Гость
Статьи
Разбежались с мужчиной

Разбежались с мужчиной

Теперь страдаю.он ушел в итоге и не звонит больше и не пишет .я посчитала ,что не достойна его ,что он будет искать лучше ,моложе красивее.он смотрел в парке на девушек откровенно и вообще .даже на работе на моей .я расстроилась и порвала отношения по одной из этих причин ,чтобы не ездил за мной ,он видный в плане материальном ,в плане общения ,на него клюнут, как пить дать .я не смогу его забыть.другого я даже не хочу видеть. Может это глупо? Вроде не замечала когда с другими общалась ,что смотрят на девушек .мне не 25 ,мне 30.ему к 40.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Т.е. ты лучше рогатой будешь, чем поплачешь 1 раз?

Гостья

То есть ты рассталась с мужчиной, потому что он смотрит на других?🤨

Карлос

Ты выпендрилась типа если смотришь на других, то и топай к ним. Вот он и потопал. Правильно сделал. А ты теперь пускай слюни на вумене курица нелепая

Какой-то человек

Желание глупых бап завести себе персонального немого и слепого раба поражает. Он смотрит порнуху! Он смотрит на других, что делать!! Глаза ему конечно же выколоть, чтоб не смотрел. Насколько надо быть неуверенной в себе Клавдией.

Гость
Гостья

Нет .

Гость
Жанна

Т.е. ты лучше рогатой будешь, чем поплачешь 1 раз?

Нет .

Карлос

ты сама порвала отношения, думала парень начнет скакать возле тебя и превратится в тряпку. А парень не дурак вовремя свалил от тебя. Дов ыдра чив алась глупая курица, кусай локти ***

Гость
Карлос

ты сама порвала отношения, думала парень начнет скакать возле тебя и превратится в тряпку. А парень не дурак вовремя свалил от тебя. Дов ыдра чив алась глупая курица, кусай локти ***

Что ?какая курица ?

Гость
Карлос

Вы уже писали комментарий к этому вопросу молодой человек.за курицу тебе ещё зубы выбью по жизни

Гостья
Гость

Нет .

Так почему ? В чём причина то? Попробуй быть ему другом! Смотрите вместе, оценивайте. Мы с мужем так живём.

Карлос
Гость

Вы уже писали комментарий к этому вопросу молодой человек.за курицу тебе ещё зубы выбью по жизни

Нучо, смело, креативно. Правильно парень тебя бросил, с такой хабалкой жить ужасно. По жизни ты курица нелепая, будешь вечно одинока

Гость
Гостья

Я тоже из-за этого расстаюсь с ними.

Гость
Карлос

Ты выпендрилась типа если смотришь на других, то и топай к ним. Вот он и потопал. Правильно сделал. А ты теперь пускай слюни на вумене курица нелепая

И автор правильно поступила. Никчему эти бабники

Карлос
Гость

Я тоже из-за этого расстаюсь с ними.

Найди себе слепого, все остальные мужчины ВСЕГДА смотрят на других женщин

Гость
Карлос

Найди себе слепого, все остальные мужчины ВСЕГДА смотрят на других женщин

Не суди по себе

Гость
Карлос

Нучо, смело, креативно. Правильно парень тебя бросил, с такой хабалкой жить ужасно. По жизни ты курица нелепая, будешь вечно одинока

Заебал валяй

Гость
Гостья

Так почему ? В чём причина то? Попробуй быть ему другом! Смотрите вместе, оценивайте. Мы с мужем так живём.

Мне это не приятно ,даже поддерживать не хочу ,я ни на кого не мотрелп и он мне только нужен был

катя
Гость

Сообщение было удалено

я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563

Гость

Вы сказали ему давай расстанемся, а он в ответ согласился? Сколько дней уже не пишет?

Гость
Гость

Вы сказали ему давай расстанемся, а он в ответ согласился? Сколько дней уже не пишет?

Пару месяцев .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: