Девочки просто хочется выговориться очень ,наделала глупостей... Был парень я безумно его любила, встречались примерно 1 , потом в один момент начали ссориться и ссориться я пыталась сохранить отношения, но не вышло..... он меня бросил , было очень тяжело первые 3 месяца ,это был огромный удар для меня, и тут я поняла надо брать себя в руки ,не могу же я страдать всю жизнь по нему, познакомилась с парнем нам было хорошо и весело вместе ,но мы знали что это просто так , потому что у него своя жизнь, а меня своя, он счас уехал... но я не страдала вообще , остались в хороших отношениях, и тут мы с подругой решили пойти на танцы ,а там мой бывший, тот самый за которым умирала , и тут пошли танцы ,жара , потом он повёз меня к своим друзьям в другое место, и тут я уже еду к нему... секс был ночью , утром тоже , 3 разы ....все супер, мы он приготовил для меня обед, как будто и мы не расставались никогда я пригласила его в гости, он вроде согласился, короче привёз меня домой ..а сам сказал что срочно на роботу надо, я дома ждала что он напишет или позвонит , ну кароче не сдержалась и сама позвонила....он такой, как дела, что делаешь .... конечно я спросила когда увидемся !?он сказал что после праздников, счас у него дела .... я спросила можем мы больше общаться хотя бы ....он сказал лучше не надо .... а у меня все же есть какие-то чувства к нему ,и сейчас я чуствую себя не совсем хорошо....
Короче, ищи другого, чувства пройдут, немного потерпеть, а так трахнулись и что, ничего такого нет в этом.
Больше не звоните и не пишите ему, а то делаете только хуже.
Забей, у него своя жизнь, у тебя своя. А лучше всего, полегчает если не он тебя опрокинет, а ты его. Есть книга «учитесь говорить нет», конечно там много про верующих сказано, но суть ясна. Просто если пытается опять побеспокоить тебя, скажи нет., только с жирнющей точкой, думаю он в шоке будет как минимум) (сама сегодня так сделала, пацан расстроился очень, не ожидал такого поворота, хотя я бегала за ним как собачка). Тебе полегчает, правда.
вы конкретно в слабой позиции, не нужно было ничего спрашивать и навязываться, но уже поздно.
меняйте тактику. если вдруг зайдет разговор, если вообще общаться еще будете, ведите себя так, будто это и правда было на один раз, и ничего серьезного вы с ним не планируете и не хотите.
ни в коем случае не показывайте, что вы на что-то там надеетесь.
лучше вообще самой закончить. сказать, мол "спасибо, было круто, пока".
может и зажжете что-нибудь.
а вообще, мыслить, делать что-то, лишь бы его вернуть, это провал.
нужно себя любить и ценить, не для показухи, а на самом деле, тогда увидите результат, но вряд ли это вам нужно будет.
вы конкретно в слабой позиции, не нужно было ничего спрашивать и навязываться, но уже поздно.
меняйте тактику. если вдруг зайдет разговор, если вообще общаться еще будете, ведите себя так, будто это и правда было на один раз, и ничего серьезного вы с ним не планируете и не хотите.
ни в коем случае не показывайте, что вы на что-то там надеетесь.
откуда такие речевые обороты? вы какой-то канал смотрите на Ютубе?)