема/проблема
Про того парнишку он потом переодическо напоминал позже... В кино я кстати так и не добралась. Козер про это даже не уточнил
Я написала тогда 'Спасибо что разрешил", но сама была крайне разочарована такой реакцией...
Причём сам он себя ещё до этого называл ревнивым, но я ему сразу же ответила, что это не заметно. Потом я в этом убедилась.
То, что ему нравится выискивать какие-то преграды и создавать сложности - это уже другая тема/проблема
Про того парнишку он потом переодическо напоминал позже... В кино я кстати так и не добралась. Козер про это даже не уточнил
Мне хочется задать тебе вопрос? Ты вещь? Если ты хочешь быть вещью, тогда откажись от паспорта, откажись от право голоса, откажись от своей работы, стань финансово зависимой от своего мужчины и вот тогда твой мужчина подумает ревновать тебя на каждом шагу или нет, а пока извини мое тело мое дело, пока ты не захочешь отдавать свою власть своему мужчине, то тогда в таком случае любой мужчина просто напросто будет умывать руки. Ты сбереги свое тело, твое дело твое дело. Если это так тогда ни о какой ревности и речи быть не может.