Здравствуйте. Мне 19 лет, живу с мамой и отчимом, им обоим по 43. Сегодня я пришла с учебы и попросила отчима отремонтировать мне комод. Когда он ремонтировал его, я переодевалась и и отвернулась …
А подмышки ты побрила? Уже не стыдно? Ещё бы, за какой-то час на четыре года повзрослеть! А за отчима не переживай, сама писала, как от тебя воняет.
Ах, какое совпадение. Пригласила отчима , начала переодеваться, а тут зеркало оказалось... вдруг не на месте. ***.
Ах, какое совпадение. Пригласила отчима , начала переодеваться, а тут зеркало оказалось... вдруг не на месте. Ша..лава.
Хорошо у мужика мозгов хватило не продолжать. Ша ..лавка из-за этого и переживает.
Сообщение было удалено
дешёвый развод)
Проблема не в нем,а в ней-она провоцирует мужика.Стала перед зеркалом и лифчик сняла,знает сучка,что в отражении все видно.Это только начало.Дальше будет много всего....*** мужика своей матери соблазняет разве не понятно?!?!
Тема глупая какая-то. Я спала с отчимом с 13 лет, а минет еще раньше начала ему делать, и ничего. И сейчас мы иногда спим, но уже реже. Отчим не отец, ничего страшного в этом нет, а мама даже не догадывается. Считаю, что только отчим может сделать из юной девочки настоящую женщину.
Проблема не в нем,а в ней-она провоцирует мужика.Стала перед зеркалом и лифчик сняла,знает сучка,что в отражении все видно.Это только начало.Дальше будет много всего....*** мужика своей матери соблазняет разве не понятно?!?!
Ну и бред, везде интриги, да просто не подумала, что так может случиться. Вот я писаю вечером на улице, никого, вообще уже минут десять никто не проходил по улице. И тут тётка появляется - я просто подумала, что никто не заметит.
Тема глупая какая-то. Я спала с отчимом с 13 лет, а минет еще раньше начала ему делать, и ничего. И сейчас мы иногда спим, но уже реже. Отчим не отец, ничего страшного в этом нет, а мама даже не догадывается. Считаю, что только отчим может сделать из юной девочки настоящую женщину.
Тролли подтянулись.
шиза
Не только отчим, меня родной отец щупал лет с 13-ти, а в 15 я сама ему отдалась без всяких соблазнений и кокетства. В 22 замуж вышла за того кого захотела, потому что с папой опыта набралась. И сейчас иногда ему отдаюсь, мама до сих пор ничего не знает!
Я с 14, а миньет с 8! С 12 миньет на пару с мамой. Тогда же и досасывала когда папа вынимал из мамы.
Вы уже совсем больной ? Если было бы это не случайностью , она бы сюда не писала бы! Если он адекватный человек он бы не полез к ней , и тут дело не в девочке
Переодивать надо было в другой коноте, ванной или кода он уйдëт ты каким местом думала если вообще есть чем думать.
Не переживай, ну хорошо что только грудь..Сколько негатива пишут тут придурки.....
Меня отчим часто видит полностью голой! И сегодня будет первый секс !