Встречались с парнем 2 года
Начались оскорбления ,переходы на личности, начал специально меня выводить и говорить о том ,что я мол *** не нужна и с таким характером лучше бы молчать,мол такого больше не встречу ,посылал бывало
Сама привязалась сильно ,но такого отношения к себе не приемлю и не прощу ,это точно
Ушла
Но душа болит ужасно,когда пройдёт ,кто сталкивался с подобным?
Найдите нормального который уважать вас будет
Постарайтесь просто не зацикливаться на этом. Почаще выходите на прогулку, займитесь спортом. Не думайте каждую минуту о нем. А самое главное вам нужно понять то назад дороги нет. Вот когда вы это поймёте тогда вам будет полегче. А пока будете питать надежду что вот он исправиться и приползет к вам на коленях ничего не изменится
Оскорбления -это уже начало конца !
Отсутствие уважения . Уважение вернуть нельзя
Если так вышло, голову поднимите выше , вас Бог отвёл от такого человека , скоро Новый год, отвлекитесь в этой суете, придумайте образ на нг, блюда, просматривайте фильмы с мандаринами ! И говорите спасибо судьбе , что расстались . Новый год - разве не повод начать все с чистого листа ! Больше минут с близкими проведите ) все хорошо у вас будет ! Я сейчас искренне счастлива , через 1,5 года рассталась, там уже его семья как моя была , своими всех считала , нг вместе хотели праздновать . Все нарушилось. Расстались чуть меньше 2 недель назад . Поначалу душу себе вырвать хотела ,ревела все , похудела на 6 кг за 10 дней , теперь вешу 43
Было обидно больно, чувство вины не оставляло ещё , которое он мне внушил , теперь все на свои места встало ) не приму ни за что , не вернусь , спасибо , что так случилось ) старый год отсевает ненужных, токсичных, тираничных людей )
Оскорбления -это уже начало конца !
Отсутствие уважения . Уважение вернуть нельзя
Если так вышло, голову поднимите выше , вас Бог отвёл от такого человека , скоро Новый год, отвлекитесь в этой суете, придумайте образ на нг, блюда, просматривайте фильмы с мандаринами ! И говорите спасибо судьбе , что расстались . Новый год - разве не повод начать все с чистого листа ! Больше минут с близкими проведите ) все хорошо у вас будет ! Я сейчас искренне счастлива , через 1,5 года рассталась, там уже его семья как моя была , своими всех считала , нг вместе хотели праздновать . Все нарушилось. Расстались чуть меньше 2 недель назад . Поначалу душу себе вырвать хотела ,ревела все , похудела на 6 кг за 10 дней , теперь вешу 43
Было обидно больно, чувство вины не оставляло ещё , которое он мне внушил , теперь все на свои места встало ) не приму ни за что , не вернусь , спасибо , что так случилось ) старый год отсевает ненужных, токсичных, тираничных людей )
А из-за чего вы расстались?
Спасибо 🙏Я тоже никого принимать назад не собираюсь ,а сама уж тем более
А из-за чего вы расстались?
Спасибо 🙏Я тоже никого принимать назад не собираюсь ,а сама уж тем более
Рассстались потому что накипело уже , ор каждый день , обзывания
Дома уютно и спокойно должно быть , а тут каждый день сидишь и ждёшь какой -нибудь обидной выходки . Много причин для расставания было
, это основные
Плохой опыт-тоже опыт )лучше поплакать и успокоиться, чем терпеть вот так и себя разрушать постоянно .
Сообщение было удалено
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563
Вы как себя чувствуете ? Отпускает потихоньку ? Не ждите и не думайте о нем , либо только в плохом ключе , я сразу думаю , что я лучшая и кто такого д********* терпеть ещё будет )
Полегче ,чем в первый день ,но тяжело, но лучше плохо будет сейчас ,а потом пройдёт ,чем постоянно
Позвонила и высказала вот все недавно
Сказала ,что общаться не хочу и после
нового года попросила мне вообще
никак не звонить и не беспокоить
Вы как?
Полегче ,чем в первый день ,но тяжело, но лучше плохо будет сейчас ,а потом пройдёт ,чем постоянно
Позвонила и высказала вот все недавно
Сказала ,что общаться не хочу и после
нового года попросила мне вообще
никак не звонить и не беспокоить
Вы как?
В чс добавила , переписки удалила , номер , нормально диву ) плакать и волосы на себе рвать не хочется )переживается )