Теперь страдаю.он ушел в итоге и не звонит больше и не пишет .я посчитала ,что не достойна его ,что он будет искать лучше ,моложе красивее.он смотрел в парке на девушек откровенно и вообще .даже на работе на моей .я расстроилась и порвала отношения по одной из этих причин ,чтобы не ездил за мной ,он видный в плане материальном ,в плане общения ,на него клюнут, как пить дать .я не смогу его забыть.другого я даже не хочу видеть. Может это глупо? Вроде не замечала когда с другими общалась ,что смотрят на девушек .мне не 25 ,мне 30.ему к 40.
Т.е. ты лучше рогатой будешь, чем поплачешь 1 раз?
То есть ты рассталась с мужчиной, потому что он смотрит на других?🤨
Ты выпендрилась типа если смотришь на других, то и топай к ним. Вот он и потопал. Правильно сделал. А ты теперь пускай слюни на вумене курица нелепая
Желание глупых бап завести себе персонального немого и слепого раба поражает. Он смотрит порнуху! Он смотрит на других, что делать!! Глаза ему конечно же выколоть, чтоб не смотрел. Насколько надо быть неуверенной в себе Клавдией.
ты сама порвала отношения, думала парень начнет скакать возле тебя и превратится в тряпку. А парень не дурак вовремя свалил от тебя. Дов ыдра чив алась глупая курица, кусай локти ***
Сообщение было удалено
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563
Вы сказали ему давай расстанемся, а он в ответ согласился? Сколько дней уже не пишет?