Кажется влюбилась в одного парня, в которого не стоило. Всё время думаю о нем. Старше на 8 лет. Вроде при встрече на меня обращает внимание, но это с его стороны вообще ничего не значит. Я просто одна из кучи глыпых влюбившихся в него. А мне больно. Я редко влюбляюсь так сильно. Последний раз был ещё в школе, классе в 10, и только недавно забыла его. Я не знаю, что мне делать, но я устала думать о нем, искать встречи, реветь. Что мне делать, чтобы забыть? Посоветуйте, пожалуйста.
Язвителям и тем, кто скажет, что это глупости в жизни, проходить мимо. Я и сама знаю, что это глупости, что не стоит зацикливаться, но не могу. Поэтому и пишу
Я думаю что тебе нужно подойти и сказать это ему!
Займите мысли хобби или чем-то другим, чем больше будете заняты - тем меньше будете накручивать.
Автор,первое любовь,влюбленность,что это за состояние какие чувства?Это радость,счастье, кайф,наслаждение.
А вы плачете.Пока вы плачете вы в состояни страдания не он,
не другие на вас мужчины не посмотрят.
А у вас состояние боли,тоски,грусти,депрессии,страдания.
При таком состоянии как у вас сейчас любой от вас деру даст.
Потому,что мужчинам от нас передается это состояние.
Они тянутся на состояние счастья
У влюбленных полно поклонников.
Так как влюбленные девушки сияют изнутри,так как летают от счастья
На этот свет парни и тянутся
А что вы при влюбленности делаете вместо сиять,вы себя тушите внутри,страданием.
Теперь дальше.
Если вы хотите с ним взаимно
То вы должны эти чувства и чувствовать,счастье,кайф.наслаждение.
Гармония на душе.Душа разцветает,хорошо на душе,а не страдание.
Вы то любите.Вот и парите от счастья.
Второе вы должны перестать про него думать
Чем больше вы про него думаете тем ему больше не нужны с вами отношения.
К вам у него нет чувств пока у вас все мысли о нем
Ваши мысли это ваша энергия.
Вы его собой наполняете мыслями,поэтому он не будет нуждаться в вас
Вы должны себя наполнять счастьем и т.д.
Переносить свое внимание с него на себя.
Думать не о нем,а о себе и быть в счастье.
Читайте статьи
.
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
.
С чего начинается умение наслаждаться
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Смотрите на ютубе
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Виктория Исаева Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
.
Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
.
Виктория Исаева Не прося ничего получи все.
.
Евгения Адамова
Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ]
.
КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! Урок 2. Как начать излучать женскую энергию
Юлия Тарасова
.
Лев Вожеватов Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Вот еще читала на сколько правда не знаю,
Про счастье точно,что выше написала проверено на себе.
А про это только читала, не пробовала))
.
Из статьи Горда
.
КАК ПРАВИЛЬНО ФЛИРТОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДСАДИТЬ НА СЕБЯ МУЖЧИНУ?
Автор: Gord
Создано: 19.01.2016 10:00
.
ПРОБЛЕМА ВАШЕГО ФЛИРТА И ПРОБЛЕМА ВАШЕЙ ИГРЫ!
В чем проблема девушек, которые не умеют флиртовать правильно и красиво? Ответ вас, наверняка, озадачит. Проблема в вашем восприятии жизни.
Нельзя отделить одно от другого, так как эти два понятия очень взаимосвязаны.
Вы воспринимаете жизнь не как чудо, а как данность. Вы еще не всегда довольны тем, что живете! Вообще обнаглели?
В этом исток вашей проблемы.
Именно здесь зарождается ваша серьезность и ваше неумение играть и флиртовать!
Я заметил, что девушки, которые легко относятся к жизни, так же легко относятся и к мужчинам. Это так, к слову...
Вот смотри.
Ты хочешь получать мужчин, как данность. Ты хочешь парня - это данность. Это данность, которая тебя ограничивает. Ты сосредоточена на результате. Хочу этого мужчину, топает маленькая девочка и дует губки, скрещивая ручки на груди! Дайте мне его! Он должен быть только моим!
Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс, на сам флирт!
.
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читаем мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
КАК СТАТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ?
Автор: Gord
Создано: 26.06.2013 06:39
.
Мужчина не говорит себе - о да, она сексуальная, я это чувствую. Нет! Просто он начинает хотеть ее. Хотеть ее добиваться, защищать и быть лучшим среди потенциальных соперников. И хотеть с ней секса, естественно.
Состояние сексуальности - передается. Если вы сексуально возбужденны, то мужчина начинает заводиться сам. И уже потом подгоняет ответ под свое желание. И этот ответ - она классная! Я ее хочу! Она мне очень нравиться. Подгонка не важна - важен результат.
Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное в этой статье! Сексуальность - это состояние возбуждения!
Женская задача заключается в том, чтобы вызывать в мужчине это состояние своим состоянием.
Действуйте!
Как стать сексуальной!
Сделайте вот что. Возбудитесь сексуально, чем сильнее, тем лучше. Я не знаю - как вы это сделаете, пофантазируйте или скачайте эротику на телефон. И потом в состоянии сильного возбуждения начните общаться с мужчинами. С соседом, начальником, другом, ухажером. Ведите себя естественно, но при этом удерживайте состояние возбуждения при общении.
Общайтесь на нейтральные темы, рассказывай о работе, о делах, о подруге и рассказывай это в возбужденном состоянии.
У мужчин начнет ехать крыша. Они будут это чувствовать. Успокойтесь, они не за что не прочувствуют ваше состояние, они просто начнут чувствовать к вам необъяснимую тягу. Они начнут волноваться. Помните, что мужчины не умеют считывать женские состояния сознательно!
Повышайте свою самооценку, чтобы перестать влюбляться в людей, для которых вы ничего не значите.
Сообщение было удалено
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563