Гость
Статьи
Рост молодого человека

Рост молодого человека

Девочки , с наступающим Вас! Вот у меня такой вопросик - Вам важен рост Вашего мужчины? У кого были отношения с невысокими мальчиками и какие подводные в отношениях? Ну и какая разница в росте у Вас была?

P.S. Меня пугает мнение нашего российского общества касаемо моих возможных будущих отношений, поэтому спрашиваю

Наталья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы Анастасия или Наталья ?

EUMENIDA

Очень важно, поскольку я сама не низкая. Мой рост 175, мч 188.
Мне бы было стремно иметь парня ниже себя.

Rita

Меня пугает маленькие чллены 6 см МЧ.Рост от пяток до макушки не пугает

Гость

Конечно высокий рост это плюс. Чем выше, тем лучше.
Но это не критично. Главное, чтобы не ниже.
У меня были мужчины от 173 (с меня ростом) до 195.

Гость

Первый муж был ниже на пару см. Совершенно не смущало ни меня, ни его. Я еще и каблуки периодически носила. Я сама 175 см.

Гость

Лично для меня рост очень важен, я бы не стала встречаться с мужчиной ниже меня. Мне не нужен «сыночек», мне будет некомфортно с парнем ниже меня. Ну или который лишь немного выше, не люблю. Так что засматриваюсь на парней с ростом 180+. Но если вы низкий, то не расстраивайтесь! Для вас есть низкие девушки-полторашки)) да и в конце концов, у каждого разные вкусы.

Катька

Мнение общества - ну и бред, типа не всё равно, что какой-то мужик или тётка какая-то думают, это личное дело и вообще, когда любовь сильна, то всё равно на общество как-то.

Гость

У меня 160, у парня 180. А вот у моей подруги 176 и к ней подваливают одни коротышки 170-173 и она говорит, что никогда не будет встречаться с тем кто ниже. Очень переживает.

Гость

Важно, чтоб не ниже меня и желательно не длинный, не больше 180.

Гость

Для мужчины чем выше, тем лучше. Ниже 180 см как мужчин вообще не воспринимаю. И то это ну самая низкая граница. Сама 170. Муж 185.

Гость

Чем дефективные мужчина, тем больше он нравится женщине. Нет исключений из правил :)

"с увеличением роста на 10 см вероятность чего-нибудь злокачественного в организме человека возрастает в среднем на 10%. Именно такое соотношение предсказывала модель и почти такие цифры обнаруживались в эпидемиологических исследованиях, только у женщин проценты были чуть ниже – 9%, а у мужчин чуть выше – 12%. "

Гость

Для меня рост важен, чувствую себя хорошо с мужчинами от 180 до 190, ниже и выше уже не то. Сама 160, поэтому никогда не стану рожать от мужчины низкого роста, чтобы своему ребёнку не передать маленький рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм
так маленький рост это же хорошо?

Гость

Но рост ведь не главное.
Выбирая между низким добрым красавчиком и высоким злобным уродом долго думать не будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: